zzzzzz написав:Д.Медведев напомнил, что задолженность за газ огромная. "Они не платили практически полгода, только за один месяц заплатили, за сентябрь. В прошлом году она порядка $2,7 млрд была на конец года", - сказал он.
Ничего страшного не вижу.Россия мягко намекает ,что будет если Украина вдруг решит евроинтегрироваться
godl написав:Кстати, zzzzzz, а что вы видите нынче в позитиве, помимо иногда выскакивающих 26%? Где тот по-вашему полуполный стакан? Можно ли с него отхлебнуть, а?
Знаете, тут вопрос уходит в другую плоскость.Если все видеть в негативе,тогда конечно у нас все плохо,и мы все умрем. А если смотреть с позитивом то много чего можно найти позитивного.Как ни крути,но по сравнению с европейскими 1-2% по депозитам,мы очень хорошо зарабатываем прибыль.
Зарабатываем?!? Охрененная логика! Изобретен вечный финансовый двигатель! Дурачки олигархи вместо того чтобы продать все активы, положить на депозит и "зарабатывать" 26%, берут кредиты какие то, зависят от всех и всего, в убытках сидят, а тут золотая жила! А клондайк вообще рядом - вот она Белоруссия там в 25-50 раз лучше чем в Европе - депозиты по 50%! Пиши исчо!
godl написав:Кстати, zzzzzz, а что вы видите нынче в позитиве, помимо иногда выскакивающих 26%? Где тот по-вашему полуполный стакан? Можно ли с него отхлебнуть, а?
Знаете, тут вопрос уходит в другую плоскость.Если все видеть в негативе,тогда конечно у нас все плохо,и мы все умрем. А если смотреть с позитивом то много чего можно найти позитивного.Как ни крути,но по сравнению с европейскими 1-2% по депозитам,мы очень хорошо зарабатываем прибыль.
Зарабатываем?!? Охрененная логика! Изобретен вечный финансовый двигатель! Дурачки олигархи вместо того чтобы продать все активы, положить на депозит и "зарабатывать" 26%, берут кредиты какие то, зависят от всех и всего, в убытках сидят, а тут золотая жила! А клондайк вообще рядом - вот она Белоруссия там в 25-50 раз лучше чем в Европе - депозиты по 50%!
Пиши исчо!
Я имел ввиду долларовы депозиты.Тот же Метинвест, разместил евробонды в 2010 на 500 млн,сроком 5 лет с доходностью 10,25% в долларах. Пиши исчо !
zzzzzz написав:Например концерн Метинвест, всю прибыль консолидирут в одном предприятии.А все остальные работают или в ноль,или с мин.убытком.
Пишите лучше про проценты и не вводите людей в заблуждение своими примерами.
Я не утверждаю свою правоту, просто вспомнил аналитику несколько лет назад.Там писалось что Метинвест консолидирует прибыль концерна в СГОКе....буду благодарен,если вы расскажете в чем я ошибся,и как сейчас обстоят дела в Метинвесте по данной тематике.
KIM30 написав:хто як думає для кого чи для чого вчора банк Януковича молодшого скуповував долар по найвищому курсу?
KIM30, а откуда инфа, что именно банк Сашика покупал по такому курсу? Неужто Сашику не мог Соркин налить? Но если так, то наверное выводить торопился... А может, действительно, "пернатые" и титушки за труды свои хотят брать только зелеными? А может Сашок уже аленем стал, он же лучше информирован, что-где-когда будет... Боже, когда уже будут хорошие новости
Отправлено: Ср 29 янв, 2014 13:31 PS Заголовок: Валютный рынок в контексте
striped писал(а):доброе утро, коллеги
делюсь вестями с полей.
был в банке - хотел чуточку гривны на месяц закинуть, чтобы переждать этот ажиотаж. в банке пообещали новые ставки с завтра - повыше - банк реагирует на валютную панику.
при мне тетя жадно хотела прикупить бакса - пришла в банк пораньше, по -15 морозу.
турфирмы считают майские путевки по 8,75
Какой банк пообещал новые ставки, не подскажите? Re: Валютный рынок в контексте
Отправлено: Ср 29 янв, 2014 14:53 striped Актив
Востаннє редагувалось PS в Сер 29 січ, 2014 19:28, всього редагувалось 1 раз.
KIM30 написав:хто як думає для кого чи для чого вчора банк Януковича молодшого скуповував долар по найвищому курсу?
KIM30, а откуда инфа, что именно банк Сашика покупал по такому курсу? Неужто Сашику не мог Соркин налить? Но если так, то наверное выводить торопился... А может, действительно, "пернатые" и титушки за труды свои хотят брать только зелеными? А может Сашок уже аленем стал, он же лучше информирован, что-где-когда будет... Боже, когда уже будут хорошие новости
KIM30 а какой именно у них был курс покупки вчера? Укрсоц по 8,59 покупал, вчера лично видел такой курс на оф.сайте
28.01.2014 на 27.01.2014 Изм. за день в пун Изм. за месяц в пунк CDS Украина 865.6030 933.3750 -67.7720 65.6780 CDS Россия 179.9920 185.3330 -5.3410 17.8520
ВАБ банк, депозит с любовью ВАБ.Читаю условия пункт 7.
Пополнение вклада резидентам – допускается в размере 50% от первоначальной суммы вклада. Пополнение неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица в период действия вклада; http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... with_love/
Может мне кто-то прокомментирует выделенное предложение? Что-то я не могу расшифровать это условие