Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19011902190319041905 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 23:15

Re: Байки про банки і не тільки....

bolex написав:Вижу, результат вашей проФФесиональной деятельности вкладчики ФиКа уже ощутили.

Вкладчики ФиКа получают проценты во всех валютах полностью, гривну, и сколько это возможно $ по телу вклада (в зависимости от отделения и региона).

Вы абсолютно не знаете ФиК.

Банк сам возит валюту, и она бы была, если бы регулятор соизволил выполнять заявки по 13. Они удовлетворялись на 10-15% в августе, сентябре и октябре.
Каждый раз ФиК участвовал в аукционах (в этих месяцах), и почти каждый раз "невод" был пуст.

Протокол и банки которым продавали - смотрите на валютной ветке (ФиК не "объедался" как можете видеть).

Кроме того банкам запрещали покупать валюту у экспортеров по рыночной цене, а по 13 они (экспортеры) заводить не желали.

Самолет с долларами летает, если есть на 1,5 млрд. долларов США - для того чтоб получить наличный, нужно перечислить "безнальный".
Так где взять наличный доллар? Собственные запасы всех банков очень "худы" без исключения.
На предложения ФиКа - нескольким банкам объединиться, чтоб привести на троих или четырех, были отклонены (по затратам) - все ждали подачки Валеры ДендИрёва

Даже если доллар приносят на депозит - именно долларом (в нормальной ситуации) он выдается на переводы, продается - банк в нормальной ситуации не хранит валюту.
По необходимости выходит на межбанк и там покупает. Но на данном этапе так сделать невозможно.

ФиК не отказывает клиентам в выдачи валютных депозитов в гривне по курсу покупки. Ложили по 8 - заберите в эквиваленте по 15 (так не устраивает, тогда траншуем по 800, 500, 400, 200 - чтоб хватало на всех).

Вы абсолютный проФФесор!

С Вами не приятно иметь дело! (вы как Ватник на УП, я читал с пол сотни Ваших комментов, = абсолютный тролинг) Чему вы радуетесь?
Оттоку 30% депозитов с банковской системы?

К такому оттоку никто не был готов. Ни один банк. Все делают все что могут. Банкиров потрусили на увеличение капитала, НБУ долил рефинанс в систему. Но это гривна. А вкладчик хочет валюту.

Мне постоянно (и в Вашем лице тоже) тычут ФиКом, в годовалых рейтингах были: Дельта, ВАБ, ФИ, БРС (который вообще лимиты по кредиткам порубал) даже такие как ССВ - и где они? Южком... ИМЕКС...
У меня клиенты в конце октября с Платина (тоже участник ХИТ парадов) не смогли крупную сумму забрать - гривны, им сказали что сумму будут траншевать, они не захотели траншевать, забрали только 200к и мне принесли и им выдали эту сумму за 1 день, с уговором, что остальная сумма останется на месяц.

Ну я же не кричу - ха-ха! Платине конец! Как руководитель отделения, я понимаю, что отток такой суммы я бы тяжело пережил. И делал бы все, чтоб оставить клиента.

Еще раз говорю, я человек открытый, Вы можете видеть всю информацию обо мне.

Вы же для меня никто (я Вас не знаю), обычно "никто" говорит в некуда.

Никакого от Вас конструктива в общем и целом, кроме: бе-бе-бе, бла-бла-бла, гы-а вот и не знаешь, от Вас нет.

За некоторые вещи вообще хочется послать наФиК. Но я на обиженных (так по поведению определил - чисто субъективное мнение, которое кстати для Вас ничего не значит) зла не держу.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 23:40

No comments
Вместо того чтобы обеспечивать население традиционными социальными благами – выплатами по безработице, продовольственными талонами и кредитами на жилье, – правительство Швейцарии решило платить каждому гражданину фиксированное пособие. Идея прожиточного минимума назревала в стране в течение года, и в прошлом месяце сторонники этой инициативы подогнали грузовик и высыпали перед зданием парламента в Берне 8 млн монет. Рекламный трюк, обозначавший 8 млн монет для каждого гражданина, при этом предложение поддержано 125 тыс. подписей. Любая конституционная поправка выносится на национальное голосование, так как в Швейцарии – прямая демократия. Предлагаемый план будет гарантировать ежемесячный доход в 2500 франков, или около $2600, по состоянию на ноябрь 2014 г. Это означает, что каждая семья (в которой есть два взрослых человека) может рассчитывать на ежегодный доход в $62,400, не работая нигде. Преимущества очевидны, заявляют сторонники. Такая политика одним махом уничтожит бедность. Заменяя существующие государственные программы, это приведет к уменьшению государственной бюрократии. В то же время прожиточный минимум намного выше, чем в США: Биг Мак стоит в этой стране $6,72. В течение трех месяцев с момента рождения или получения гражданства Швейцарии правительство предоставляет гражданину медицинскую страховку. Система успешно совмещает государственные, частно-государственные и полностью частные компании в области здравоохранения, которые функционируют в рамках Закона о государственном медицинском страховании. Все страховщики предоставляют базовые медицинские услуги независимо от возраста и состояния здоровья.
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 23:46

zzzzzz написав:
  V2 написав:p.s. zzzzzz, дану статистику завжди оприлюднюєте саме Ви, чому не озвучили цього разу? ;)

Я публиковал крупные изменения ЗВР, изменения на 0,5% за неделю происходят из-за изменения цен на золото в ЗВР.

Начиная с 11.11.2014 ЦБ РФ после отмены поддержки курса,ЦБ перестал сливать валюту
С 11.11 до 18.11 ЦБ не продавал валюту на поддержку курса,по-этому и публиковать нечего.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day

Для интересующихся вопросом Как меняются золотовалютные резервы России
тыць сюдой :arrow: http://www.vestifinance.ru/articles/49711
ТИХИЙ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 23:54

zzzzzz написав:
Член набсовета банка "Золотые ворота" Вишневский покончил с собой - источник
Харьков. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Член наблюдательного совета ПАО "Банк
"Золотые ворота" (Харьков) Вадим Вишневский покончил с собой, сообщил
корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" информированный источник.
...............
Неужели совесть замучила ???????

Обстоятельства, при которых скончался харьковский банкир В.Вишневский, кажутся очень странными. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел А.Геращенко. Он напомнил, что Вишневский ранее был не только советником экс-главы Харьковского ОГА М.Добкина, но и его партнером по ряду бизнесов, в том числе по ныне обанкроченному банку "Золотые ворота".
"Это тот самый банк который стал стремительно расцветать после того как М.Добкин стал в 2006 мэром Харькова, а в 2010 губернатором Харьковщины. Вообще с этим банком последнее время творится какая-то чертовщина. Около двух месяцев тому назад председатель правления этого банка по фамилии Улановский, вышел из дому погулять с собакой и бесследно исчез. Странно все это... Как будто кто то заметает следы", - написал Геращинко.
Советник министр сообщил, что переговорил с несколькими знакомыми, которые близко знали погибшего. Выяснилось, что у Вишневского были проблемы с долгами и кредитами, однако он мягкий человек, привыкший получать удовольствие от жизни.
"Несмотря на долги, у предпринимателей его масштаба всегда припрятан миллион-два долларов на черный день. Такой, как он, в случае опасности взял бы чемодан денег и укатил куда-нибудь в тропики, чтоб переждать угрозу и избавиться от назойливых кредиторов", - считает Геращенко.
:arrow: http://www.dsnews.ua/society/sovetnik-g ... 2014220900
ТИХИЙ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 02:49

Acceptus Ну , посмотрим - у мамы в ФИКе в декабре кончается маленький столбик в валюте ( 50 долларов ), если не отдадут в валюте - будете кушать шляпу. Регион - Одесса .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 03:53

Acceptus написав:Собственные запасы всех банков очень "худы" без исключения.

банки сейчас в долларе по самые уши.
Это официально "запасы худы" :D
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 05:10

Амвросий написав:
  Acceptus написав:Собственные запасы всех банков очень "худы" без исключения.

банки сейчас в долларе по самые уши.
Это официально "запасы худы" :D

Особенно в Дельте долларов пор самое немогу
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 08:11

По роду деятельности приходится бывать за границей.
Встал вопрос оперативной и бесплатной (скайп, чат, форум) возможности связи с банком для оперативного решения разных вопросов.
Что получается.
1. Дельта (этот форум + скайп)
2. Приватбанк (чат на сайте банке)
3. Прокредит (сайп)

Еще?
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 09:39

Investor_K

Звонок на любой городской номер в Украине через скайп стоит 10центов/минута
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 09:42

Re: Байки про банки і не тільки....

ушел из ПИБа написав:Звонок на любой городской номер в Украине через скайп стоит 10центов/минута

Интересует бесплатно.
Investor_K

Профіль

#<1 ... 19011902190319041905 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей