Я вот подумал, может написать список населенных пунктов которые сегодня наши вооруженные силы оставили,что-бы сохранить жизни бойцов,что бы некоторые наконец-то начали чесать свою башку глупую, и начали принимать хоть какое-то участие,или помощь оказывать тем кто активное участие принимает........
zzzzzz написав:Я вот подумал, может написать список населенных пунктов которые сегодня наши вооруженные силы оставили,что-бы сохранить жизни бойцов,что бы некоторые наконец-то начали чесать свою башку глупую, и начали принимать хоть какое-то участие,или помощь оказывать тем кто активное участие принимает........
zzzzzz написав:Я вот подумал, может написать список населенных пунктов которые сегодня наши вооруженные силы оставили,что-бы сохранить жизни бойцов,что бы некоторые наконец-то начали чесать свою башку глупую, и начали принимать хоть какое-то участие,или помощь оказывать тем кто активное участие принимает........
Напишите яснее, а то из Вашего текста следует, что оставив вообще все населенные пункты, наши вооруженные силы сохранят жизни всех бойцов. Для этих действий никакая помощь не нужна и глупую башку чесать незачем.
revaz написав:ну по комментарию я понял, что главная цель по картам это избежать "обезличенных" получений валюты по подставным людям с карты. т.е. придя с паспортом, доказав, что ты не верблюд в кассе ты получишь валюту СО СЧЕТА минуя систему пластика.
если технически банк позволит это сделать попробуйте в привате снять валюту с картсчета (которого в природе и не существует) минуя карту)
В Привате карта используется в кассе исключительно для идентификации личности клиента. То есть, например, можно показать кассиру одну карту Привата (причём на ней может вообще не быть денег) а снять - с другой карты Привата.
задумался по поводу логичности запрета выдачи валюты с карточек. какой смысл??? найомнику передавать карточку и слать на нее деньги В ВАЛЮТЕ - полнейший бред. в разы проще и безопаснее привезти нал. много приезжают в украину с валютными карточками и здесь обналичивают валюту? какой смысл этого постановления? поднять градус ложной паники у валютных депозитчиков?
revaz написав:ну по комментарию я понял, что главная цель по картам это избежать "обезличенных" получений валюты по подставным людям с карты. т.е. придя с паспортом, доказав, что ты не верблюд в кассе ты получишь валюту СО СЧЕТА минуя систему пластика.
если технически банк позволит это сделать попробуйте в привате снять валюту с картсчета (которого в природе и не существует) минуя карту)
В Привате карта используется в кассе исключительно для идентификации личности клиента. То есть, например, можно показать кассиру одну карту Привата (причём на ней может вообще не быть денег) а снять - с другой карты Привата.
Какая разница по чем идентификация, снимать то всеравно по карте будут, хоть с ее наличием, хоть без
Ув IMPRINTER! Хочу поблагодарить вас публично, за то, что вы первый и единственный обратили внимание на 540 постанову нбу относительно переводов и снятия валюты с карт счета. Я вчера успела снять два перевода в долларах и с двух карт .Итого спасла от выдачи в гривне 4000$.Думаю, что если бы не ваши разъяснения, то потеряла бы 100$ и время, чтобы обменять гривну на доллар.К тому же, побывав вчера в нескольких банках, убедилась в том, что трактовка этой постановы г- ном IMPRINTEROM абсолютно верная . Вначале УкрГаз подтвердил, что с 2.09 все переводы и выдача с карт в гривне и Снять можно только с карты, то есть в гривне, а затем и все остальные банки, куда я успела заглянуть.Считаю своим долгом сказать спасибо умному человеку, который нашел время поделиться своими мыслями и помочь спасти "нажитое непосильным трудом"
По поводу выплат гривной Приватбанк пока морозится. В онлайн-чате пишут, что "данный вопрос в настоящее время уточняется, свяжитесь с нами позже". В отделение специально не ходил - свободного времени не так много...