mike41 написав:Рваний політ Дельтаплану (с - квестор) може невдовзі завершитися зіткненням із землею. Не виконують від сьогодні свою каналізаційну функцію картки (і пластикові, і віртуальні). Видається помилка 57.
Поштормить трішки і в наступному році все буде добре або акціонери долиють, або держава націоналізує - в такі банки ТА на вводять, тут в 10 раз менший ВАБ ввели і то штормити систему починає.
Блажен, кто верует...
Был уже "такой" банк. "Украина" назывался
Были уже "такие" банки. К примеру Укргаз или Родовид. Не смотря на все аналогичные или даже БОЛЕЕ истеричные чем у сегодняшней Дельты вопли и аханья их старых вкладчиков времен 2008-2009 годов, данные банки ДО СИХ ПОР существуют (хотя и в разных "статусах"), а их истеричные вкладчики все свое в конце-концов получили до копейки, и ДАЖЕ более 200 тыс (у кого было), и даже НЕ бумагой (у кого также было).
Есть первые ласточки... Все терминалы обрубили и банкоматы...Многие крупные супермаркеты как Комфи сворачивают работу...Сегодня не смог оплатить инет на следующий месяц....Мой оператор не пополняется ни на одном онлайн-ресурсе... Позвонил провайдеру...гутарят шо по безналу никак...даже по реквизитам. Только налом в самой конторе....ну и ежу понятно...шо шоб там работать...провайдеру нуна башлять бандитам. Т.е работать будет тот - хто работает тока с налом. А спонсировать терроризм я не хочу! Народная республика! Свободная!...от зарплат, пенсий, ж\д вокзала, банков, аптек...и всех благ цивилизации...Ура, товарищи!
П.С. Чую придется валить отседова надолго... А шо делать?
А в ЛНР деньги вообще пытались уничтожить, при чем не только бумагу, но и зеленые
Центробанк Украины провел совещание с председателями управлений всех банков, которые имеют отделения на территории ЛНР и ДНР, и отдал приказ — по возможности вывозить или уничтожать материальные средства из всех отделений банков. Как сообщил Глава МВД ЛНР Игорь Корнет, на этой неделе сотрудники МВД в Луганске помешали служащим «Ощадбанка» уничтожить крупную сумму денежных средств. Сотрудники банка приготовили к уничтожению 1 080 644 доллара, 396 400 рублей, 659 241 гривню. Однако их планы были сорваны. В данный момент деньги находятся в банке под охраной
[/quote] А в ЛНР деньги вообще пытались уничтожить, при чем не только бумагу, но и зеленые
Центробанк Украины провел совещание с председателями управлений всех банков, которые имеют отделения на территории ЛНР и ДНР, и отдал приказ — по возможности вывозить или уничтожать материальные средства из всех отделений банков. Как сообщил Глава МВД ЛНР Игорь Корнет, на этой неделе сотрудники МВД в Луганске помешали служащим «Ощадбанка» уничтожить крупную сумму денежных средств. Сотрудники банка приготовили к уничтожению 1 080 644 доллара, 396 400 рублей, 659 241 гривню. Однако их планы были сорваны. В данный момент деньги находятся в банке под охраной
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по поводу гривневой части своих сбережений. У меня на начало года была доля гривны около 35%. Скоро эта сумма станет доступна, вот и сушу голову а что же с ней делать. Кто-то решил зафиксировать убыток и перевести все в доллар-евро?
AximuS написав:Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по поводу гривневой части своих сбережений. У меня на начало года была доля гривны около 35%. Скоро эта сумма станет доступна, вот и сушу голову а что же с ней делать. Кто-то решил зафиксировать убыток и перевести все в доллар-евро?
Так не дают же перевести (легальными способами во всяком случае).
AximuS написав:Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по поводу гривневой части своих сбережений. У меня на начало года была доля гривны около 35%. Скоро эта сумма станет доступна, вот и сушу голову а что же с ней делать. Кто-то решил зафиксировать убыток и перевести все в доллар-евро?
с учетом прогноза инфляции на этот год в размере 25%, не думаю, что гривна в качестве сбережений хороший вариант. Лично у меня большая часть в валюте (с целью сбережения, а не дохода). Присматриваюсь к золоту