olgerd написав:clientage Скажите пожалуйста а если сравнить Фидо с Дельтой? Или сравнение данных банков некорректно?
Трудно сравнить. Всё разное. Скажем так: Дельта для кредитов и депозитов, ФИДО -- для оперативных средст, для оборотов. Дельта по сравнению с ФИДО на заиливающееся озеро похоже, а ФИДО на ручей... Но везде свои прелести есть: в Дельте вода теплая с полезным солевым балансом, в ФИДО чистая прозрачная вода, её без фильта пить можно .... блин, шо я курю
olgerd написав:clientage Скажите пожалуйста а если сравнить Фидо с Дельтой? Или сравнение данных банков некорректно?
Трудно сравнить. Всё разное. Скажем так: Дельта для кредитов и депозитов, ФИДО -- для оперативных средст, для оборотов. Дельта по сравнению с ФИДО на заиливающееся озеро похоже, а ФИДО на ручей... Но везде свои прелести есть: в Дельте вода теплая с полезным солевым балансом, в ФИДО чистая прозрачная вода, её без фильта пить можно .... блин, шо я курю
а как сейчас дела у Фидобанки? Если Вы захотите завтра снять с пластикфантастик 100000грн(я так понял в кассе без комиссии),будут проблемы?
а как сейчас дела у Фидобанки? Если Вы захотите завтра снять с пластикфантастик 100000грн(я так понял в кассе без комиссии),будут проблемы?
2 olgerd На предыдущей страничке я разрешил себе напомнить "Принципы квестора" касательно выбора банка от лета 2010 г. Взгляните. Первым идет репутация. Случилось так, что история одной из ветвей ФИДО мне хорошо известна. В 1992 г. почетный гражданин Харькова В.А.Петросов, собрав в акционеры часть партхозактива города, учредил и приютил в здании "ХКПВ" банк, названный "Приват-Эксел". Лет через 8 хозяином стал А.М.Гиршфельд, переименовавший учреждение в "Факториал-Банк". За годы активного развития, когда предправления был С.В.Курский, банк поднялся в первую "тройку" харьковского реестра. Это позволило затем его очень дорого продать шведам из группы "S/E/B", которые также купили у г-на Ст. Аржевитина банк "АЖИО". Потерпев "финансовую Полтаву", нордические хозяева, чей банк в Стокгольме обслуживает королевскую семью, от украинской дочки избавились. Купила ее (недорого) группа топов УкрСиббанка времен гг. Ярославского и Галиева, состав которой открывает Александр Адарич. Прежде у них имелся "Акцепт Банк", переименованный в "ФИДО". Затем у потерявших интерес к нам австрийцев был прикуплен банк "Эрсте". В минус, вероятно, можно отнести выдачу старой командой УкрСиба около 100 млн баксов кредитов сенатору Святашу, которых, по-видимому, без участия парашютистов из Алжира французам в БНП Париба не вернуть. Здание суда, где слушается дело, недавно оказалось заминированным (ложно). В плюс то, что совсем недавно ФИДО было доверено Фондом гарантирования расплатиться с вкладчиками сгоревшего в плотных слоях харьковского банка "Меркурий". Перечитайте "Принципы". Очень способствует.
Hotab написав:Как хорошо, что в середине 20-го века так не рассуждали наши деды. А то был бы ты сейчас не "Юкрейниан", "Германиан гостарбайтер".. если был бы...
Все єто верно. Только деды наши, которые так не рассуждали, заканчивают свою жизнь совсем не так, как ожидалось.