Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22022203220422052206 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 15:51

БАЙКА ВЕТЕРАНА

казак, ты не козак, по честестному, не уважение к кветору - эт твой имидж, как и модератора, который завалил ветку..., общаясь с донецкими - пришел к выводу - у вас укры- хохлы, и все вам дань должны платить. я не укр, но патриот, еще теплится искра, но понимаю, что кругом предатели... я и мои друзья- больше не будем помогать в вашей войне, Я ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ В ИНЕТЕ..ТЕПЕРЬ ВСЕ ДЛЯ МИРА...против войны. хочешь воевать - каждому, то иди- и вернисьь- живым, потом поговорим...в одном госпитале, в одной палате....а налоги - это просто безнравственно, брать с того, кто еще живой! А привату - 0, за его войну,против украинцев,...смотрю вы там ползаете перед рос банками, ну ну...станьте на ноги и гордитесь собой а не....холопамии.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 15:55

Аlександр написав:Так и я не против, если ПИБ предложит 24% годовых на остаток карт счета. Просто стратегия уже другая - собирать бабло ради увеличения дохода, который по факту уменьшается, увы, уже не актуально. Должна быть конкретика.

Тобто при 14% у вас дохід більше чим при 24%? Чи якщо згоріла хата, то нехай горить сарай? Ну особисто моя стратегія. Конвертування вільної гривні через депо: ПУМБ, ОТП. Вільна гривня на Михайлівській дохідній п"ятниці, щоб хоч трішки скомпенсувати підвищення валютообмінного податку до 2%. Далі забираю валюту з банка і під матрас до кращих часів. Кращого варіанта не бачу.
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:06

Аlександр написав:А доход почему-то стал меньше, примерно на уровне прошлогоднего января.

Естественно, с введением налога доход стал меньше, но это не повод самому делать его еще меньше :)
  Аlександр написав:И это без учета ожидаемого снижения процентов по вкладам, допустим до 16% годовых или в 1.5 раза. А значит зайке-грызынюку придется отгрызать не 20%, а 30%, - чтобы пропорции бдеть.

А кто ожидает такого снижения процентов? Увеличения денежного потока в сторону банков не наблюдается - деньги остаются дорогими.
Для падения ставок в 1.5 раза нужно такое увеличение объемов депозитов, что зайка останется в выигрыше и без повышения ставок.
Зануда

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:07

dok написав:казак, ты не козак, по честестному, не уважение к кветору - эт твой имидж, как и модератора, который завалил ветку..., общаясь с донецкими - пришел к выводу - у вас укры- хохлы, и все вам дань должны платить. я не укр, но патриот, еще теплится искра, но понимаю, что кругом предатели... я и мои друзья- больше не будем помогать в вашей войне, Я ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ В ИНЕТЕ..ТЕПЕРЬ ВСЕ ДЛЯ МИРА...против войны. хочешь воевать - каждому, то иди- и вернисьь- живым, потом поговорим...в одном госпитале, в одной палате....а налоги - это просто безнравственно, брать с того, кто еще живой! А привату - 0, за его войну,против украинцев,...смотрю вы там ползаете перед рос банками, ну ну...станьте на ноги и гордитесь собой а не....холопамии.

Козак - це свій чувак. Хоче прилаштувати свій горщик, щоб мати на пиво з таранькой ... так що нічого поганого в цьому немає. Особисто я теж так хочу! І якщо вибирати між пивом для себе і морковкой для Кроліка, я вибираю пиво :mrgreen:
Скупердяй

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:12

Скупердяй написав:
  Аlександр написав:Так и я не против, если ПИБ предложит 24% годовых на остаток карт счета. Просто стратегия уже другая - собирать бабло ради увеличения дохода, который по факту уменьшается, увы, уже не актуально. Должна быть конкретика.

Тобто при 14% у вас дохід більше чим при 24%? Чи якщо згоріла хата, то нехай горить сарай?

При чем здесь доход ? Просто у меня стало больше свободных средств на карточном счете.
А деньги в надежном банке на карт счете, что наличные в кармане.
  Скупердяй написав:Ну особисто моя стратегія. Конвертування вільної гривні через депо: ПУМБ, ОТП. Вільна гривня на Михайлівській дохідній п"ятниці, щоб хоч трішки скомпенсувати підвищення валютообмінного податку до 2%. Далі забираю валюту з банка і під матрас до кращих часів. Кращого варіанта не бачу.

А, допустим, потратить на что-нибудь, что обычно откладывалось на потом ? Или все есть.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:14

dok написав:казак, ты не козак, по честестному, не уважение к кветору - эт твой имидж, как и модератора, который завалил ветку..., общаясь с донецкими - пришел к выводу - у вас укры- хохлы, и все вам дань должны платить. я не укр, но патриот, еще теплится искра, но понимаю, что кругом предатели... я и мои друзья- больше не будем помогать в вашей войне, Я ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ В ИНЕТЕ..ТЕПЕРЬ ВСЕ ДЛЯ МИРА...против войны. хочешь воевать - каждому, то иди- и вернисьь- живым, потом поговорим...в одном госпитале, в одной палате....а налоги - это просто безнравственно, брать с того, кто еще живой! А привату - 0, за его войну,против украинцев,...смотрю вы там ползаете перед рос банками, ну ну...станьте на ноги и гордитесь собой а не....холопамии.

dok, ну путать праведное с грешным не стоит... наверное :(
А с Трастом эт не Вы там ...путаетесь? :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:19

Скупердяй пиво это хорошо..жаль золотая бочка - кстати донецкое- заканчивается у нас, так под рыбку очень ничего, все от воды зависит...а козак - эт особая личность, но я хоть депоклиент, критик реальный, а там ...пусто...и не уважение к вам - украинцам...нет ни чего интересного по поводу даже выбора банка и какой либо байки...
а доход в 2014 - эт козаку - закреплен - в недвиге...тьфу на евро, тьфу на бакс...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:21

Аlександр написав:А, допустим, потратить на что-нибудь, что обычно откладывалось на потом ? Или все есть.

Все що хотів купував по мірі необхідності, ще до цієї кризи чи під час кризи.
Купити заради того щоб купити, це не варіант. Задача не в тому щоб зберегти заощадження, а щоб понести найменьші втрати ... Тому крім озвученого мною "рецепта" іншого вшляху не бачу.
Гривня - ДЕПО ВАЛЮТА - МАТРАС
Інвестування в умовах кризи взагалі не розглядається, як наприклад інвестиція в квартиру, а зараз ввели податок і вже інвестиція перестає бути привабливою ...
Скупердяй

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:36

dok написав:Скупердяй пиво это хорошо..жаль золотая бочка - кстати донецкое- заканчивается у нас, так под рыбку очень ничего, все от воды зависит...
Пийте приватну броварню -авторське. Зі Львова. :wink:
мені з донецького тільки артемівське шампанське подобається.
  Аlександр написав:
  Скупердяй написав: Далі забираю валюту з банка і під матрас до кращих часів. Кращого варіанта не бачу.

А, допустим, потратить на что-нибудь, что обычно откладывалось на потом ? Или все есть.

і які варіанти у Вас на що можна потратитись?
Наприклад я недавно купив швайну машинку. :shock: Поняття немаю шо тепер з нею робити...
Ви допустим уявляєте бандерлога за швайною машинкою?
P/s поки кращого плану ніж в Скупердяя нема.
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:41

"Как жить дальше ?!" (с) философски

dok написав:Итак, имеем с гривны депо -20% налог на доход, и - 1,5% на войну...=21,5% с дохода, позорище, и как можно после девала доверять гривне и горе пройдохам, что обкрадывают народ! НО, как можно ,уже инвалида войны...брать налог 1.5% еще???? это вообще ни куда не входит. Государство дает пенсию, пенсия пролежала месяц на под 15%, чтобы хоть чуток было, на курево, а тут хопа - 20% и позорные -1.5%...это слишком...То че, ни нашлось от куда брать? Все чинуши на веломашинах катаются, как в Европе?

Навеяло ... :mrgreen:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 22022203220422052206 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість