Успокойте оленя : Держу долларовый депозит в СберБанке России.
Стоит ли мне забирать его, на опасениях банкротства банка или "выдачи всем владельцам долларовых депо гривны по курсу нац.банка"? Я думаю, что нет, т.к. маловероятно но хотелось бы услышать аргументацию умных людей. p.s. Сценарий "гражданской войны" не рассматривать.
smirnowand написав:Успокойте оленя : Держу долларовый депозит в СберБанке России.
Стоит ли мне забирать его, на опасениях банкротства банка или "выдачи всем владельцам долларовых депо гривны по курсу нац.банка"? Я думаю, что нет, т.к. маловероятно но хотелось бы услышать аргументацию умных людей. p.s. Сценарий "гражданской войны" не рассматривать.
Завжди вважав, що саме Сбер один з банків для доларових депо. Саме тому, що ризик банкруцтва є незначним. А видача долардепо гривнями це з серії страшилок, яких багато гуляє. Правда ще є більш надійніші місця...але це з серії під грушею.
Кипрский Cyprus Popular Bank завершает процедуру подписания договора о продаже дочернего Марфин Банка украинскому Дельта Банку. Сумма сделки будет определена при ее закрытии через несколько месяцев и, вероятно, составит около 16-19 млн евро. Эксперты называют цену ухода киприотов с рынка адекватной политической и экономической ситуации в Украине, пишет Коммерсант-Украина
«Дельта Банк» отказался комментировать «слухи» о ведении переговоров относительно покупки «Марфин Банка» в ближайшее время, сообщила пресс-служба «Дельта Банка». «Мы не комментируем слухи», — говорится в сообщении пресс-службы. В то же время, представитель банка не опроверг опубликованную в СМИ информацию, согласно которой в ближайшие два дня состоится сделка по продаже «Марфин Банка» «Дельта Банку» и сумма продажи составит порядка 200 млн грн. НБУ в декабре выдавал рефинанс.Банки набрали валюты, и пошли гнать курс вверх.НБУ не сильно сопротивлялся.Самый крупный спекулянт на межбанке,( не считая госов ) Сбербанк России.
Эксперты прогнозируют стабилизацию на рынке депозитов. Об этом заявил исполнительный директор Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ), председатель правления Укргазбанка Сергей Мамедов.
Точность статистики Украины по показателю внутреннего валового продукта (ВВП) вызывает сомнения, считают в UniCredit Bank.
30 января 25666.9 31 января 23303.5 3 февраля 24662.9 4 февраля 23148.0
Сильная пошла движуха на межбанке, не смотря на сокращение ликвидности.
А ставки по овернайтам не растут. НБУ накачал гривной банки,с одной стороны для удовлетворения всех заявок любителей досрочки, с другой стороны для загона курса повыше.
НБУ в декабре выдавал рефинанс.Банки набрали валюты, и пошли гнать курс вверх.НБУ не сильно сопротивлялся.Самый крупный игрок на межбанке,( не считая госов ) Сбербанк России.
Квесторе_поверніться написав:Завжди вважав, що саме Сбер один з банків для доларових депо. Саме тому, що ризик банкруцтва є незначним. А видача долардепо гривнями це з серії страшилок, яких багато гуляє.
Спасибо. Ну, вот я как-то такими же соображениями руководствовался. До этого в ПриватБанке зарабатывал, но в конце осени перешел на консервативную стратегию в долларовый депо в один из самых крупных в СНГ банков. Надеюсь, я был прав.
smirnowand написав:Успокойте оленя : Держу долларовый депозит в СберБанке России.
IMPRINTER написав:какой же вы олень? .. вы умный парень )
Ну, как сказать... Я в конце осени порвал гривевый депозит, потеряв 3% начисленных - согласно риторике некоторых завсегдатаев форума, так поступают именно олени А еще переложился в один из самых "неприбыльных" банков
Востаннє редагувалось smirnowand в Вів 04 лют, 2014 19:01, всього редагувалось 1 раз.
KOKS написав:хаха на 30 днйе но интернет банкинг подключается на год, не будь лошком
У ФІ немає інтернет-банкінгу!
V2 Он два дня назад спрашивал, что такое ИБ! Теперь выучил термин и вставляет, где непопадя, чтобы проканать за умного. Объяснять необразованному хамлу разницу между интернет-банкингом и мобильным банкингом - себя не уважать.
IMPRINTER написав:какой же вы олень? .. вы умный парень )
Ну, как сказать... Я в конце осени порвал гривевый депозит, потеряв 3% начисленных - согласно риторике некоторых завсегдатаев форума, так поступают именно олени А еще переложился в один из самых "неприбыльных" банков
дело в том, что кто какие цели ставит, сохранить ли преумножить? кто хочет сохранить конечно нужно держать в надежных банках в надежных инструментах, кто хочет преумножить то другой вопрос. это уже верчурные процедуры в венчурных банках в венчурнвх инструментах. вы выбрали именно такой вариант, ваши деньги лежат в одном из самых надежных банках в самом надежном инструменте, поэтому вы если и будете постарадавшим вкладчиком, то под номером 46 000 000.
Завжди вважав, що саме Сбер один з банків для доларових депо. Саме тому, що ризик банкруцтва є незначним. А видача долардепо гривнями це з серії страшилок, яких багато гуляє. Правда ще є більш надійніші місця...але це з серії під грушею.
Повернення депо гривнями - це страшилки? Страшилка - це варіант повернення депо українськими євробондами!