plastische написав: верните нам деньги за счет налогоплательщиков, чтобы мы опять их отнесли в очередной ВАБ
тут проблема не столько в людях несведущих, сколько в тварях чиновничьих, позволяющим вабам жить, процветать и множиться.
угу, наши люди и в МММ повторно понесли. хотя им прямым текстом говорили - гарантия возврата 50%(либо вернем, либо не вернем ) тоже конечно чиновники виноваты.
а вы следите,чтобы очередных вабов не появлялось,раз собираете налоги и имеете регуляторные и пр. структуры[/quote]
ну правильно, раз мы налоги платим, мозг нам не нужен[/quote] нужен,но и должны быть какие то правила игры...я же не 3 мес назад побежал под 27% ....а выводил что мог или вынужденно перекладывал то,что не выводилось никак[/quote]
особенно умиляет фраза в вашем баннере - выдали незаконный валютный кредит - на финмайдан. Т.е. то что взял незаконный валютный кредит, это нормально. А вот тот кто выдал - подлец. Давайте уже дальше идти - не платишь кредит - в тюрьму. работаешь неофициально - конфискация имущества. А то как то напрягает уже - люди ни за что не отвечают, во всем виновато государство
Dec 11, 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что задачей на 2015 год является выживание.
"Задача в 2015 году – выжить. Я не буду вам тут заявлять популизм о том, что все будут жить богато и счастливо. Выжить надо в 2015 году. Чтобы не упали зарплаты и пенсии, чтобы не увеличился процент незанятых граждан. Вот задача", – подчеркнул премьер.
Арсений Яценюк сообщил, что на сегодняшний день золотовалютный резерв Украины не превышает $10 млрд, и пополнить его можно исключительно за счет международных кредиторов. Он подчеркнул, что нынешняя экономическая ситуация – "еще более сложная, чем 9 месяцев назад". При этом, по словам премьера, конфликт с Россией сократил доходы Украины на 20%.
По данным правительства, за три года – вы период с 2010 по 2013 – государственный долг Украины увеличился с $30 млрд до $70 млрд.
kos65 написав:,банер вывесил,т.к. надо хотябы как то шевелить эту нбушнобанковскую шелупонь,
шевелить откровенным кретинизмом ? выдали рефинанс чтобы банк не завалился - биомассе не нравится, не выдали рефинанс - закрыли банк - биомассе тоже не нравится. и так без конца. "дайошь сладкий процент и чтобы нам ничего за это не было"
Физическое лицо — гражданин Украины — может приобрести 50% в ООО "Экосипан", которое владеет 100% акций ПАО "Банк Михайловский". Как говорится в сообщении Антимонопольного комитета Украины в четверг, этому физлицу предоставлено соответствующее разрешение на покупку мажоритарной доли в "Экосипан". Согласно данным на сайте банка и в госреестре, в настоящее время собственниками ООО "Экосипан" являются 12 физлиц, в том числе менеджеры финучреждения. Доля каждого из них не превышает 10%. Ранее основным собственником "Экосипана" с долей 99,99% был бывший первый заместитель председателя правления "Терра Банка" Ярослав Бондаренко. Напомним, банк "Михайловский" зарегистрирован 14 июня 2013 года. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2014 года по размеру общих активов банк занимал 77-е место (1,93 млрд грн) среди 166 действующих в стране банков.
plastische написав:а вы следите,чтобы очередных вабов не появлялось,раз собираете налоги и имеете регуляторные и пр. структуры
ну правильно, раз мы налоги платим, мозг нам не нужен нужен,но и должны быть какие то правила игры...я же не 3 мес назад побежал под 27% ....а выводил что мог или вынужденно перекладывал то,что не выводилось никак
особенно умиляет фраза в вашем баннере - выдали незаконный валютный кредит - на финмайдан. Т.е. то что взял незаконный валютный кредит, это нормально. А вот тот кто выдал - подлец. Давайте уже дальше идти - не платишь кредит - в тюрьму. работаешь неофициально - конфискация имущества. А то как то напрягает уже - люди ни за что не отвечают, во всем виновато государство
для начала ,если недавно зарегились.научитесь постить цитаты... во-вторых.не стоит надувать щеки... я так сказать пользователь банковских продуктов, а теперь мне не нгравится ,банер вывесил,т.к. надо хотябы как то шевелить эту нбушнобанковскую шелупонь, а Вы из каких будете? после всего считаю,что банковскими услугами не стоит пользоваться
для начала не указывайте мне чему учиться. а сами можете попытаться научиться оценивать свои риски, а не перекладывать это на государство
Физическое лицо — гражданин Украины — может приобрести 50% в ООО "Экосипан", которое владеет 100% акций ПАО "Банк Михайловский". Как говорится в сообщении Антимонопольного комитета Украины в четверг, этому физлицу предоставлено соответствующее разрешение на покупку мажоритарной доли в "Экосипан". Согласно данным на сайте банка и в госреестре, в настоящее время собственниками ООО "Экосипан" являются 12 физлиц, в том числе менеджеры финучреждения. Доля каждого из них не превышает 10%. Ранее основным собственником "Экосипана" с долей 99,99% был бывший первый заместитель председателя правления "Терра Банка" Ярослав Бондаренко. Напомним, банк "Михайловский" зарегистрирован 14 июня 2013 года. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2014 года по размеру общих активов банк занимал 77-е место (1,93 млрд грн) среди 166 действующих в стране банков.
bolex написав:выдали рефинанс чтобы банк не завалился - биомассе не нравится,
Народу, как вы их называете биомассой, не нравится, что выданный рефинанс конвертнули в бакс. И вместо нормальной работы банка имеют живой труп.
Не надо спорить с половиной фразы - это глупо. Поскольку там говорилось, что другой половние бомассы, которую вы называете народом, не понравится если рефинанс не выдадут.
Что же касается "конвертнуть в бакс" - то если это делают вкладчики, забравшие деньги из банка - это их право распоряжаться своими деньгами.
Если же это делает менеджмент банка, то банк следует закрывать. Но дело-то в том, что "товарищам с баннером" не нравится ни то ни другое.