Подскажите, если банк становиться неплатежеспособным, введена временная администрация, объявлено военное положение и т.д. мне могут отказать в выдаче наличных средств с платежной карты? Если нет при каких условиях это возможно? Опасно в нашей стране держать крупные суммы в украинских банках на платежной карте?
Jack Levine написав:0720 Яценюк и Турчинов говорили о всеукраинсом ВП. Нет смысла вводить ВП на неконтролируемой территории.
Донецкая и Луганская область не полностью контролируются вашими любимыми НВФ, а только частично. Нет никакого смысла вводить ВП не всей территории страны.
petrovich111 написав:Подскажите, если банк становиться неплатежеспособным, введена временная администрация, объявлено военное положение и т.д. мне могут отказать в выдаче наличных средств с платежной карты? Если нет при каких условиях это возможно? Опасно в нашей стране держать крупные суммы в украинских банках на платежной карте?
Опасности есть разновероятные. Однако есть вещи, которые точно делать не следует. Это платить со своей карты с большим остатком на счете через интернет.
Jack Levine написав:Доллар сегодня было проблематично найти в банковских учреждениях, хорошо, что зеленый далеко не единственная радость на терренах )
Остальные СКВ-радости обычно обходятся дороже, если Вы об этом, а не о самолетах и девушках. С долларом помогают приемы рыбалки - знание мест и времен, прикорм .
petrovich111 На усі питання - так. Гроші, в принципі, небезпечна річ. Якщо сусід завтра викраде вашу улюблену тещу і буде вимагати за неї викуп, ваші гроші не врятує те, що вони лежать у банку, а не під матрацом.
mike41 я не о других скв, доллар стал в последнее время источником повышенной нервозности и озабоченности, вместо того, чтобы служить - приносит проблемы.
та шо это такое. в дельте зависло уже 150 долл, ну ничего мне не спичит, ттт . вспомнил, что у меня в финансовой инициативе что-то около 3 грн остались на карточке от депозита. зашел на ветку почитать... все только и пишут как хоть что-то вывести. еще какой-то банк начнет колбасить - и у меня начнется паника.