я так понимаю вам так чтоб не взяли комиссию за вход на текущий счет на который вы будете переводить и чтоб не взяли комиссию за последующее снятие нала с него? ... или эти вещи вам не принципиальны? )
|
|
![]() Если говорить о надежности,то выбирайте породистых европейских дочек.- Аваль,Укрсиб,Юникредит (Укрсоц) Выдача в день валюты не более 1250 долларов. А где ниже комиссии,это вам подскажет коллега IMPRINTER ![]() Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 16 тра, 2014 00:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() zzzzzz
ну там или плата за вход или плата за снятие нала ... я бы в Барсике открыл Сбер на него свифт идет вроде ... там бесплатно вход и снятие .. ну и баксы выдает нормально Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 16 тра, 2014 01:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() IMPRINTERПринципиально -деньги забрать на руки . Я подсчитала , что получая в Финбанке свой депо в гривне , и затем покупая на них доллары , теряю около 500 долларов . Для меня важно получить , пусть и в пределах постановы , свой депо в долларах .Так что я смирилась с тем , что какую- то сумму я всё равно теряю и при выводе и при обналичке . Подруга ОТП посоветовала , но я думаю , может это не надёжный вариант ?
![]() радость
ОТП тоже норм ... Сбер РФ посмотрите - вход на текущий 0,75 %, снятие бесплатно ... выдают баксы аж со свистом ... полность бесплатно обойдется варинт Барсик (см. выше), но барсик более специфический банк ) но отдают валюту нормально .. а вы уверены, что Фин отправит ваш свифт-перевод ? ) в гов-но банках же проблема не с наличной валютой, а с ликвидностью ... если в банке есть деньги то они есть в любой форме и нал и безнал, а если их нет то нет никаких ) поэтому вам будут находить сто причин, чтоб не отправить перевод по причине банального отсутствия денег ![]() IMPRINTER Я уже ни в чём не уверена . Год не было никаких проблем - каждый месяц получала около 60 долларов % . В начале мая выдали % , также выдали евровый депо по сроку - 500 евро + 50 евро % и я ещё докупила у них же 50 евро - всё было нормально . НО ! Я всегда приходила по утрам , а буквально пару дней назад зашла ближе к вечеру заплатить за какую- то квитанцию и увидела пару человек , которые ждали инкассацию и одна дама сказала , что не может забрать депо в валюте - не отдают , иногда предлагают гривнами и то не каждый день ...
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Скажите пожалуйста это что в ОТП банке? Буквально вчера коллега в отделении в обласном центре покупал в рамках постановы 1000 у.е. без проблем, Может у них проблемы с евро , сам только собирался покупать у них для поездки на отдых?
|
|