zzzzzz написав:http://minfin.com.ua/2014/01/16/857720/ По итогам 2012 года независимое уполномоченное рейтинговое агентство IBI-Rating повысило кредитный рейтинг Имэксбанка до уровня «uaBBB+», прогноз «позитивный», с уровня «uaBBB», прогноз «стабильный». 20 сентября 2013 года рейтинг uaBBB+, прогноз «позитивный» был подтвержден.
Название рейтингового агентства,говорит само за себя ,даже и добавлять нечего.
Кстати, именно это агентство ставило оценку "стабильно" банку Таврика.А прогноз на "негативный" снизило только через неделю !!! после начала проблем в банке.
Рейтинг підняли можливо тому, що прибуток збільшили в 6 раз? http://minfin. com. ua/2014/01/16/857720/
Прочитатйте внимательно статью, там не указан размер прибыли Куча каких-то левых данных...о кол-ве вкладчиков,и прошлой лобуды..... А вообще,если анализировать баланс,там очень низкий процентный доход по сравнению с нормальными банками,что свидетельствует, о низком качестве кредитного портфеля. По этому я в Имекс не ходок.Был там вкладчиком в 2011-2012, потом ушел. А вот обслуживание в том отделении где я был.Было на 5 баллов.
zzzzzz написав:Прочитатйте внимательно статью, там не указан размер прибыли Куча каких-то левых данных...о кол-ве вкладчиков,и прошлой лобуды..... А вообще,если анализировать баланс,там очень низкий процентный доход по сравнению с нормальными банками,что свидетельствует, о низком качестве кредитного портфеля. По этому я в Имекс не ходок.Был там вкладчиком в 2011-2012, потом ушел. А вот обслуживание в том отделении где я был.Было на 5 баллов.
Охрі теж не любить Імекс, каже з суб"єктивних причин, але не хотів писати, яких саме
zzzzzz написав:По этому я в Имекс не ходок.Был там вкладчиком в 2011-2012, потом ушел. А вот обслуживание в том отделении где я был.Было на 5 баллов.
У меня раньше были в Имексе довольно большие вклады, в кризис они вели себя хорошо и выдали всё до копейки и вовремя.
Сейчас там у меня какой-то столбик есть, может и заведу ещё денег к февралю. Банк немного странный (карты НСМЭП зачем-то форсит, например), но мне он опасным не кажется.