ушел из Дельты написав:Действовала норма про обязательную продажу валютных поступлений больше 150т грн на один банк в течение месяца, как на сейчас - не уверен.
сейчас нету.
Не вспомните случайно, каким документом эту норму отменили?
Спасибо ушедшему из дельты за начало решения задачи. Спасибо а подсказку по поводу тарифов на зачисление средств. Уточнения: перевод от физ. лица, не зарплата, а типа Family support. В ноябре при совершении СВИФТ перевода именно и произошло известное 150 000 грн. Потому вопрос актуален. И ещё, реальна ли выдача долларов с текущего счета, если все пишут, что баксы в банках отсутствуют?
Востаннє редагувалось akurt в Вів 13 січ, 2015 22:53, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:Спасибо ушедшему из дельты за начало решения задачи. Спасибо а подсказку по поводу тарифов на зачисление средств. Уточнения: перевод от физ. лица, не зарплата, а типа Family support. В ноябре при совершении СВИФТ перевода именно и произошло известное 150 000 грн. Потому вопрос актуален. И ещё, реальна ли выдача долларов с текущего счета, если все пишут, что баксы в банках отсутствуют?
Альфа, Сберрос ПИБ (нужно оставить на короткий депозит, чтобы не было комиссии за снятие зашедшего безнала) Укрэксим (оставлять нужно мин на 62дня)
Много банковской премудрости сегодня витало тут. Особенно в первой половине дня щедро делились. Сомнительно, правда, что у особо напирающих ораторов заведется что-нибудь из набора на букву "Ш": шампанское, шоколад, шиншиллы, шевроле, приветливые девочки... Потому что прежде, чем делиться своим передовым и задним опытом, надо бы научиться считать свои состояния. В одной из резервных валют. У справжніх грошах...
zzzzzz написав:Идея насчет конвертации молчит как партизан
не ждите, не будет там в ближайшее время такого
Я и не жду.Я вчера написал что вероятность отказа 80-90%
Зашел сегодня в Идею, сказали 100$ в день конвертируют не деп от 3 месяцев. За сутки нужно подать на согласование. Я дал согласие и мне сказали как все будет готово перезвонят. Перезвонили оперативно минут через 30-40. И огласили окончательные условия сотрудничества. Я обязан закинуть им на счет от 200 тысч грн и каждый день приходить и по 100$ конвертировать. Я сказал что они не найдут клиентов под этот депо на таких условиях, на что получил ответ, что клиенты есть.
Stringer написав: не ждите, не будет там в ближайшее время такого
Зашел сегодня в Идею, сказали 100$ в день конвертируют не деп от 3 месяцев. За сутки нужно подать на согласование. Я дал согласие и мне сказали как все будет готово перезвонят. Перезвонили оперативно минут через 30-40. И огласили окончательные условия сотрудничества. Я обязан закинуть им на счет от 200 тысч грн и каждый день приходить и по 100$ конвертировать. Я сказал что они не найдут клиентов под этот депо на таких условиях, на что получил ответ, что клиенты есть.
Я примерно то-же самое слышал,но без указания точных сумм. Завтра еще раз на мозг капну. А пока что гривну вывожу из Идеи на депо конвертационные в другие банки....
Hotab написав:А у Кролика нет расходов на жизнедеятельность этой страны? Он себе берет? Или у Вас нет обязанностей перед страной?
На підтвердження слів шановного Hotabа:
Україна в 2015 році має виплатити близько 11 мільярдів доларів за своїми кредитними зобов’язаннями
Про це сказв прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк журналістам сьогодні, передає Еспресо.TV з посиланням на УНІАН.
"Загальний обсяг виплат у поточному році - лише прямих, за боргами, які не ми брали, становить $11 млрд. Нагадаю, що торік ми отримали $9 млрд, а $14 млрд ми віддали", - сказав Яценюк. http://espreso.tv/news/2015/01/13/yacen ... noho_borhu
Stringer написав: не ждите, не будет там в ближайшее время такого
Я примерно то-же самое слышал,но без указания точных сумм. Завтра еще раз на мозг капну. А пока что гривну вывожу из Идеи на депо конвертационные в другие банки....[/quote]
Чим Ідеа завинила? Долари віддає, гривні навалом. Підіть в Пумб, от Ахметку посадять і що буде з банком.Чи нема за що посадити?? Ідеа в рази безпечніша. Тролі не можуть думати, вони тільки паніку сіють і на рашу працюють.