Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24392440244124422443 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 16:39

flyman написав:та якось дивно.
якщо тримав у "водочніків" валюту, то віддали папіром по "несмачному курсу"
якщо тримав папір, то девал з"їв папір.
Євро падає.
Питання, у якій валюті рахує характерник, невже рублі?

Главное процесс...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 16:47

Re: Байки про банки і не тільки....

l66 написав:О.Маркарова, которая тупо слила Актив Банк, станет руководителем аппарата Министерства финансов.
ще трохи про визначну діячку:
Кроме того, Маркарова сейчас является еще членом комиссии по проведению служебного расследования в отношении руководства ГФС Игоря Билоуса, Владимира Хоменко и Анатолия Макаренко.
В то же время глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров (“Блок Петра Порошенко”) считает, что работа депутатов и Минфина станет более эффективной. “Вопросы взаимодействия министерства и комитета неоднократно обсуждали с Натальей Яресько. Однозначно хорошим могу назвать назначение Оксаны Маркаровой. Остальных я знаю хуже”, – отмечает депутат.

багато позитиву від її призначення
http://news.finance.ua/ru/news/~/346404
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 16:51

Яресько на 5 канале выступает
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 17:01

Re: Байки про банки і не тільки....

Национальный банк Беларуси 12 марта решил ввести временную администрацию в местный "Дельта Банк", дочку одноименного украинского банка, который был закрыт две недели назад.

Об этом сообщила пресс-служба НББ.

"Указанная мера принята на основании анализа показателей текущей деятельности белорусского ЗАО "Дельта Банк" на фоне негативных событий, происходящих в АО "Дельта Банк" (Украина), в том числе связанных с признанием его неплатежеспособным. Введение временной администрации в ЗАО "Дельта Банк" направлено на снижение рисков формирования предпосылок для создания положения, угрожающего интересам вкладчиков и иных кредиторов этого белорусского банка", - сообщили в белорусском нацбанке.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 17:31

V2 написав:Национальный банк Беларуси 12 марта решил ввести временную администрацию в местный "Дельта Банк", дочку одноименного украинского банка, который был закрыт две недели назад.

Об этом сообщила пресс-служба НББ.

"Указанная мера принята на основании анализа показателей текущей деятельности белорусского ЗАО "Дельта Банк" на фоне негативных событий, происходящих в АО "Дельта Банк" (Украина), в том числе связанных с признанием его неплатежеспособным. Введение временной администрации в ЗАО "Дельта Банк" направлено на снижение рисков формирования предпосылок для создания положения, угрожающего интересам вкладчиков и иных кредиторов этого белорусского банка", - сообщили в белорусском нацбанке.

Скільки Бацька буде віддавати, що Микола Іванович зібрав в банчику?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 17:33

komp написав:
  Ukrainian написав:Українці в 2014 році переказали в Україну з-за кордону з використанням систем переказу 3,885 млрд доларів (в еквіваленті). Про це повідомляє Національний банк України.
В цьому році я думаю буде ще менше, хто при здоровому глузді сюди гроші заведе їх потім звідси ще спробуй назад забрати, тому будуть кидати по сотці в місяц щоб з голоду рідня не вмерла.

И какие проблемы забрать?
Тут 7% чистыми на валюту, а то и 10, а за бугром 0.5% в лучшем случае.
Про гривну я уже не говорю, если успел лохам напарить по 30+ зеленого, до 20% чистыми очень ничего.

500 USD v den' abo 5 000 USD v misjats po SWIFT z UA za kordon .
---
Znajete 0.5 krazhe za 7, bo v UA byd' jakuj bank mozhyt likvidyvatu, v tomy chusli I systemnuj.Vu mozhete meni garantyvatu wo Privatbank ne byde nastypnojy Delta Bank ? Ruzuk vtratuty vsyu symy riznutsa vidsotkiv ne kompensyje.
-
500 УСД в ден' або 5 000 УСД в місятс по СВІФТ з УА за кордон .
---
Знаєте 0.5 краже за 7, бо в УА бид' якуй банк можит ліквідивату, в томи чуслі І системнуй.Ву можете мені ґарантивату во Пріватбанк не биде настипнойи Делта Банк ? Рузук втратути всю сими різнутса відсотків не компенсиє.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 18:27

Депо в гривне - нонсенс вообще при текущих ставках, депо в валюте если и получишь, то "кубиками" - занятие для пенсов. Добавить сюда практику "никчемности" и размер гарантируемой суммы...

Вынос из банков более чем логичен!

Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 18:56

Delta >>> Privat Bank ???

Кто получает валюту в кассе - перебои наблюдаются? С сегодняшнего дня наблюдаются перебои в Дн-ске...в одном отделении закончилась валюта в 10 часов, в другом была(зараннее заказанная), при заказе на завтра в обоих отделениях гарантии не дают что будет и в полном объеме. До этого проблем с получением валюты в феврале-марте не было.
Лимит у привата свой, живет отдельной жизнью от НБУ - звони/не звони на гор. линию полноценный лимит не получишь...для сравнения в пумбе дал 5 баксов -получил 700 и без звонков и записи получишь завтра столько же.

В Николаеве тоже самое. Сегодня не смог получить очередную пайку по валютному депозиту. В кассе закончились $ ( причем заказанные заранее ).
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:12

Депутат Онищенко из группы "Воля народа" внес законопроект о национализации ПриватБанка

Киев. 12 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Народный депутат Александр Онищенко из
группы "Воля народа", возглавляемой Игорем Еремеевым, в четверг зарегистрировал
в Верховной Раде законопроект о мерах, направленных на национализацию
ПриватБанка (Киев) - крупнейшего украинского банка.

Соответствующая информация размещена на сайте парламента, однако сам текст
законопроекта пока отсутствует.

По данным НБУ, в ПриватБанке сосредоточено 26% объема вкладов физических лиц по
банковской системе и 15% активов банковской системы, а сама кредитная
организация является крупнейшим банком Украины с активами 204,6 млрд грн на
конец 2014 года и имеет статус сберегательного специализированного (средства
физических лиц составляют более 50% пассивов банка).

Помимо того, банк занимает около половины украинского рынка платежных карт.

Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:59

перевод Франция-Украина

Кто знает поделитесь опытом как через банк украинский или какой иностранный или другую платежную систему можно каждый месяц переводить из Франции в Украину деньги на суму 150-200 эвро. Фактически это будет помощь крестного ребенку. То есть документально родство не докажешь. Как ему там и мне здесь это сделать с минимальными потерями по пересылке? В какой валюте я получу в гривнах или в эвро? Какие документы мне для этого нужны? Какое назначение платежа ему там написать чтобы не було вопросов фискальной службы там к нему и здесь у нашей налоговой ко мне? Нужно ли мне потом где-то отчитываться за эти деньги, может нужно потом вносить их в декларацию или еще потом или сразу платить за это какие-то налоги.
То есть интересует сама схема как это сделать и какие могут быть подводные камни.
Спасибо.
svetlana

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 24392440244124422443 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей