Как по мне, так достаточно неплохое предложение, и банка нормальная. В общем положили - обслуживание на высоте! Думаю выстоит банка 7 месяцев
Средняя температура по палате 21,29 Соблазнительно выглядит позиция "Вы определяете, когда «остановить» свой вклад – деньги можно снять без потери % уже после первого месяца размещения депозита"
йцукен написав:никак. берете всю эту гривну, всю вашу семью и топаете в отделения банков оформляющих депо с продажей доллара под депо. чем раньше начнете, тем больше конвертанете, пока доллар не закончится
А какие банчики сейчас продают без условия размещения у них депо (хоть по 100-200$)?
сегодня в банках, где продавали доллар (прим. 13,05) была очередь со списками с самого открытия опт на продажу 14,80 в сравнительно надежых, где не продавали доллар, а предлагали гривну на депозит под 25% - никого если не брать во внимание доллар, а товары - ощущение, что покупательная способность населения достигла минимальных значений за последние 15-20 лет в зависимости от товара, импортеры за раз поднимают цены на 30-40% и таких повышений - нескосолько раз в год, в последнее время участились лично я зарабатываю очень мало в последнии месяцы, а "представительские" расходы (пиво, пица , маки и тд по минимуму) выросли в разы
йцукен написав:никак. берете всю эту гривну, всю вашу семью и топаете в отделения банков оформляющих депо с продажей доллара под депо. чем раньше начнете, тем больше конвертанете, пока доллар не закончится
А какие банчики сейчас продают без условия размещения у них депо (хоть по 100-200$)?
самому искать надо, да и фиг вам получится быстро их купить
Как по мне, так достаточно неплохое предложение, и банка нормальная. В общем положили - обслуживание на высоте! Думаю выстоит банка 7 месяцев
Средняя температура по палате 21,29 Соблазнительно выглядит позиция "Вы определяете, когда «остановить» свой вклад – деньги можно снять без потери % уже после первого месяца размещения депозита"
Еще есть у пумб. Зростаючий. Там средняя температура по палате при лояльности 23,1, если я правильно посчитал. Спрыгнуть можно в любой момент, правда вклад на 13 периодов по 30 дней.
Она в дельте уже на 26% полежала, забирала с нервами (я с ней ездил, чтоб не уговорили оставить) Думаю поедет с Альфой но конца, сейчас не до температуре. Дед вообще в Авале до сих пор
Еще есть у пумб. Зростаючий. Там средняя температура по палате при лояльности 23,1, если я правильно посчитал. Спрыгнуть можно в любой момент, правда вклад на 13 периодов по 30 дней.
Вы конечно сравнили... ПУМБ и Альфу (ПУМБ ближе к ФиКу чем к Альфе).
В каком плане ПУМБ ближе к ФиК-у? В плане ненадежности или что банк обслуживает в первую очередь интересы хозяина и от этого эти два банка под час сильно трясет? Альфа, если отстраниться от принадлежности - молодцы. Тут спору нет. Вроде сейчас даже выдают клиентам по Кубику доллары из касс и без проблем гривны.