Это можно было бы считать позитивом если бы не один фактор: гривну рубль тоже тянет вниз, как это ни парадоксально. Всё-таки экономики РФ и Украины всё ещё достаточно взаимосвязаны, хоть и противоестественным способом.
|
|
![]()
Учитывая,что еще год назад все банки были надежными и из ликвидированных за 2011-2013 гг можно вспомнить разве что РД и Таврику,которые пали как результат рейдерства и криминала, то народ откровенно расслабился. А так как можно в опроснике указать только один пункт и большинство хоть в одном банке прилипло , имеем результат - п.8 победит и без вариантов. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....ОВт глупость, за рубчиком та гривночка полетит ускоренно? или Вам все равно? А я еще не перешел в зеленый и близко!
![]() Я прекрасно знаю что рубль тянет за собой в пропасть гривну.Но есть два НО !!
1.Первое НО. Чем круче будет девал и хаос в рашке,тем скорее прекратиться война....( в ноябре ВВП рашки уже показало спад на -0,5% ) дальше будет веселее,и кстати нефть сегодня обновила !! 5 летние минимумы !! 2.Второе НО. Девал в рашке сможет скорее разорвать зависимость экспорта в рашку,и шантаж со стороны ХЛА,да больно,да потеря рабочих мест, но надо когда-то разрывать эту зависимость,и искать выход на внешние рынки П.С. Введения налога 5-10% на импортные товары,нивелирует это влияние....(отчасти) ![]() Тримаю найбільшу частину коштів:
Можно выбрать только 1 вариант ответа 1. У державних(або з участю держави) банках (Ощад, Ексім, УкрГаз) 2. У дочірніх великих європейских (КА, УкрСиб, Аваль, Юнікредит) 3. У інших дочірніх європейських 4. У російських банках 5. У Приватбанку ![]() 6. У великих банках ФПГ 7. У невеличких банках, "гусарських" 8. Застряг у проблемних банках Результаты голосования ![]() ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Да, жаль, что только один вариант. Я бы поставила пять галочек
![]() ![]() НБУ показал новую банкноту в 100 грн с усиленной защитой
В оборот купюра будет введена 9 марта, и с нее начнется обновление других банкнот ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....![]() ![]() Вы в смысле намекаете, что люди все из банков вывели и если в банках что-то и осталось, то в проблемных? Такой вариант тоже вполне понятен, но я не ожидал, что таких так много. Хм, интересно, какая часть не влетела вообще, а какая часть никогда не влетала в проблемных банках. Может, в следующем опроснике ![]() ![]()
C фотохоста этого убогого снова не отображаются изображения (подозреваю, что снова выборочно), а на мейл.ру вообще "левая" фейковая банкнота, которой еще полгода назад пытались панику сделать. ![]() ТИХИЙ это фейк от соседей
настоящая здесь
|
|