Международное рейтинговое агентство Standard & poor's (S&P) повысило рейтинг Украины по национальной шкале с "uaBB" до "uaBBB-". Такое сообщение содержится в пресс-релизе агентства, распространенного 10 октября. Это довольно неожиданный пересмотр, учитывая постоянные снижения рейтингов Украины. Более того, после просмотра рейтинг Украины в национальной валюте перестал быть спекулятивным, и уже относится к инвестиционному со средним уровнем надежности. Согласно сообщению, повышение рейтинга связано исключительно с изменением критериев, по которым агентство оценивает рейтинги по национальной шкале, а не с улучшением ситуации в стране. В свою очередь суверенный рейтинг Украины сейчас находится на преддефолтном уровне "ССС". Такое снижение было сделано агентством еще в феврале, а в июле был только улучшен прогноз до "стабильного".
Jack Levine написав:Сегодня в банках, где продавали доллар были очереди - все равно, что доллара нет.
16.10.2014 заканчивается ВА в Финростбанке, будет хорошо, если курс придержут к такой торжественной дате
Джек, финансовые сношения с чем-то подобным губят не только личный капиталец. Но и репутацию. Вы меня огорчили до невозможности. П.С. Усім, хто тут висловився після Вас (крім Ольгерда та Sleazy), щоб не докотитися врешті-решт до мусорних баків, треба істотно переглянути своє ставлення до власних грошей. І зрозуміти, нарешті, що ми змушені вести подвійну бухгалтерію, причому основна має вестись у долярі (або у євро).
Моя репутация тоже омрачена сношениями с Финростбанком в прошлом, мне гаплык. Жалко Финростбанк, там классные тёлки работали, я любил туда заходить.
Jack Levine написав:Сегодня в банках, где продавали доллар были очереди - все равно, что доллара нет.
16.10.2014 заканчивается ВА в Финростбанке, будет хорошо, если курс придержут к такой торжественной дате
Джек, финансовые сношения с чем-то подобным губят не только личный капиталец. Но и репутацию. Вы меня огорчили до невозможности. П.С. Усім, хто тут висловився після Вас (крім Ольгерда та Sleazy), щоб не докотитися врешті-решт до мусорних баків, треба істотно переглянути своє ставлення до власних грошей. І зрозуміти, нарешті, що ми змушені вести подвійну бухгалтерію, причому основна має вестись у долярі (або у євро).
Моя репутация тоже омрачена сношениями с Финростбанком в прошлом, мне гаплык. Жалко Финростбанк, там классные тёлки работали, я любил туда заходить.
Джек-Джек... Краще Ви б в ОТП тримали, на який стільки наїжджали у 2009-му, але... жив-жив курилка, і навіть дозволяє поповнювати грЮвнею короткострокові доллярові депо
Джек-Джек... Краще Ви б в ОТП тримали, на який стільки наїжджали у 2009-му, але... жив-жив курилка, і навіть дозволяє поповнювати грЮвнею короткострокові доллярові депо
Вот как раз то что позволяет пополнять депо гривной - плохо. Хотя у ОТП такие низкие ставки, что потеря банка на курсе немного компенсируется маленькими процентами...