Alex_TT написав:Самое печальное, что нечем оплатить долг ни России за газ 2013 года, по которому уже перенесли платеж и уже с новостей известно, что просят наши отсрочки уже по новым оплатам по новой низкой цене (намекают). Помимо этого - февраль - денег МВФ - оплачивать походу так же нечем. Блин, де деньги, керманычи? Вот в чем вопрос.... Чес говоря смотрю на это все в разрезе банк системы и волосы немного шевелятся и не только на голове....
Вот назначат Арбузова премьером и все само собой рассосется. По крайней мере именно в этом наперебой убеждают общество предыдущие "опсалютно беспристрастные" ораторы.
24 января 28020.5 27 января 28828.0 28 января 26921.7 29 января 24534.0
Ну что, кризис подоланно крисиз мине Азиров (с)
Межбанк 11:12 8,47/8,505
Сегодня Минфин повторно проводит аукцион,вчера мало привлекли денег.Если сегодня хорошее будет привлечения,лишняя гривна уйдет с валютного рынка.
П.С. Я не утверждаю что с курсом будет все хорошо.Я сторонник плавной девальвации в течении года в рамках разумного 5-10% что-бы олени не создавали панику.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 29 січ, 2014 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Alex_TT написав:Самое печальное, что нечем оплатить долг ни России за газ 2013 года, по которому уже перенесли платеж и уже с новостей известно, что просят наши отсрочки уже по новым оплатам по новой низкой цене (намекают). Помимо этого - февраль - денег МВФ - оплачивать походу так же нечем. Блин, де деньги, керманычи? Вот в чем вопрос.... Чес говоря смотрю на это все в разрезе банк системы и волосы немного шевелятся и не только на голове....
Вот назначат Арбузова премьером и все само собой рассосется. По крайней мере именно в этом наперебой убеждают общество предыдущие "опсалютно беспристрастные" ораторы.
Мафия скинется деньгами для закрытия дыр в проблемах страны? Или Украина и банк система Украины уже настолько ООО Мафия, что проблемы будут решать как свои личные? ))
Сделка по продаже небольшого, 74‑го по размеру активов, банка «Перший» находится на завершающей стадии. Об этом сообщили сразу три источника на финансовом рынке. «Насколько я знаю, переговоры ведутся с лета прошлого года и уже близятся к завершению», — уточнил изданию знакомый с ситуацией источник, который пожелал остаться неназванным. Официального комментария от банка «Перший» на момент сдачи номера в печать не получил, пишет Капитал. http://minfin.com.ua/2014/01/29/1085803/
То что, Антоновы не признаются в покупке банка «Перший», финансисты объясняют проблемами, возникшими у семьи недавно. 20 января Лондонский суд решил экстрадировать в Литву совладельцев банка Snoras Владимира Антонова и Раймондаса Баранаускаса. Оба они еще в 2011‑м были задержаны в Великобритании по выданному Литвой европейскому ордеру на арест, после того как Snoras объявили банкротом. В 2012 г. Snoras подал иск к Антонову и Баранаускасу в лондонский суд, обвинив их в хищении средств в особо крупных размерах и оценив свои потери в € 492 млн.
Опять Антонов появился на горизонте. Мдаааа....прохиндей еще тот. Все помнят его заявления относительно "продажи" или кидалова с банком Конверс ныне Ситикомерцбанк.
Модератор извините за некоторое отклонение от темы,но это имеет тоже значение. http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/29/317876 Вчера СМИ сообщали, что остановка украинского экспорта в Россию может быть способом давления на олигархов, которым таким образом Кремль указывает на необходимость сохранения пророссийского вектора во внутриукраинских договоренностях.
Нет времени сейчас, может на выходных посмотрю. А вообще кэптивные банки нет смысла анализировать.
Например концерн Метинвест, всю прибыль консолидирут в одном предприятии.А все остальные работают или в ноль,или с мин.убытком.
Просмотрел бегло отчет ФИ...на удивление нормальный,ожидал хуже. Активы выросли на 30% за год. Размер резервов держат на стабильном уровне 16% Нет валютного разрыва между активами и пассивами.Был разрыв в начале года 800 млн грн ( в эквиваленте),в конце года практически до нуля упал. в уставник влили 150 млн. А прибыль маленькая,так в кэптивных банках её никогда и не делают большой. Короче меня приятно удивил баланс ФИ.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 29 січ, 2014 14:24, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz, я подумав, що перед тим як відкривати нове депо ви проаналізували вже. Щодо Економічної правди... Читаю Українську правду про останні новини і події. Порадите щось краще?