Чел уезжает за бугор на работу. Оплата - на евровый счет из Европы. Чел хочет кроме карточки для себя (пользоваться ТАМ)оформить еще и карточку для жены (пользоваться ТУТ). Что можете посоветовать?
К сожалению, круче Привата ничего не найдете - бомж универсалку в грн - жене, себе именную допку, так же 2 КДВ одна бомж (для жены) вторая именная себе (если не надо то не надо), 2 евровые карты - универсалка и КДВ. Весь обмен между картами, перводы с евро в гривну - не поднимая попы. Жене перегонять на покупки и для снятия налика в любой момент суток.
Investor_K написав:Чел уезжает за бугор на работу. Оплата - на евровый счет из Европы. Чел хочет кроме карточки для себя (пользоваться ТАМ)оформить еще и карточку для жены (пользоваться ТУТ). Что можете посоветовать?
Если я правильно понял конечно...
Я понял, что по контракту ему будут платить на украинскую карту счет которой в евро. Самый простой способ открыть жене дубликат какрты на её имя, она в кассе снимает евро, и на хлебушек меняет если надо...
Если супруге не нужно знать сколько (чел) получает - то тогда пусть открывает евровую карту привата, там есть услуга отправки Western Union прямо со счета - 2% насколько я помню. Вполне резонно. Ценю таких заботливых мужчин! Или ей открывает тоже евровую карту в том же банке, и пересылает - с карты на карту через ИБ. О! Так ещё проще.
Чел уезжает за бугор на работу. Оплата - на евровый счет из Европы. Чел хочет кроме карточки для себя (пользоваться ТАМ)оформить еще и карточку для жены (пользоваться ТУТ). Что можете посоветовать?
К сожалению, круче Привата ничего не найдете - бомж универсалку в грн - жене, себе именную допку, так же 2 КДВ одна бомж (для жены) вторая именная себе (если не надо то не надо), 2 евровые карты - универсалка и КДВ. Весь обмен между картами, перводы с евро в гривну - не поднимая попы. Жене перегонять на покупки и для снятия налика в любой момент суток.
Пусть откроет там карточку в Европе в любом банке. А передать на Украину всегда можно кем-то или системой MoneyGram например. Все равно будет лучше ,ну потеряет на переводе от 0.6 до 2% но на курсе выиграет! Иначе перевод в гривну по плохому курсу,какой смысл терять 1-2 гривны на евро? Кроме того есть в Европе банки,дают при снятии за границей 0%. Так лучше сделать доп.карту и передать. Знаю что СИтибанк такие пакеты дает.
Востаннє редагувалось Flicker в Чет 22 тра, 2014 23:44, всього редагувалось 1 раз.
0720 написав:Ukrainian у Козака есть там депозит вроде.
Фінансові генії, що тут куражилися над квестором та врешті-решт змусили його піти з форума, таки отримали "по звезде мешалкой". Цілком заслужено. Звітуйте, вундеркіндери, щоденно, як там ллється гарантована гривенька. А можна ще й по-стокгольмському - додатково поповнити та добряче пролонгувати власні депорахуночки, щоб посприяти страждальцям-банкірам у відновленні діяльності підгорілих пірамідок .
Цитату скиньте будь ласка де я "куражився" над Квестором ? А те що Ви тут самий самий продвинутий або по старій класифікації форуму (хто памятає) гігант думки, ми вже давно зрозуміли ------------ А гроші я заберу в крайньому випадку через ФГВ. Хоча не думаю що до цього дойде. А взалі банкам потрібно було ввести від 20% штраф за дострокове зняття, особливо тим в кого і так паршиво з ліквідністю було, і не було б цих проблем.
Ukrainian написав: Цитату скиньте будь ласка де я "куражився" над Квестором ? А те що Ви тут самий самий продвинутий або по старій класифікації форуму (хто памятає) гігант думки, ми вже давно зрозуміли ------------
Енто закидон в мою сторону... ...На думку Микки Мауса...был недостаточно почтителен с кумиром...который обиделся на Козака и сбежал в ту степь... Тока Микки Маус как Санчо Пансо...блюдет верность своему господину...и защищает его поруганную честь..