John Johnson написав:Коллеги. А в каких пристойных банках есть долларовые депозиты по ставкам от 10% на год?
вы хотите и рыбку съесть и .... пристойные банки не дают такой ставки ... меня такое всегда прикалывает .. народ хочет иметь депозиты под максимум и гарантии при этом иметь лично от господа бога
John Johnson написав:Коллеги. А в каких пристойных банках есть долларовые депозиты по ставкам от 10% на год?
вы хотите и рыбку съесть и .... пристойные банки не дают такой ставки ... меня такое всегда прикалывает .. народ хочет иметь депозиты под максимум и гарантии при этом иметь лично от господа бога
квартиры тоже могут подешеветь, если пойдёт буза. подумайте не переплатите ли вы за жилье в разваленом городе... если точно знаете, что будете покупать в ближайшие полгода - лучше заройте ваши баксы где-то поглубже на огороде(в целофан не забудьте упаковать) и в час Ч выроете и расплатитесь.
ушел из ПИБа написав:А как же Дельта? А Платинум? А Приват?
мой вам совет(можете мои комменты в ветке Платины почитать - не очень лестно). заведите минимальный депо в потенциальнмо банке и увидите и обслуживаемость, и все аспекты работы банка. это всегда хороший способ проверить банк. при снятии первого депо(первый депо всегда рекомендую забирать, даже если послезавтра принесёте деньги снова) вы увидите какими глазами смотрят на вас, насколько резво ищут деньги и т.д.
еще неплохо руководствоваться правилом:"Деньги любят тишину". Ну нет тишины ни в одном из тех 3-х, которые вы назвали. Хотя Дельта открывает много отделений и можно найти себе поспокойнее. лично я присматриваюсь только к ним. остальные 2 - обхожу 10-й дорогой(хотя счета открывал во всех их) успехов!
fedot квартиры тоже могут подешеветь, если пойдёт буза. подумайте не переплатите ли вы за жилье в разваленом городе... если точно знаете, что будете покупать в ближайшие полгода - лучше заройте ваши баксы где-то поглубже на огороде(в целофан не забудьте упаковать) и в час Ч выроете и расплатитесь.
Насчет разваленного города вы переборщили сразу видно не киевлянин,по поводу остального совершенно согласен. Кстати как закончилась ваша эпопея в кредитпроме?
ушел из ПИБа написав:zzzzzz, поделитесь личным мнением по Платинуму, особенно в свете новоявленных (в 4 квартале) 480млн грн валютных кредитов юрикам. Сворачиваете сотрудничество, сохраняете или может даже расширить планируете?
До 4-го квартала банк выдавал валютные и гривневые кредиты на межбанке,на начало 4-го квартала было выдано в 645 млн из них 359 в валюте....а потом эти деньги пошли на кредиты юрикам.Я сам наблюдал в разных отделениях работу менеджеров по привлечению к сотрудничеству юр.лиц. И еще обратите внимание что кредиты физ лиц в валюте за год сократились с 411 до 315 млн.
Сотрудничество продолжаю.Не вижу причин для беспокойств.
А как же Дельта? А Платинум? А Приват?
пристойные, это банки храня деньги в которых можно не смотреть новости по телеку и не смотреть на курсы на обменке - тупо вложить, уйти в нирвану, кому или летаргический сон и тупо ждать конца срока ... ни один из этих трех к такой категории не относятся ... из таковых (т.е. банков с наивысшей надежностью) наивысшие ставки по валютным вкладам в ПиБе http://pib.com.ua/individual/deposits/maxrates/ 8,3 в долл. + лояльность
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 31 січ, 2014 21:22, всього редагувалось 1 раз.
fedot Товарисч явно не понимает о чем пишет деньги любят тишину если в банке который занимается работой с физ лицами будет стоять тишина,то именно эта тишина должна в первую очередь создать негативное впечатление....а если в банке который работает с физ лицами,всегда много людей,которые проводят различные операции,это наоборот хорошо,и свидетельствует о том, что с каждого человечка,который находитсяв банке,банк зарабатывает с кого 1 грн,с кого 100 с кого 1000....товарищ наверно совсем не рубит в теме,зато свой воспаленный бред преподносит со знанием дела....товарищ,учи мат.часть ( а лучше фин.часть)
ушел из ПИБа написав:zzzzzz, поделитесь личным мнением по Платинуму, особенно в свете новоявленных (в 4 квартале) 480млн грн валютных кредитов юрикам. Сворачиваете сотрудничество, сохраняете или может даже расширить планируете?
До 4-го квартала банк выдавал валютные и гривневые кредиты на межбанке,на начало 4-го квартала было выдано в 645 млн из них 359 в валюте....а потом эти деньги пошли на кредиты юрикам.Я сам наблюдал в разных отделениях работу менеджеров по привлечению к сотрудничеству юр.лиц. И еще обратите внимание что кредиты физ лиц в валюте за год сократились с 411 до 315 млн.
Сотрудничество продолжаю.Не вижу причин для беспокойств.
Платинум не кредитует юриков, на сайте нет информации о таких продуктах. 480млн слили инсайдерам?
ушел из ПИБа написав:Платинум не кредитует юриков, на сайте нет информации о таких продуктах. 480млн слили инсайдерам?
Я не слежу за юриками.Но просто вопрос возник, а разве банки публикуют ставки для юриков на своих сайтах?....мне всегда казалось что это все решается индивидуально.....