wolt450 написав:Пишуть про серйозні проблеми з поверненням депозитів в Форумі Заходив, реально бачив, що пишуть про дострокові розриви В кого є інфо реальна, пишіть Сьогодні на долар підняли до 11,2 майже на всі строки
Да ладно, не верю я в проблемы в Форуме.Допускаю досрочные разрывы паникеров. Сегодня забирал %% в Юнексе.долларовый депо.Никаких проблем, людей вообще не было. 11 утра было.
wolt450 написав:Пишуть про серйозні проблеми з поверненням депозитів в Форумі Заходив, реально бачив, що пишуть про дострокові розриви В кого є інфо реальна, пишіть Сьогодні на долар підняли до 11,2 майже на всі строки
Забирала депо по окончанию срока в Форуме в долларах: 21 января - отделение на м. Хрещатик 27 января отделение на Богданна Хмельницкого (из-за того, что отделение Хрещатик временно перевили туда)
Отдали все без проблем, заказывала сегодня на завтра.
А вот в Дельте были вопросы - приходилось ехать через весь город, благо есть ВИП линия, которая договорилась выдать мне нужную сумму в другом отделении, только в котором, якобы наскреблась нужная мне сумма (депо чуть меньше 10 т. долл.) В отделении было страшное возмущение касира, мол мы так много не выдаем. Идите к менеджеру.В итоге выскребла мне из кассы нужную сумму, правда из них 1200 дол. по 50, а 800 дол. вообще по десятке, половина из которых была 1993 года ив ужасном состоянии. На мою просьбу поменять, был ответ - ничего нет, остались только по 5. При всем моем уважении к Дельте - очень сильно расстроилась и задумалась... Так как хотелось бы с ней сотрудничать в плане депо и дальше...
Был в Надра банке, так там предложили на 1 или 2 мес долларовый депо под 11%. Привлекательно то, что под этот депо могут продать валюту. Но я совсем не в курсе, что с этим банком сейчас происходит. Что думаете о нем? (с 2008г. владелец ведь поменялся - поэтому прошу на тот год не отсылать)
dimir написав:Был в Надра банке, так там предложили на 1 или 2 мес долларовый депо под 11%. Привлекательно то, что под этот депо могут продать валюту. Но я совсем не в курсе, что с этим банком сейчас происходит. Что думаете о нем? (с 2008г. владелец ведь поменялся - поэтому прошу на тот год не отсылать)
Забирал депо у них в декабре, отдавали все без вопросов. Предложили под 11, оставил немного.
qwerty124 написав:zzzzzz на сайте это не указано, но на ветке Форума представитель это подтвердил, плюс и на горячей линии это подтвердили.
Спасибо, я этого не знал.В октябре переоформлял депо в Юнексе, там были больше ставки чем в форуме,по-этому остался в Юнексе на 1 год.И обслуживание в том отделении где я обслуживаюсь отличное.
Тем более, если несколько банков лопнут. Сейчас самое время вводить мораторий на досрочное расторжение, чего ждет НБУ? Так было хорошо с 2010 года, курс стоял, проценты капали...
dimir написав:Был в Надра банке, так там предложили на 1 или 2 мес долларовый депо под 11%. Привлекательно то, что под этот депо могут продать валюту. Но я совсем не в курсе, что с этим банком сейчас происходит. Что думаете о нем? (с 2008г. владелец ведь поменялся - поэтому прошу на тот год не отсылать)
У меня депо в Надре, банк смешной. Никого никогда нет, народ от одной вывески в обморок падает, помнят 2009-2010. Платят проценты нормально, только у них дeбильнaя система (с картой в кассу не ломиться, сначала подойти к менеджеру и получить расходный ордер, иначе возьмут 1% комиссии если тупо по карте снимать). И интернет-банк у них левой ногой сделанный. А так ничего, нормальный банк.
Может теперь после покупки Правекса Фирташ сольёт эти банки в один и сделает полный ребрендинг, а то так и будут все шарахаться от них как чёрт от ладана.