2 SSilent На первое место я бы поставил покупку наличной инвалюты по "спецкурсам". В ПУМБ и СбРос не пойду, хотя присутствую в их базах данных. Никаких фобий не испытываю. В СбРосе лично знаком с несколькими начальниками-славными мужиками. Но исключить вариант их внезапного вывода в аут не могу. Это возможно как по решению Москвы, так и по требованию Запада. Не говоря о наших властях. Вкладчикам что в лоб, что по лбу. Мои деньги таких раскладов стараются избегать
mike41 написав:2 SSilent На первое место я бы поставил покупку наличной инвалюты по "спецкурсам". В ПУМБ и СбРос не пойду, хотя присутствую в их базах данных. Никаких фобий не испытываю. В СбРосе лично знаком с несколькими начальниками-славными мужиками. Но исключить вариант их внезапного вывода в аут не могу. Это возможно как по решению Москвы, так и по требованию Запада. Не говоря о наших властях. Вкладчикам что в лоб, что по лбу. Мои деньги таких раскладов стараются избегать
Сбербанк путиностана через суд пытается отменить санкции. Как сообщила пресс-служба финучреждения, банк обратился в Суд Европейского союза с исковым заявлением об отмене решения Совета ЕС о применении к банку санкций, касающихся России: «Поскольку дело подлежит рассмотрению Судом Европейского союза, и в соответствии с обычной практикой для такого рода вопросов, банк не будет комментировать свое исковое заявление до момента окончательного решения вопроса судом». Ранее нефтяная компания «Роснефть» подала в общий суд Суда Европейского союза иск против ЕС, объединяющего глав государств ЕС, с требованием аннулировать решение этого органа о введении санкций. Аналогичный иск подал в тот же суд и Аркадий Ротенберг. Евросоюз с 1 августа ввел секторальные санкции в отношении России. Под ограничения подпали пять российских банков — Сбербанк (Россия), ВТБ (Россия), Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк. Санкции действуют один год с возможностью пересмотра через три месяца.
mike41 написав:2 SSilent На первое место я бы поставил покупку наличной инвалюты по "спецкурсам". В ПУМБ и СбРос не пойду, хотя присутствую в их базах данных. Никаких фобий не испытываю. В СбРосе лично знаком с несколькими начальниками-славными мужиками. Но исключить вариант их внезапного вывода в аут не могу. Это возможно как по решению Москвы, так и по требованию Запада. Не говоря о наших властях. Вкладчикам что в лоб, что по лбу. Мои деньги таких раскладов стараются избегать
Российский банк ВТБ подал исковое заявление в суд Европейского Союза с требованием отменить введенные против него санкции, сообщает пресс-служба банка: «24 октября ВТБ подал исковое заявление в суд Европейского союза. Мы оспариваем решение Совета Европейского союза о санкционных мерах, наложенных на ВТБ, которые наносят ущерб как банку, так и его клиентам». Согласно сообщению, до вынесения решения судом ЕС ВТБ не будет комментировать ни сам иск, ни ход его рассмотрения. 1 августа ЕС ввел секторальные санкции в отношении российского финансового сектора. В частности, под ограничения попали пять российских банков — Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк.
Dear Ser Fil! Ось і дійшла черга до сера. Відомо, що поза психуатра на громадських засадах свідчить про хворобливу невпевненість щодо стану власного душевного здоров"я. Для тих, хто розуміє українську мову, очевидно, що я написав, що зараз не сезон депозитів. Але якщо комусь чомусь припекло довірити валюту під відсотки, то є перелік установ, де банківські ризики найменші. Тепер про криві шановного Сlassif. Дана у пості їх далеко не остання версія. Як порахувати на момент за курсом 14,5, то верхня лінія напевно перетне нижню і надовго залишиться під нею. Далі, колеги давали подібні малюночки із трьома лініями. Третій варіант передбачав зміну "робочого тіла" на початку чергових нападів девальвації. Прихильники такої тактики заінкасували багатосоттисячні курсові різниці у гривні. Кайфуємо по повній, незважаючи на долярову стагнацію і навіть збитки. Ваш настрій, коли до гастроному доводиться йти із отим графіком, розумію. Але хамства не вибачаю.
Квесторе_поверніться написав:Мike41, а які критерії у Ваших списках? Місце кожного банчика суттєве? Так як у Квестора.....щось є?
Критерії у мене тотожні із квесторівськими. Однак я не заглиблююсь у нюанси балансів та за лаштунки. Про кожний банк можна сказати кілька слів - теплих і навпаки. Номерів я не поставив спеціально, але розташування приблизно від найкращого до доброго . П.С. ДОБУ також кредитує. На тому тижні пропонували кредит на заміну газового котла опалення із 20%-ю державною компенсацією.
Если составлять рейтинг по вашей методике,то можно еще добавить СИТИ БАНК Там на балансе имеются маленькие суммы кредитов физиков 64 млн, и средства физиков 23 млн. http://www.citigroup.com/citi/about/cou ... raine.html
zzzzzz Дискутувати по звітності, а тим більше ПАТ "Державний ощадний банк України", на мою думку, є не продуктивним. Сіті - відмінний банк, але наведені Вами цифри стосуються фізосіб-співробітників банку. Наскільки мені відомо, він не працює у роздрібі.