flyman написав:заклики валити русобанки, знаючи, що вони в тій же лодці що і БСУ, це не патріаотизм, а шароварщина
Как известно, любую здравую идею можно изложить в крайней форме, тем самым доведя её до абсурда. "Валить русобанки" - это ваша нездоровая интерпритация весьма здравых мыслей Безликого... ИМХО
Востаннє редагувалось sleazy в Пон 26 тра, 2014 14:07, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Премьер-министр Арсений Яценюк поручил своим подчиненным проанализировать, как обслуживаются в банках государственные компании. Цель анализа – перевести их на обслуживание в государственные банки.
Только мне эта идея - бюджетники должны обслуживаться только в госбанках - кажется самоочевидной?
flyman написав:заклики валити русобанки, знаючи, що вони в тій же лодці що і БСУ, це не патріаотизм, а шароварщина
Чепуха, эти деньги просто не попадут в банки с русским капиталом - их отнесут в другие банки и в итоге банковская система ничего не потеряет. Вот так всё просто, а Вы тут панику разводите.
zzzzzz написав:Премьер-министр Арсений Яценюк поручил своим подчиненным проанализировать, как обслуживаются в банках государственные компании. Цель анализа – перевести их на обслуживание в государственные банки.
Только мне эта идея - бюджетники должны обслуживаться только в госбанках - кажется самоочевидной?
А Саше Януковичу казалось, что бюджетники должны обслуживаться в его банке
Я должен сам выбирать в какой банк мне перечислять зарплату или получать через кассу. Или это касается только счетов предприятия ? Тогда все равно, но если свобода то должен быть выбор.
demichh написав:Я должен сам выбирать в какой банк мне перечислять зарплату или получать через кассу. Или это касается только счетов предприятия ? Тогда все равно, но если свобода то должен быть выбор.
Здесь речь не о демократии, а затратах предприятия на зарплатные проекты. Руководство компании обычно заключает договор с банком о комплексном обслуживании, в т.ч. по зарплатным картам для сотрудников. Сумма за обслуживание карт сотрудников оговаривается договором между банком и предприятием и ложится на плечи предприятия.