Кстати, в отделении сказали, что банк ведёт переговоры, чтобы государство в феврале выкупило часть акций. И вроде бы вопрос практически решён. Не знаете, это может быть правдой? Если да, то тогда до февраля можно и перевложиться. Боюсь, что для ФГВФО Дельта слишком большой - не переварит.
Востаннє редагувалось vkuzemko в П'ят 14 лис, 2014 20:17, всього редагувалось 1 раз.
Прошу поради. Фінанси та Кредит віддають по 100 $ в день , такими темпами ще ходити забирати місяців 5-6 . Через два тижні буду в Єгипті . Цікавить : як знімати , чий там банкомат ,яка комісія ,скільки можна зняти за день там в банкоматі,митниця? Буду вдячний за відповіді .
vkuzemko написав:klug Лучше вытягивать по чуть-чуть или перевложить на краткосрок?
Я не знаю ні об’єму вашого вкладу, ні міцності ваших нервів, тому мені важко вам щось порадити. Я свої жалюгідні крихти, суму яких мені навіть соромно було б озвучити перед шановним товариством звідти вивів, купив на них попкорн і тепер просто спостерігаю за ситуацією. На даний момент виведення звідти максимально ускладнене, тому багато не заберете і частину можна перевкласти, але у будь-якому випадку не раджу залишатись там більше ніж у розмірах фонду.
she_ne_investor написав:Дійшли чутки, що німці (Прокредитбанк) готуються "на вихід" і планують закрити більшість відділень. Хтось може підтвердити/спростувати ?
vkuzemko написав:Кстати, в отделении сказали, что банк ведёт переговоры, чтобы государство в феврале выкупило часть акций. И вроде бы вопрос практически решён.
vkuzemko написав:ушел из ПИБа Простите, а как можно разбить на части вклад, если он будет находиться на моём текущем счёте без малейшего доступа к нему?
Приходите с человеками (паспорта+ИНН на каждого), своим финансовым телефоном и через экономиста оформляете кусочками в рамках открытой позиции отделения. Обсудите заранее с начальником отделения схему, не согласится - прессуйте, т.к. схема рабочая. Перевклад дробите мксимально по людям - кто знает какой курс будет на момент окончания вкладов...
Очкарик Если в этом банке есть куратор НБУ, то этого делать нельзя, потому что такие вклады потом не гарантируются ФГВФЛ. Почитайте ветки банков, которые ликвидируют. А если нет куратора, тогда можно дробление вклада.
l66 написав:Очкарик Если в этом банке есть куратор НБУ, то этого делать нельзя, потому что такие вклады потом не гарантируются ФГВФЛ. Почитайте ветки банков, которые ликвидируют. А если нет куратора, тогда можно дробление вклада.
Ви з ТА не переплутали? Згідно з заявами НБУ зараз куратори є у більшості банків. У той же час, відкритого списку банків з кураторами немає, то ж як пропонуєте перевіряти?