Надежный бизнес собственника, высокие %, классические столбы по минимальной цене с возможностью колесить. Добротный малый банк с доброжелательным персоналом и качественным обслуживанием.
|
|
![]() Естественно, под 18-20% ложить гривну,очередь не выстроиться...... 1,5 года назад Евргазбанк давал максимальные ставки по рынку. Я открыл депо на 1,5 года,осталось несколько месяцев.доллар 11% с еж выплатой первых 6 мес далее ставка 10%. Нормальный небольшой банчек,Ивченко ( в гугле найдете инфомацию о нем) По надежности, небольшой середнячек ![]() Быть или не быть?Россия может требовать от Украины тесного сотрудничества с Таможенным союзом. Если наше правительство откажет, в "Газпроме" придумают на основе прошлых договоров еще какие-то долги на несколько миллиардов долларов. В банковском секторе на нашу экономику будут давить через свои четыре крупных банка в Украине - Россия даст политическое указание девальвировать гривну, и банки это сделают.
Об этом в своем блоге написал Андрей Новак, председатель Комитета экономистов Украины. "В бюджете Украины едва хватает денег на зарплаты, пенсии и стипендии. Премьер - министр Николай Азаров обвиняет митингующие Евромадана, мол, из-за заблокированных государственных органов могут быть проблемы с начислением зарплат. Евромайдан не влияет на реальные сектора экономики, на показатели ВВП и его не было, когда правительство с Нацбанком в течение прошлых четырех лет сделал зависимой нашу экономику от российской – вел особую политику с "Газпромом", создал беспрепятственные условия для работы в Украине для российских банков. Теперь на украинском банковском рынке 20 процентов принадлежит россиянам", - пишет Новак. Напомним, по итогам шестого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии во вторник 17 декабря в Москве Россия и Украина подписали план действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле на 2013-2014 гг.
![]()
Консьерж-сервис - хорошая вещь, особенно если ты в чужом городе. У меня КС от ВТБ. Решил я съездить на футбол в Ваш Донецк, заодно и с городом познакомиться - ибо до этого ни разу не был. Мне и проездные билеты купили туда-обратно и на матч, гостиницу заказали. И желания исполняли - типа, хочу того-то и того-то, скажите где - 5-10 минут и я в курсе, благодаря КС, куда держать путь. В общем, информационно "за ручку водили" туда, где есть то, что мне хотелось узнать, купить, посмотреть, поесть, выпить и пр.
![]() Укрепляемся ...А здесь (ФинИн и VAB) и бегать НЕ надо: "Он САМ пришёл !!!" ... ![]()
смотрящим " НЕ винавАтая Я !!!" - Люблю Реальные банки на Реальном производстве ... ![]() ![]() UAH vs USDНа тему вигідності/невигідності валюти для заощаджень.
Розглядаємо три варіанти: - "гривнепатріот" - "доллароман" - активне управління портфелем, припущення ідеальних моментів переходу з однієї валюти в іншу для максимізації доходу. Вихідні дані: - середні ставки за депозитами фізосіб (до 2005 року - приблизні дані з finance.ua, з березня 2005 - середні за місяць ставки по строковим депозитам (за даними НБУ), з липня 2010 - середні довгострокові ставки, з травня 2011 - середні ставки за депозитми на рік) - курс долара - до березня 2000 року - офіційний курс НБУ за кожен місяць, з березня 2000 року - середні за місяць (з середньоденних даних) курси продажу й купівлі за інформацією Катані - початковий капітал - 1000 дол екв. на початок періоду. Поперше, поглянемо за максимально довгий період: з січня 1997 по грудень 2013. Результат для гривні - 54 201,09 грн, або 6 555,40 дол., тобто капітал приріс у 6,55 разів. Результат для долара - 4 692,45 дол. , тобто капітал приріс у 4,92 рази. Результат для активної зміни валют - 218 390,99 грн, або 26 413,49 дол., тобто капітал приріс у 26,41 разів. Тепер поглянемо на варіант входу перед девальвацією, нехай, з 2008: Результат для гривні - 12 585,44 грн, або 1 522,16 дол., тобто капітал приріс на 52%. Результат для долара - 1 571,03 дол. , тобто капітал приріс на 57%. Результат для активної зміни валют - 24 456,40 грн, або 2 957,90 дол., тобто капітал приріс на 196%. І насамкінець - вхід одразу після девальвації, з лютого 2009: Результат для гривні - 18 661,11 грн, або 2 256,98 дол., тобто капітал приріс на 126%. Результат для долара - 1 473,39 дол. , тобто капітал приріс на 47%. Результат для активної зміни валют - 20 571,91 грн, або 2 488,09 дол., тобто капітал приріс на 149%. В ЖЖ - ![]() Свежий пример финансовой пирамиды в Российском банке, со всеми нормативами, надзорами и показателями:
Дыра без подкладки Инвестбанк догоняет крупнейшего банкрота по недостаче средств
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|