|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 січ, 2014 16:54
Массовые спекуляции банков на курсе в течение сессии?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 28 січ, 2014 19:16
zzzzzz написав:Квесторе_поверніться Так и яйца в разных магазинах по разной цене продаются 
Я про те, що Експрес та Уныверсал купували долар дорожче оптів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 19:19
Квесторе_поверніться написав: zzzzzz написав:Квесторе_поверніться Так и яйца в разных магазинах по разной цене продаются 
Я про те, що Експрес та Уныверсал купували долар дорожче оптів.
Я понял Вас.Ну у нас же свободный рынок,кто какую хочет,такую устанавливает цену.Как раз очень показательный пример того что НБУ не диктует ком.банкам курсы которые они должны выставлять, полная свобода .
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 28 січ, 2014 19:37
zzzzzz теперь и денюжки из Реала потекли в БББ . Дали будЭ....
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 28 січ, 2014 19:39
Fitch может ухудшить рейтинг Правэкс-Банка в связи с его продажей
Киев. 28 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings поставило рейтинги Правэкс-Банка, включая его долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте "B-", на пересмотр с возможностью понижения (RWN) в связи объявлением о продаже 100% акций банка итальянской Intesa Sanpaolo S.p.A. компании CentraGas Holding Дмитрия Фирташа.
"Пересмотр с возможностью понижения отражает неопределенность в отношении экстренной поддержки от нового акционера в случае необходимости", - отмечает Fitch в сообщении во вторник.
Как уточняет агентство, его проинформировали о том, что продажа будет завершена в течение трех-шести месяцев после ее согласования регулятивными органами.
Intesa Sanpaolo 23 января сообщила о продаже Centragas Holding, входящей в Group DF Д.Фирташа, 100% Правэкс-Банка (Киев) за EUR74 млн. Завершение сделки ожидается в течение трех-шести месяцев. Основными направлениями деятельности Group DF являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость.
Фич --- браво !!! То есть если Интенза Санпоула не научилась работать на Украине,и понесла огромные убытки,но имеет европейские корни,то это значит более надежно. А украинский оллигарх который умеет работать при любой украинской власти,и договариваться с любым правительство,то это не надежный собственник,и рейтинг надо снизить.Браво за рейтинг.Я это снижение рейтинга,расцениваю как поддержка связанных структур Фичем.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 28 січ, 2014 19:50
zzzzzz написав:Fitch может ухудшить рейтинг Правэкс-Банка в связи с его продажей Киев. 28 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings поставило рейтинги Правэкс-Банка, включая его долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте "B-", на пересмотр с возможностью понижения (RWN) в связи объявлением о продаже 100% акций банка итальянской Intesa Sanpaolo S.p.A. компании CentraGas Holding Дмитрия Фирташа. "Пересмотр с возможностью понижения отражает неопределенность в отношении экстренной поддержки от нового акционера в случае необходимости", - отмечает Fitch в сообщении во вторник. Как уточняет агентство, его проинформировали о том, что продажа будет завершена в течение трех-шести месяцев после ее согласования регулятивными органами. Intesa Sanpaolo 23 января сообщила о продаже Centragas Holding, входящей в Group DF Д.Фирташа, 100% Правэкс-Банка (Киев) за EUR74 млн. Завершение сделки ожидается в течение трех-шести месяцев. Основными направлениями деятельности Group DF являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость. Фич --- браво !!! То есть если Интенза Санпоула не научилась работать на Украине,и понесла огромные убытки,но имеет европейские корни,то это значит более надежно. А украинский оллигарх который умеет работать при любой украинской власти,и договариваться с любым правительство,то это не надежный собственник,и рейтинг надо снизить.Браво за рейтинг.Я это снижение рейтинга,расцениваю как поддержка связанных структур Фичем.
Ну Ви порівняли Інтезу з Фірташем. Все вірно, на пониження. Тут і Правекс і Банк Кіпру зі списку Квестора геть. А ось чому правекс потягнув на 74 млн євро а Банк Кіпру на 225 млн євро слід поміркувати. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 19:56
sens написав:zzzzzz теперь и денюжки из Реала потекли в БББ . Дали будЭ....
а почему Вы так решили?
-
qwerty124
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 20:11
zzzzzz написав: Квесторе_поверніться написав:zzzzzz, чи не сьогодні той день що можна троха долара скинути? По скільки в Києві беруть?
Я смотрю на оптовые обменки по Киеву,вот ссылка. http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /USD/2#2:0Ну а насчет стоит ли сегодня скидывать доллар, Вы решайте сами Я в декабре уже скинул по 8,35 немного...и в пятницу совсем чуть-чуть по 8,45....ошибся как видим.Но я очень маленькими долями скидывал.Так что потери минимальные. А моя скидка в декабре,оказалась убыточной,ввиду форс-мажора начавшегося с 16 января на Грушевского......я считаю это форс мажором,т.к. таких политических противостояний не было за всю историю независимости Украины.Это я себя успокаиваю 
Думаете все из-за форс мажора? Российский рубль тоже из за Украины падает?
Востаннє редагувалось Proofy в Вів 28 січ, 2014 20:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 20:12
Квесторе_поверніться написав:Ну Ви порівняли Інтезу з Фірташем. Все вірно, на пониження. Тут і Правекс і Банк Кіпру зі списку Квестора геть. А ось чому правекс потягнув на 74 млн євро а Банк Кіпру на 225 млн євро слід поміркувати. 
Фирташ сможет лучше отжимать должников по сравнению с Интензой.Убытки сократяться. Банк Кипра дороже обошелся т.к. там реальные залоги по ипотеке есть.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-