Кто мне только ГОДАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ не названивает с разными предложениями, в том числе и от самых "стабильных" квесторовских банков...
А вот с Укрпрома в свое время никто не звонил, САМ туда залез...
|
|
Кто мне только ГОДАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ не названивает с разными предложениями, в том числе и от самых "стабильных" квесторовских банков... А вот с Укрпрома в свое время никто не звонил, САМ туда залез...
А я бы просто пожалел своё время, ходить, морочить голову с разрывом двух депозитов на сумму 1000 грн. Мне бы просто было неловко так нищебродничать. Обращение к патриотам.Я досрочно ничего не пларую изначально разрывать, но бывают Форс-мажоры.....революция которая у нас произошла,это и есть форс-мажор.
И прошу обратить внимание, из каких банков я забираю. Про БББ думаю все со мной согласятся,что надо валить из него. А про Актив, я не думаю что моя 1к грн,окажет серьезное влияние на устойчивость, мне просто крупно повезло что в прошлый понедельник я вынес действительно большие деньги из Актива, ввиду окончания депозитного договора. И в декабре из Реала тоже ушел вовремя,денег там было тоже много. Кстати, неужели многие думают что сейчас ФГФВЛ будет лучше работать?...Ага, как-бы не так в нынешней ситуации, ВА можно вводить во многие банки.....в дальнейшем я верю в перемены к лучшему. Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 24 лют, 2014 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Саме тому, схоже, офіційний вводити не ризикнуть. Бо можуть бути випадки, коли народ походить-походить під банком, а потім повернеться в масках і з битками за своїми вкладами.
zzzzzz, все логично. Однако, учитывая ваш авторитет на ветке, да-да, и напряг во всей БС, не стоило бы подталкивать народ на досрочку после таких событий. Если хочется, то можно же делать это тихо... Между прочим, о том, что Актив - рискованный я несколько раз писал здесь ранее и не все с этим соглашались... Сейчас же приравнивать его к Даниелю - это просто, ну как бить лежачего... сейчас защищать эту банку сложно, вот как делает Козак-характерник, декларируя свою позицию. все хорошоСитуация тогда в 2009 году в экономике была значительно хуже, практически вся экономика остановилась, ввели мораторий на снятие депозитов, упал ПИБ, падали Надра и ряд других банков. Сейчас ситуация совсем другая - мировая и европейские экономики на подъеме, заказы у наших предприятий экспортеров, хоть и не ахти какие есть, аграрии уже мало зависят от действий правительства и внутриполитических событий. Так что реально все упирается в скорейшее разрешение политкризиса и запуск в работу органов власти. Вот эти процессы спрогнозировать трудно, потому и давать какие-то прогнозы по курсу сейчас абсолютно бесмысленно. Лучше не нагнетать панику и каждому сделать свой выбор, т.е. в какую сторону рисковать.
Платинум не отдает депозит вовремяОкончание грн.депо 28.02. Киев. Сегодня предупредил, что буду забирать в срок, а в ответ - "с сегодняшнего дня выплата окончившихся депо на 4-й день после его окончания, несмотря на никакие предупреждения, заявления и т.п." То есть три дня подарить платине...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||