Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11111112111311141115 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 18:41

Investor_K написав:Acceptus

Чел уезжает за бугор на работу. Оплата - на евровый счет из Европы. Чел хочет кроме карточки для себя (пользоваться ТАМ)оформить еще и карточку для жены (пользоваться ТУТ).
Что можете посоветовать?

К сожалению, круче Привата ничего не найдете - бомж универсалку в грн - жене, себе именную допку, так же 2 КДВ одна бомж (для жены) вторая именная себе (если не надо то не надо), 2 евровые карты - универсалка и КДВ. Весь обмен между картами, перводы с евро в гривну - не поднимая попы. Жене перегонять на покупки и для снятия налика в любой момент суток.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 18:57

Acceptus написав:
  Classif написав:На переправе коней не меняют

Так и я не меняю :) Да... 25,5 на 6 мес. неплохой столбик (абы пополнение не перекрыли)

Кстати, а что Вы скажете, если например в следующий вторник, или скажем в среду, ставки пойдут в низ?

Так и будет. 100%!!!
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 18:59

Acceptus написав:
  Investor_K написав:Чел уезжает за бугор на работу. Оплата - на евровый счет из Европы. Чел хочет кроме карточки для себя (пользоваться ТАМ)оформить еще и карточку для жены (пользоваться ТУТ).
Что можете посоветовать?

Если я правильно понял конечно...

Я понял, что по контракту ему будут платить на украинскую карту счет которой в евро.
Самый простой способ открыть жене дубликат какрты на её имя, она в кассе снимает евро, и на хлебушек меняет если надо...

Если супруге не нужно знать сколько (чел) получает - то тогда пусть открывает евровую карту привата, там есть услуга отправки Western Union прямо со счета - 2% насколько я помню.
Вполне резонно. Ценю таких заботливых мужчин! :wink:
Или ей открывает тоже евровую карту в том же банке, и пересылает - с карты на карту через ИБ. :!: О! Так ещё проще.
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 19:00

Stringer написав:

Чел уезжает за бугор на работу. Оплата - на евровый счет из Европы. Чел хочет кроме карточки для себя (пользоваться ТАМ)оформить еще и карточку для жены (пользоваться ТУТ).
Что можете посоветовать?

К сожалению, круче Привата ничего не найдете - бомж универсалку в грн - жене, себе именную допку, так же 2 КДВ одна бомж (для жены) вторая именная себе (если не надо то не надо), 2 евровые карты - универсалка и КДВ. Весь обмен между картами, перводы с евро в гривну - не поднимая попы. Жене перегонять на покупки и для снятия налика в любой момент суток.

А в Крыму как быть? Там с Приватом не срослось...
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 21:24

Re: Байки про банки і не тільки....

Lady D написав:А в Крыму как быть? Там с Приватом не срослось...

С карты привата, можно жене в крым WesternUnion отправлять - он есть в любом даже самом "зачуханом" банке.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 21:27

Налог на проценты

Тема налогообложения процентов все еще активно мусолится банкирами и чиновниками Минсдоха
http://banker.ua/bank_news/banks/2014/05/21/1180469915/
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 23:34

Stringer написав:

Что можете посоветовать?

Пусть откроет там карточку в Европе в любом банке. А передать на Украину всегда можно кем-то или системой MoneyGram например. Все равно будет лучше ,ну потеряет на переводе от 0.6 до 2% но на курсе выиграет!
Иначе перевод в гривну по плохому курсу,какой смысл терять 1-2 гривны на евро?
Кроме того есть в Европе банки,дают при снятии за границей 0%. Так лучше сделать доп.карту и передать. Знаю что СИтибанк такие пакеты дает.
Востаннє редагувалось Flicker в Чет 22 тра, 2014 23:44, всього редагувалось 1 раз.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 23:37

mike41 написав:
  0720 написав:Ukrainian у Козака есть там депозит вроде.

Фінансові генії, що тут куражилися над квестором та врешті-решт змусили його піти з форума, таки отримали "по звезде мешалкой". Цілком заслужено.
Звітуйте, вундеркіндери, щоденно, як там ллється гарантована гривенька.
А можна ще й по-стокгольмському - додатково поповнити та добряче пролонгувати власні депорахуночки, щоб посприяти страждальцям-банкірам у відновленні діяльності підгорілих пірамідок :wink: .

Цитату скиньте будь ласка де я "куражився" над Квестором ?
А те що Ви тут самий самий продвинутий або по старій класифікації форуму (хто памятає) гігант думки, ми вже давно зрозуміли :lol:
------------
А гроші я заберу в крайньому випадку через ФГВ. Хоча не думаю що до цього дойде. А взалі банкам потрібно було ввести від 20% штраф за дострокове зняття, особливо тим в кого і так паршиво з ліквідністю було, і не було б цих проблем.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 23:54

Выйди ко мне донна Белла! Страсть моя больше огня!

Ukrainian написав: Цитату скиньте будь ласка де я "куражився" над Квестором ?
А те що Ви тут самий самий продвинутий або по старій класифікації форуму (хто памятає) гігант думки, ми вже давно зрозуміли :lol:
------------

Енто закидон в мою сторону... :) ...На думку Микки Мауса...был недостаточно почтителен с кумиром...который обиделся на Козака и сбежал в ту степь... :roll: Тока Микки Маус как Санчо Пансо...блюдет верность своему господину...и защищает его поруганную честь.. :)

П.С. Вот такие у нас страсти...в Испании... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 00:19

Ukrainian написав: ------------
А гроші я заберу в крайньому випадку через ФГВ.

Ню-ню...
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11111112111311141115 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему