|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:56
серенький написав: free_way написав:серенький по-Вашему, бакс лучше держать дома сейчас?
В банковской ячейке, мон шер.
Если вы доверяете этому банку свои сбережения в ячейке, то почему бы эти же сбережения не доверить этому же банку в виде депозита ? Выбор вида депозита на ваше усмотрение. Матрасные( ячеичные) деньги обесцениваются ВСЕГДА!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:58
kkg написав:Если депочеловек, то, наверное, заметили, что доллар почти никогда не сдает завоеванных позиций Откат бывает минимальный
100%, но только если это курс НБУ. Все остальное от Спекулявого kkg написав:Сейчас дай Бог, что бы на 9 остановились
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:00
zzzzzz написав: серенький написав: free_way написав:серенький по-Вашему, бакс лучше держать дома сейчас?
В банковской ячейке, мон шер.
Если вы доверяете этому банку свои сбережения в ячейке, то почему бы эти же сбережения не доверить этому же банку в виде депозита ? Выбор вида депозита на ваше усмотрение. Матрасные( ячеичные) деньги обесцениваются ВСЕГДА!
Обесцениваются - это да, но лучше если они уже на руках - пару месяцев посмотреть на ситуацию, а не отдавать незнакомому дяде на подержаться  Это мои мысли. То-есть - если уже в руках баксы - смысл их отдавать пока не вижу. Месяц-другой рояли не сыграют в плане супер прибылей, а проблемы могут быть. Ну а если баксы и гривны уже в банк системе - смысл сейчас их забирать и терять проценты не вижу как для себя.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:02
Матрасные( ячеичные) деньги обесцениваются ВСЕГДА![/quote] Не скажи,сейчас матрасный бакс растет как на дрожжах, и душа спокойна 
-
free_way
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:05
free_way написав:Не скажи,сейчас матрасный бакс растет как на дрожжах, и душа спокойна 
Все относительно в этом мире. Депозитный бакс еще быстрее может расти. на 6-12% в год.В зависимости от кошерности банки 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:17
zzzzzz написав:Можно попробовать начать сливать доллары на уровнях -8,27+10%=9,10 -8,27+15%=9,51 -8,27+20%=9,92 ...гривневое депо максимум принесет 22% Если девал будут свыше 22% долларовое депо выигрывает. Ну и т.д. думаю смысл понятен уважаемым коллегам.
Шаг резьбы у вас, коллега, как-то мелковат. У меня депо и в гривнах и в долларах. В декабре долларовая часть увеличилась по курсу 8,24-8,28. Я вот думаю, как бы не пришлось сливаться где-то около 15. С расчетом, что откатится где-то до 12. И 22% в гривне тогда уже по текущим счетам или декадным давать будут. А на приличные сроки будем столбиться под 25% минимум.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:50
Bob написав: zzzzzz написав:Можно попробовать начать сливать доллары на уровнях -8,27+10%=9,10 -8,27+15%=9,51 -8,27+20%=9,92 ...гривневое депо максимум принесет 22% Если девал будут свыше 22% долларовое депо выигрывает. Ну и т.д. думаю смысл понятен уважаемым коллегам.
Шаг резьбы у вас, коллега, как-то мелковат. У меня депо и в гривнах и в долларах. В декабре долларовая часть увеличилась по курсу 8,24-8,28. Я вот думаю, как бы не пришлось сливаться где-то около 15. С расчетом, что откатится где-то до 12. И 22% в гривне тогда уже по текущим счетам или декадным давать будут. А на приличные сроки будем столбиться под 25% минимум.
Шаг резьбы расчитан на продположении величины девала 20-30% Кратный девал считаю маловероятным. Естественно это моё мнение ,и никому его не навязываю. 22% - это заработок на депо за оставшееся время до конца года.Мы же берем расчеты на 31-декабря .
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:10
free_way написав:все больше верится в Европейский транш, а при этом девал гривны до 10 за долл. неизбежен,на мой взгляд.
а в домовых и русалок тоже все больше верится? 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:11
Alex_TT написав:Ну это мы все себя и друг-друга успокаиваем. Кто-то сидит в валюте на депо и боится, что будет что угодно, вплоть до конвертации. Кто-то сидит в гривне и наблюдает, как сиеминутно тают ПОКА прибыли. Но это все - на данный момент. Народная мудрость - цыплят по осени считают. Выходить с депо в гривнах, терять процент и покупать по 9 - по моему не реально. Хотя, если предположить белорусский сценарий - обвал всего - многократный девал и сдача ГТС - то возможно и это выход с покупкой по 9-10 за бакс. Но это все гадания на кофейной гуще. Правду и сценарий знают ТОЛЬКО наши горе-керманычи. И как многократно тут говорилось - никто не знает будущего и это правда  Если введут мораторий, то для тех, кто вложился на пол года или год - это благо, так как алени не будут раскачивать ситуацию. Если кто-то вложился на мелкие сроки и деньги 100% понадобятся - вот тут конечно засада и нужно думать - разрывать и выводить или переводить на текущие. На текущих, если банк не бетон, то возможны и будут так же проблемы-разводы с выдачей. В общем ситуация не из простых. По себе. Матрас бакс + гривно-депо. Не разрывал и не собираюсь, так как пока в кратный девал не верю. Перезаключив 2-3 недели назад депо в гривнах, которые можно разорвать и забрать денег. Но что далее? Переводить в баксы по 9 или 9,2 и в матрас? Возможно, если знать будущее....
Вы имеете какой-то доход от ГТС в ее сегодняшнем виде? 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:20
ostrovsd написав: Alex_TT написав:Ну это мы все себя и друг-друга успокаиваем. Кто-то сидит в валюте на депо и боится, что будет что угодно, вплоть до конвертации. Кто-то сидит в гривне и наблюдает, как сиеминутно тают ПОКА прибыли. Но это все - на данный момент. Народная мудрость - цыплят по осени считают. Выходить с депо в гривнах, терять процент и покупать по 9 - по моему не реально. Хотя, если предположить белорусский сценарий - обвал всего - многократный девал и сдача ГТС - то возможно и это выход с покупкой по 9-10 за бакс. Но это все гадания на кофейной гуще. Правду и сценарий знают ТОЛЬКО наши горе-керманычи. И как многократно тут говорилось - никто не знает будущего и это правда  Если введут мораторий, то для тех, кто вложился на пол года или год - это благо, так как алени не будут раскачивать ситуацию. Если кто-то вложился на мелкие сроки и деньги 100% понадобятся - вот тут конечно засада и нужно думать - разрывать и выводить или переводить на текущие. На текущих, если банк не бетон, то возможны и будут так же проблемы-разводы с выдачей. В общем ситуация не из простых. По себе. Матрас бакс + гривно-депо. Не разрывал и не собираюсь, так как пока в кратный девал не верю. Перезаключив 2-3 недели назад депо в гривнах, которые можно разорвать и забрать денег. Но что далее? Переводить в баксы по 9 или 9,2 и в матрас? Возможно, если знать будущее....
Вы имеете какой-то доход от ГТС в ее сегодняшнем виде? 
Конечно имею, как и все. Хотите в дальнейшем доход иметь Вы? 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
|