someone написав:на самом деле "еправда" это моветон,
Не было бы этого "моветона" (и других оп. сайтов) , Вам бы ПРавильные сайты такой "шлем" на уши нагрузили, шо спал бы исключительно со счастливой улыбкой вплоть до курса 20 и полного банкрана. А так хоть правду можете где-то нафильтровать...
Не было бы этого "моветона" (и других оп. сайтов) , Вам бы ПРавильные сайты такой "шлем" на уши нагрузили, шо спал бы исключительно со счастливой улыбкой вплоть до курса 20 и полного банкрана. А так хоть правду можете где-то нафильтровать...
ну,если это для вас фильтр, как говорится "флаг вам в руки",я стараюсь информацию искать из разных источников,оп в том числе,по это...а что они предотвратили банкран?
KIM30 написав:повикабелювалися? А тепер давайте по-факту!
А вы не пробовали никого не слушать, а сами смотреть данные на сайте НБУ,Госстата и пр. оф.источников?...а после изучения оных,самим делать выводы,и вообще никого не слушать,а жить исключительно своим умом,а не чужим? Вы вообще наблюдали за тем какую инфу я кидаю на ветку?....я кидаю только финансовые данные,и никакой политики.Могу конечно добавить своё мнение,но это не значит что меня нужно слушать.
KIM30 написав:zzzzzz Ну звиняйте! Я не знав, що він заангажований. Сподіваюсь, я нікого не дизінформував? zzzzzz А як це ви ризикнули у ФІ відкрити депо, якого навіть на сайті не має. Попахує індивідуалкою
Я депо в ФИ держал еще с 2008 года.Уходил,потом опять возвращался. Сегодня открыл короткий депо,т.к. заезжал в отделение за %% по долларовому депозиту.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 29 січ, 2014 00:20, всього редагувалось 1 раз.
В долларе до назначения правительства. Если будет баштанный премьер - меняю на гривну и на депо. Банки могут для компенсации оттока предложить сладкие %, надо ловить момент. Если будет порох или кролег - остаюсь в долларе, т.к. ВВП может передумать насчет кредита и газовой скидки.
Suppiluliuma В долларе до назначения правительства. Если будет баштанный премьер - меняю на гривну и на депо. Банки могут для компенсации оттока предложить сладкие %, надо ловить момент. Если будет порох или кролег - остаюсь в долларе, т.к. ВВП может передумать насчет кредита и газовой скидки.
Вариант с потрохом устроит всех,в том числе и ВВП,другой вопрос согласится ли Петя учитывая его совершенно реальные президенсткие амбиции.
osya1964 написав:Suppiluliuma В долларе до назначения правительства. Если будет баштанный премьер - меняю на гривну и на депо. Банки могут для компенсации оттока предложить сладкие %, надо ловить момент. Если будет порох или кролег - остаюсь в долларе, т.к. ВВП может передумать насчет кредита и газовой скидки.
Вариант с потрохом устроит всех,в том числе и ВВП,другой вопрос согласится ли Петя учитывая его совершенно реальные президенсткие амбиции.
Если есть президентские амбиции, то будет стремиться в премьеры, это трамплин в президенты, это ресурсы финансовые и административные, ежедневный бесплатный пиар в СМИ Кравчук и Ельцин смогли стать президентами перескочив премьерское кресло, но тогда было другое время. ПС. ИМХО будет неплохой премьер
Тем кто не успел затариться долл. по 8,20, лучшего варианта чем держать гривну на депо не вижу. это хоть как-то сгладит потери. а если гривну перевести на валюту, то это сразу прямые убытки.... как-то так представляю...
KIM30 написав:повикабелювалися? А тепер давайте по-факту!
а повежливее религия не позволяет?
Не хотів образити Вас! Моє "повикабелюватися" не гірше вашого "моветона". Для довідки: викабелюватися - Хизуватися, величатися, задаватися. http://ukrainian_explanatory.academic.ru/18086/викабелюватися