|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 09 січ, 2015 20:27
Гроші МВФ підуть ... МВФ КИЇВ. 9 січня. УНН. Міжнародна фінансова допомога буде використана на виконання зовнішніх зобов'язань України. Про це під час засідання уряду сказав Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, передає кореспондент УНН. А.Яценюк нагадав, що Україна дуже чітко виконувала програму МВФ у минулому році. Саме це, за його словами, стало запорукою того, що МВФ надавав фіндопомогу Україні. "Окремо хочу зазначити, що ті кошти,які ми отримаємо в рамках міжнародної фінансової допомоги, не йдуть на фінансування дефіциту державного бюджету, вони не йдуть на виплати пенсій, не йдуть на виплати зарплат. Все це іде, в першу чергу, на виконання наших зовнішніх зобов'язань", - зауважив глава уряду.
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 20:28
Об страховках и навязывании залить дополнительно гривен на текущих нач.отделения полюбе в курсе. И тоже за! И поощряет.А оснований отказать в открытии конверт.депо более чем. Не разрешен валютообмен, валютная позиция и т.п. Сегодня в ОТП на грани фола удалось закинуть 3 килогривен на новый депо с пополнением. Просто все удачно сложилось, что манагер подумала, что все согласовано, кассир подумала, что все согласовано с манагером. По окончании они поняли, что отпустили не срубив ничего лишнего с меня. Ни страховок, ни грн-депо в нагрузку, даже на текущий гривона хоть на несколько дней...
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 20:36
Яценюк: Не мы взяли 40 млрд долларов за три года Средства, которые Украина получает в рамках кредитных и донорских международных программ, не направляются на покрытие дефицита бюджета, заявляет премьер-министр Арсений Яценюк. “Средства, которые мы получаем в рамках международной финансовой помощи, не идут на рефинансирование дефицита государственного бюджета… Все это идет, в первую очередь, на погашение наших внешних обязательств. Не мы взяли 40 млрд долларов за три года. Их взял Виктор Янукович и сейчас нам очень сложно, но мы справляемся, чтобы соответствующим образом погашать долговые обязательства страны”, – сказал он, открывая заседание правительства в пятницу. Премьер также подчеркнул, что своевременное погашение долговых обязательств по внешним займам будет способствовать улучшению инвестиционного климата.
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 21:02
Hotab написав:Об страховках и навязывании залить дополнительно гривен на текущих нач.отделения полюбе в курсе. И тоже за! И поощряет.А оснований отказать в открытии конверт.депо более чем. Не разрешен валютообмен, валютная позиция и т.п. Сегодня в ОТП на грани фола удалось закинуть 3 килогривен на новый депо с пополнением. Просто все удачно сложилось, что манагер подумала, что все согласовано, кассир подумала, что все согласовано с манагером. По окончании они поняли, что отпустили не срубив ничего лишнего с меня. Ни страховок, ни грн-депо в нагрузку, даже на текущий гривона хоть на несколько дней...
так двадцадку берут ток при пополнении , а при открытии не берут ... у меня никто ничего не брал ... никаких страховок и т.п. .. даже предложили еще и в франках открыть и брать их на депо .. а что ? может взять )) .. они щас 1 к 1 к баксу ))) а вот пиб странный - сказали теперь лимит 100 у.е. на нос в день ... что у них на каждое отделени свой лимит из-центра идет и они из примерного числа желающих определяют сумму на нос .. при чем сказали не исключено что скоро через день будет на нос ... я так понимаю у нихз у каждого отделения большая самостоятельность в этом вопросе ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 21:08
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 21:10
IMPRINTER я плачу 20-ку, лишь бы скорее свалить из отделения, в Киеве на левом берегу в отделении каждый день дурдом, людей много, места мало...этих сульев-кресел понапихивали бестолку, елочки-фикусы всякие....в такой атмосфере йогой заниматся а не банкингом
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 21:13
Насколько он надежен?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 21:15
zzzzzz написав:IMPRINTER я плачу 20-ку, лишь бы скорее свалить из отделения, в Киеве на левом берегу в отделении каждый день дурдом, людей много, места мало...этих сульев-кресел понапихивали бестолку, елочки-фикусы всякие....в такой атмосфере йогой заниматся а не банкингом
так надо ходить в те отделения где мало народу ))) .. .я как раз нашел такие где рядом все банки что продают на депо ... ))) в отп как раз минимально люедй .. я бы сказал вообще даже нет )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 21:20
IMPRINTER написав: zzzzzz написав:IMPRINTER я плачу 20-ку, лишь бы скорее свалить из отделения, в Киеве на левом берегу в отделении каждый день дурдом, людей много, места мало...этих сульев-кресел понапихивали бестолку, елочки-фикусы всякие....в такой атмосфере йогой заниматся а не банкингом
так надо ходить в те отделения где мало народу ))) .. .я как раз нашел такие где рядом все банки что продают на депо ... ))) в отп как раз минимально люедй .. я бы сказал вообще даже нет )
каждый день с левого на правый ездить,что-бы сэкономить 20-ку, или 20 минут, не оправдывает себя.Нет экономии времени, так же и деньги на проезд уходят.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 21:22
zzzzzz написав:каждый день с левого на правый ездить,что-бы сэкономить 20-ку, или 20 минут, не оправдывает себя.Нет экономии времени, так же и деньги на проезд уходят.
Вы живете в районе Ленинградской площади?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|