из опыта - 3 тыс., но есть варианты.
если нужно - поделюсь опытом в ЛС
|
|
![]() Banderlog Все покупается и все продается. Дело в цене. Вас интересуют расценки заказух??? На этом поприще можно заработать не только денег, но и пулю в лоб.....
![]() И снова о Дельте, иногда можно отбросить эмоции и привести свои мысли в порядок.
Я посоветовал коллеге которому надоела трата времени , нервов выцараповать в Дельте по 100 долларов , другой вариант . Забрал все грн. по курсу покупки банком 12,8. И т.к.ему нужны именно доллары активно конвертируется через Приват24 и получает зеленые. Долго ему объяснял что он и так прибыль грн. получил в Дельте , вносил на депо по 8 ( гривнами) снял по 12,8 плюс прибыль % по депо. Зато теперь на человека приятно глянуть -успокоился не нервничает , жизнь налаживается. ![]() Байка про мошеннические действия Укрсоцбанка (ЮникредитбанкаОчень неприятная история получилась у меня с Укрсоцбанком. Поехал на месяц с ребенком на лечение в Дебрецен (Венгрия). Лечение затратное. Много нала брать не хотел. Взял с собой Визу Юникредитбанка (Украина). Благо, там есть Юникредит (Венгрия) и у него есть банкоматы. Снятие в этих банкоматах без комиссии. Только 1% за конвертацию. 3 октября еще в Киеве позвонил в поддержку Юникредитбанка предупредил о выезде, еще раз уточнил все тарифы. Всё подтвердили. 6 и 8 октября снимал деньги, посмотрел суммы блокировок в интернет банкинге-вроде все более-менее совпадает с тарифами. Успокоился. Снял потом еще 11, 12 и 13 (суббота, воскресенье и понедельник). Зашел в интернет банкинг в понедельник, а денег на остатке тысячи на три с половинй меньше ожидаемой. Ладно, умные люди подсказали, в выходные при снятии блокируют с запасом около 10%. В итоге все оказалось намного хуже. Банчок Укрсоцбанк втихую с 10 октября ввел комиссию за снятие наличных в зарубежных банкоматах (своих и чужих) аж целых 13 (ТРИНАДЦАТЬ) %. Откуда, для чего, зачем. В голове не уладывается. Новость висит на сайте запрятана в конце какой-то из страниц.
Повідомляємо вам, що починаючи з 10 жовтня 2014 року по наперед замовленим картам (неіменним типу Instant) змінюються наступні тарифи за зняття готівки: в мережі закордонних банкоматів групи UniCredit, а також у мережі закордонних банків та банкоматів (без врахування комісії інших банків) – 13% від суми операції мінімум 5 дол. США. Ни СМС держателям карт (хотя спам свой о вкладах рассылают регулярно), ни новости на первой странице банка (тогда буде видно, когда это оглашено), ни сообщений в интернет банкинг-НИЧЕГО. Прелестно, не правда ли? В итоге я потерял без малого 3200 гривен. Обращения в службу банка через их сайт и к представителю банка на этой ветке результата не дали. Нет ответа. Хочется верить, что эти деньги банку нужнее, чем моему ребенку. Бог им судья. Я для себя выводы сделал. За приличной вывеской Uicredigroup в Украине прячутся мелкие барыги и мошенники. Вернусь в Киев, закрою все вклады у них и все счета. И в материнскую группу в Италию напишу обязательно, благо английским на таком уровне владею. Думаю, имидж и авторитет UniCredit стоит намного дороже заработаных таким "способом" денег. Да и не пойдут пользу банку такие "заработки". Вот посмотрите. Засим прощаюсь. Не болейте и , как говорил Юлиус Фучик, будьте бдительны. ![]() Бухгалтер
да почти все всё делают втихаря. ответ почти у всех такой - это обязанность клиента отслеживать изменения тарифов. а величина тарифов "определяется текущей конъюнктурой"... короче не взирая на рассказы и рекламу всё делается не для развития, а сворачивания рынка пластика. я уже давно везде где мог вернулся с пластика на бумагу.. так неудобно, но спокойно. назад в будущее в прямом смысле ![]() ЦБ РФ вчера слил еще 2 млрд 286 млн долларов.
Итого за Октябрь слив составил 9 млрд 286 млн долларов
|
|