Скупердяй написав:Навіщо тримати під 14%, коли у Міхи можна тримати під 24% з щотижневою виплатою ... Чим меньше відсотків, тим меньше податків потрібно заплатити? ... Досить цікава логіка заробляти меньше, щоб меньше відраховувати ... На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком (с)
Логика тут есть...
Логика в увеличении скорости доступа к средствам, в т.ч. и для возможных спекуляций и просто выноса на шухере т.е. и для гусара и для мышки трусливой годится эта логика а для кролика -- морковка
Кроліки - это не только ценный мех ... (с) Просто моркви для Кроля не жалко, але він все більше і більше хоче моркви, і все меньше і меньше дає гарантій, що можна зібрати урожай. А при такому підході, хай краще "насіння" полежить в погрібку і вже подивимось на слідуючий рік, чи варто його діставати і засівати поля
kievlyanka написав:Завтра глава НБУ отчитается перед депутатами в Раде
Фракция Блока Порошенко предлагает парламенту заслушать завтра главу Нацбанка Валерию Гонтареву, а в пятницу — премьер-министра Арсения Яценюка
Крупнейшая парламентская фракция Блока Петра Порошенко предлагает Верховной Раде заслушать в среду, 14 января, главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву, а в пятницу — премьер-министра Арсения Яценюка.
"Наша фракция предлагает следующую ответственную на неделю работу: в среду мы слушаем главу Национального банка. Это историческое событие: я надеюсь, наконец-то мы ее увидим", — предложил Николай Томенко на утреннем пленарном заседании Верховной Рады Украины во вторник.
По его словам, народные депутаты Украины хотят услышать от главы Национального банка, что происходит с национальной валютой — гривней. "Послушать и понять, как действует национальная валюта. Не поймем — будем принимать кадровое решение", — подчеркнул Томенко.
Депутат также предложил заслушать в пятницу на этой пленарной неделе премьер-министра Украины, а также министра финансов и экономики "о том, как этот бюджет будет работать".
Томенко также призвал министров выйти к людям и пояснить, как будет работать принятый Верховной Радой Украины государственный бюджет на 2015 год.
[quote="2817561:Scholar"][quote="kievlyanka"]Завтра глава НБУ отчитается перед депутатами в Раде
Фракция Блока Порошенко предлагает парламенту заслушать завтра главу Нацбанка Валерию Гонтареву, а в пятницу — премьер-министра Арсения Яценюка Гонтарева - человек Порошенко. Что за кидок? Может там кто-то задаст вопрос об афёре с переходным банком? Чьи там деньги застряли? И под кого эта схема? И почему ФГВФЛ теперь не выполняет законы - как минимум по срокам?
Востаннє редагувалось atospartos в Вів 13 січ, 2015 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:А мне жалко... Потому как от ентого кролика мне не достается ни мяса...ни когтей...ни меха...
А если кролику надо давать что-то опрычникам (они мясо едят), чтобы те охраняли поля и пастбища. Не?
Опрычники и так дай боже питаются на полях засеянных труженниками... То морковку украдут...а раньше все по капусте топтались... Не за пропитание опрычников...а за свое собственное нуна переживать....
Козак-характерник написав:А мне жалко... Потому как от ентого кролика мне не достается ни мяса...ни когтей...ни меха...
А если кролику надо давать что-то опрычникам (они мясо едят), чтобы те охраняли поля и пастбища. Не?
Опрычники и так дай боже питаются на полях засеянных труженниками... То морковку украдут...а раньше все по капусте топтались... Не за пропитание опрычников...а за свое собственное нуна переживать....
Одно другому не мешает. Без опричников придут соседи с козьими бородами и пожрут не только всю морковку, но и без семян могут оставить
Наша задача заключається віддати чим поменьше Кролю з опричніками, а задача Кроля - зібрати з нас кращий урожай. І тут вже хто кого, але ... Кроль має перевагу - він керує всіма полями ...