IMPRINTER написав:а чем вас пиб и альфа смущают? даже валюту отдают без заминки и в полном объеме. сейчас это главный индикатор надежности банка, который выполняют очень немногие.
Ти постійно фашистські банки рекламуєш. Для чого це ти робиш?
Шановний Flicker! Як би це дивно не звучало, але той, хто розміщує кошти у парашистських банках є набагато більшим патріотом, ніж той, хто виносить кошти з банків, не говорячи вже про того, хто закликає це робити, оскільки він: 1. сплачує з доходів 1,5 військового збору, який йде на підтримку нашої армії; 2. сплачує з процентного доходу 20% ПДФО, чим теж допомагає Україні; 3. не знекровлює банківську систему.
Flicker написав:Ти постійно фашистські банки рекламуєш. Для чого це ти робиш?
Шановний Flicker! Як би це дивно не звучало, але той, хто розміщує кошти у парашистських банках є набагато більшим патріотом, ніж той, хто виносить кошти з банків, не говорячи вже про того, хто закликає це робити, оскільки він: 1. сплачує з доходів 1,5 військового збору, який йде на підтримку нашої армії; 2. сплачує з процентного доходу 20% ПДФО, чим теж допомагає Україні; 3. не знекровлює банківську систему.
Вы неправы, Вы противопоставляете разные вещи: речь шла не о выносе и заносе, а "Где открыть пенсионную карту?"
Flicker написав:Ти постійно фашистські банки рекламуєш. Для чого це ти робиш?
Вы неправы, Вы противопоставляете разные вещи: речь шла не о выносе и заносе, а "Где открыть пенсионную карту?"
Йшла мова про пенсійну і імпрінтер постійно підкреслює , наприклад Піб чи Альфа надійніші за Ідеабанк-гляньте на форум Ідеа. Аргументи взяті з неба імпрінтером. Просто складається враження що шановний на когось працює... Як завтра закриють Свіфт Раші , то побачимо де за пару місяців опиниться ПіБ чи чи "супернадійний "Альфа Росії. Ризик банкротства в десятки разів більший за Ідеа чи Кредо. Я не рекламую банки, а пояснюю ризики. І не виношу гроші. Крім того 10% своїх віддаю вже давно на армію.
да вопрос был про пенсионные карты .. я ка и вы написал свое видение ... где с моей точки зрения лучшие условия ...
банки о которых идет речь - это легально работающие на украине банки ... более того официально признанные системно-важными, в которых работают граждане украины, в которых хранят деньги граждане украины и которые платят налоги в бюджет государства украина и из которых на украинскую армию идет более ваших 10% ... ... еще раз - банки о которых идет речь - это не единственные банки с которыми я работаю - это банки с которыми я в том числе работаю как и с рядом других, работой с которыми я доволен или работа с которыми мне выгодна ... у меня вызывают отвращения банки не по прописке - а те, которые кидают своих клиентов, а кидают своих клиентов - это как раз чистоотечественные банки ... более того со своего депозита в этих банках я плачу военный сбор 1,5% ... добровольно ничего не доплачиваю, смс-ок за 5 грн. не шлю - но это ж мое право, ведь так?
если вам сильно интересно - вот исчерпывающий список банков - это не значит что там у меня депозиты ... среди них есть и хорошие банки вплане надежности и лидеры рейтинга говнобанков ... с которыми я работаю по тем или иным вопросам ... сами считайте % в них российских ...
все эти истории про надежность рос. овнобанок - это повторение 2013 с историями о эффективных дельтах. Как банка с мамкой из страны с предмусорным рейтингом может быть надежной?
Востаннє редагувалось transi1 в Пон 19 січ, 2015 10:23, всього редагувалось 2 разів.
demichh написав:Flicker IMPRINTER озвучивает свой опыт, спасибо ему за это. Не нравится - его в игнор и не будете читать П.С. Альфа действительно нормально работает.
Путаясь с бОльшим числом банков, миллионер, особенно подпольный, объективно снижает уровень безопасности своего состояния. Растет вероятность попасть в поле зрения девочки с мальчиком типа тех, что беседовали в кафе в начале "Криминального чтива" .