Кому треба в Польщі помогти рахунок відкрити ? Валютний чи інший. Вискочимо на 1 день, все зробимо,віза має бути мінімум на 3 місяці вроді. Польський перфект,жив там. Пишіть в личку.
владима написав:Сегодня забирал в укргазбанке % по депо в евро, сумма была ..7 евро,менеджер спросила "Хотите забрать под ноль?" Я спросил какими купюрами дадут остаток в 7 евро, ответ меня убил - "евроцентами". Я переспросил - "монетами?", ответили "Да монетами!". На вопрос "А могу я сдать монеты в кассу на обмен или на счет положить?". Ответ "Ну, наверное не можете." И кто мне обьяснит как они появились в кассе банка?
А что, выгоднее получать гривней по курсу приема банком 18,56?
НЕТ, выгодней - думать что с ними делать, везти пригоршню мелочи в ЕС и "звенеть" на всех рамках металоискателей. 7 евро - это не 2-3 монеты. И вопрос был в другом откуда они взялись в кассе.
2 владима Европятерочку, идя за процентами, беру всегда. И две десятки и двадцатку. Зная с кем имею дело. А монеты меняет на бумагу Эксим. Приносится 2+2+1 и получается та же пятерочка. Евромонеты в кассах банков отнюдь не редкость. Вряд ли их там чеканят, наверно приносят клиенты. Среди двушек попадаются интересующие нумизматов.
владима написав:НЕТ, выгодней - думать что с ними делать, везти пригоршню мелочи в ЕС и "звенеть" на всех рамках металоискателей. 7 евро - это не 2-3 монеты. И вопрос был в другом откуда они взялись в кассе.
Президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего председателя НБУ, народного депутата от Блока Петра Порошенко Степана Кубива своим представителем в Верховной Раде.
Прошу помощи как вывезти нал с Кристалла по Терре в другой город. Вариант вкинуть в ближайший банк и дома уже снять или пристроить в этом же банке. Друзья и коллеги в Киеве помогут, охрану не предлагать. Интерисуют мин. потери на внесение и снятие. Лучше Ощад, Укрэксим, Укргаз, Акцент, у них можно будет и остаться. По Привату уже просветили. Может другие с возможностью вывода. В личку, спасибо.
Востаннє редагувалось valya в Чет 15 січ, 2015 23:15, всього редагувалось 1 раз.
Скупердяй написав:Читав, що там уже будуть розбиратися з такими "репатрінтами" і анулювати їх громадянство ... тому ймовірність кидалова від таких фірмочок досить велика ... Реальніше по-чесному вивезти свій горщечок в Канаду, там спокійніше
Щодо анулювання ,крім слухів, реальних випадків не чув . Щоб не мати проблем в Угорщині, треба вчити хоча б кухонний варіант угорської мови . Якщо не плануєте жити в Угорщині та не перетинати угорський кордон з угорським закордонним паспортом - вчити мову нема потреби . З угорським паспортом вже тисячі закарпатців виїхало в Англію, Канаду і т.д., де легально працюють . Деякі - цілими селами .
Это правда. Многие из закарпатцев имеют венгерские паспорта
И я подтверждаю что правда, моя кума сейчас старательно изучает венгерский язык, планирует получить второе гражданство Венгрии, подробней http://imigrant-hungary.com/hungarian-c ... investment у нее есть родственники в Венгрии, которые помогают ей, они раньше жили в Закарпатте.
mike41 написав:2 andrey_spec Для мене відтепер що швейцарський франк, що казахстанське тенге. Манери центробанків однакові. Хай їм грець
А завтра вам посыльный доставит красивый конверт, подписанный Қазақстан Республикасының Ұлттық Банкі, с благодарностью за отличную рекламную кампанию на солидном финансовом форуме. И с надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.