обясните мне одно: кто и зачем пользуется приватом????? обошел 4 отделения - повсюду тьма народу. нашел отделение где хоть места побольше. очередь к экономисту заняла 1 час. оформление - еще минут 40. очередь на кассу - минут 20. одна касса на отделение, в которую идут один обычний и один депозитчик в кабинку рядом. прям за мной кааса та что одна на отделение закрылась на тех перерыв. итого: чтоб открыть счет и закинуть 600 грн ушло 2 часа!!! все бумаги и условия какие-то мутные, непонятная система комиссий за снятие и пополнение. еще рассказ о до 55 днях кредита без процентов и 4% за снятие нала. в тарифах невозможно разобраться "без 200 грамм". диалог грит мне: - надо чтоб было движение по карточке на 50 грн. давайте телефон пополним на 50 грн и установим регулярный платеж. - (помними что на карточке есть кредитный лимит который нах мне не нужен, и 50 грн я не выговариваю на 2-ух телефонах и за 2 месяца) та нет я сегодня по интернету "прогоню". нужно чтоб было зачисление или списание. - и тут экономистка "подвисает", потом выдала что "лучше чтоб был расход со счета".
должны были открыть одну карточку в грн, другую в валюте, еще переспросил или та вторая в валюте...
зашел в интернет банкинг. и что я там вижу - ничего! что делать - хз, зависает вопрос где счета и где делись 600 грн. оказывается номера счетов-карточек надо вбивать самому, потом перелогинится. все действия сопровождаются этими смс с кодами и танцами с бубнами типа номер карточки с или без пробелов, смс-код без тире или с тире, и опять не идет. оказалось проблема - надо оставить пустым поле комментарии к заявке. это все время, и непонятки "что за фигня".
ищу свою карточку в валюте - а там две карточки в гривнах. ладно, через приват24 ручками делаем заявку на открытие виртуального счета. заявка подана. а как узнать о ее судьбе - давай лазить по всему меню. так, заявку нашол в архиве, пишет что уже сделано, но непонятно почему пока этого счета не видно рядом с 2-мя гривневыми счетами. надо самому догадатся что надо перезалогинится.
порешаю все дела что надо - и на выход, надеюсь уйду побистрее и без подобных проблем как при входе...
не хочу подымать пустой шухер, но пишут что местами в привате валюта с кассы по предзаказу? свершилось? после фи, дельты и прочих не хватает только приколов от привата )
50 гривен уговаривают с кредитки потратить чтоб был бонус оформлявшему сотруднику. Есть отдельные прелести у примата. Оформляйте сразу весь комплект карт для выплат, виртуальных счетов, может пригодится
demichh написав:50 гривен уговаривают с кредитки потратить чтоб был бонус оформлявшему сотруднику. Есть отдельные прелести у примата. Оформляйте сразу весь комплект карт для выплат, виртуальных счетов, может пригодится
не понял? экономист мне натрусила что без перевода 2 раза по 50 грн заблокируют карточку...
Востаннє редагувалось cellar в Чет 18 вер, 2014 01:26, всього редагувалось 1 раз.
demichh написав:50 гривен уговаривают с кредитки потратить чтоб был бонус оформлявшему сотруднику. Есть отдельные прелести у примата. Оформляйте сразу весь комплект карт для выплат, виртуальных счетов, может пригодится
а мне сказала если 50 с основного потратишь тогда на бонусный 50 подарят. Так и получилось
В августе суммарный убыток коммерческих банков составил 3,323 млрд гривен, как сообщает Национальный банк. В частности, в январе-августе доходы банков увеличились на 32,5% и составили 141,6 млрд грн, тогда как расходы выросли на 40,8% до 146,9 млрд грн. За январь-август убыток банков составил 5,3 млрд грн. Как сообщалось, за 2013 год в целом банки получили прибыль 1,436 млрд грн, за 2012 год — прибыль 4,899 млрд грн.
"Залізу в кишеню до кожного" (с) Яценюк Кожному хом'яку (а інших на цій гілці немає), корисно прочитати і добряче подумати (на виборчій дільниці, впевнений, що ви і так все зрозуміли) http://www.epravda.com.ua/columns/2014/09/17/491626/
Добавим также, что реальный спрос на доллар со стороны теневого сектора подрывает стабильность национальной валюты. Но ни один госорган не применяет эффективных мер для того, чтобы остановить процесс. http://minprom.ua/news/164746.html