mike41 написав:Бросать камни по чужим огородам мне ни к чему. Вот за неопытную читательскую массу обидно. Как Вас переубедить, не знаю. Похоже, Вам в кайф носить воду решетом. Или катить камень в гору, с вершины которой он скатывается обратно. Великий Альбер Камю уважал Сизифа. Я с давних пор уважаю этого лауреата Нобеля-1957... Попробую всё же обратить Ваше внимание на то, что деньги, которые мы так легко теряем, по закону сохранения не исчезают бесследно, а переходят к очень плохим парням. Одинаково не симпатичным и Вам, и мне...
Насколько я помню, вы сейчас все свои сбережения держите в банке под названием "Подматрасом"....если вся страна так будет делать, капец придет такой стране.
На самом деле весь этот "спор" сводится к бнальному "Вам шашечки или ехать?". Для таких как mike41 - основное "шашечки", для таких как zzzzzz - "ехать"...
Однако далеко же кое-кто заехал. Это не Ваши были кривульки о преимуществах гривни перед долларом в долгой ретроспективе? Кстати, нельзя ли повторить те веселые картинки? Не в интересах правды, а в интересах истины (с). Никак все -50% поймалось . А мы да - в шашечки . Похоже, к нам таки кой-чего от кой-кого и приблудилось ненароком...
zzzzzz написав:сейчас из привата забираю часть,8-ой день,деньги есть всегда,в нужном колличестве.
Чому йдете з Привата?
Я не ухожу ,я сокращаю свое присутствие. Вклад был долларовый,из-за девальвации сильно стал превышать лимиты ФГВФЛ. Часть денег нужны на крупные личные покупки.Часть долларов скину в гривну. Сейчас 46% долларовые вклады,намерен уменьшить долю долларов в пользу гривны.
Art_m написав: Из надежных - Креди Агриколь (карта - магнитка мастеркард стандарт, без лишних затей и комиссионных, с смс-информированием о списании за 3 грн./мес. Было 200 грн. за 2 года).
Ужос конечно, банк будет пользоваться моими деньгами, моими оплатами, и я еще за это дополнительно должен платить? Нафиг такую псевдонадежность
Согласен, старомодно и не выгодно. Но, смею надеяться, надежность все-таки не псевдо. Из трех указанных Вами Идея может быть и дороже (в зависимости от движений по счету), а Приват и Дельту взять за границу в качестве единственной карты не рискнул бы. Конечно, лучше две карты.
Ну я и написал, что надо две карты минимум, и безусловно, Дельта или Приват может быть только второй картой (хотя я последний раз брал 4). Не понял почему Идею вы посчитали дороже?
Stringer написав:Ну я и написал, что надо две карты минимум, и безусловно, Дельта или Приват может быть только второй картой (хотя я последний раз брал 4). Не понял почему Идею вы посчитали дороже?
Stringer написав:Ну я и написал, что надо две карты минимум, и безусловно, Дельта или Приват может быть только второй картой (хотя я последний раз брал 4). Не понял почему Идею вы посчитали дороже?
15 грн./мес. или я неправильно понял?
Но с начислением на остаток - не менее 1650 грн на счету и абонплата компенсируется, а если остаток выше - то и заработали
zzzzzz написав:Насколько я помню, вы сейчас все свои сбережения держите в банке под названием "Подматрасом"....если вся страна так будет делать, капец придет такой стране.
На самом деле весь этот "спор" сводится к бнальному "Вам шашечки или ехать?". Для таких как mike41 - основное "шашечки", для таких как zzzzzz - "ехать"...
Однако далеко же кое-кто заехал. Это не Ваши были кривульки о преимуществах гривни перед долларом в долгой ретроспективе? Кстати, нельзя ли повторить те веселые картинки? Не в интересах правды, а в интересах истины (с). Никак все -50% поймалось . А мы да - в шашечки . Похоже, к нам таки кой-чего от кой-кого и приблудилось ненароком...
Для Вас могу даже усовершенствовать на ВСЕ случаи жизни: 100% - грн 50%/50% грн/дол 100% - дол Финансовій гуру – 100% гривни ОДНАКО в стремныее годы (2008,2009,2013,2014) 100% бакс Финансовый дурак – 100% дол ОДНАКО в стремныее годы (2008,2009,2013,2014) 100% гривна.
База 10 тыс дол (или эквивалент по рыночному курсу) на 31.12.1999, Для простоты измерений % по гривне постоянно 21%, по баксу 10% (т.к. абсолютный % не существенен, важна разница между грн и дол депо – приблизительно 11%) Курс на конец 2014 12,5 грн/дол...