|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 14 бер, 2015 23:53
Скупердяй написав:Ну і ... всім не догодиш ... Мені подобається стиль його спілкування:!:
А мені не подобається. І дуже. Можливо в інший час я б теж посміхався. Не зараз! Зараз за укр.мову вбивають на деякій частині України. І навмисне перекручування - це насмішка над тими, хто гине за Україну. Не озираючись на любов Козака до рашабанків...То хай його справа..
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:00
Скупердяй написав: Hotab написав: Скупердяй написав:Ну і ... всім не догодиш ... Мені подобається стиль його спілкування:!:
А мені не подобається. І дуже. Можливо в інший час я б теж посміхався. Не зараз! Зараз за укр.мову вбивають на деякій частині України. І навмисне перекручування - це насмішка над тими, хто гине за Україну. Не озираючись на любов Козака до рашабанків...То хай його справа..
Ну і ...а тих хто не перекручує, а просто говорить чи пише російською - це також насмішка чи ні?
Ні.Вони спілкуються зручною для себе мовою. Не насміхаючись над іншою мовою. Не на часі така поведінка, як у козарлюги... УсатеГ, я не учень Квестора. Я не знаю хто це. Можливо не застав може не помітив. Дуже жаль. Може не був би в Дельті і ВАБі.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 15 бер, 2015 00:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:05
Козак-характерник написав: lincoln2 написав:Козаче , только честно... если бы придерживаться тактики Квестора , сколько бы у Вас на кармане было долларов сейчас - на кармане ( до ВА в Водочниках и Активе ).. а сколько есть реально сейчас ,если перевести с Евро в доляры по кросс-курсу ? ...не скрою ,сам частично проигнорировал ( пожалел ,разрывать вкусные вклады ,думал рассосется) рекомендации Квестора , за что и частично потерял ...и очень жаль ,что он больше не пишет..хотя его последние рекомендации - до сих пор актуальны...и все кто следовал его рекомендация- только сохранили ...всепропальщиков было много ,но только он , кажется Адам Смит и фунтик графиками аргументировали ...
Я читаю мнения форумчан... но решения принимаю самостоятельно! В сослагательном наклонении глупо разбирать полеті...  Ваша точка зрения имеет место біть...как и моя...  Закріть любого из нас имеет право только модератор..но не квестор... не хоттаб... и не микки...)) И кому форум не нравится уходят с него... И ето тоже их вібор... 
Если не трудно , ответьте , все-таки на вопрос , если бы прислушались к Квестору , денег было бы больше , чем сейчас ? Я чесно отвечу , я прислушивался , но не во всем..если б во всем - было бы сейчас больше.. вопрос к форумчанам : есть кто-то , кто поступил по своему и оказался в выиграше - напишите...какая стратегия принесла больше профит
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:09
Rovdof написав:mike41 Это шутка? Месяц назад открыл на год ячейку придя с улицы.
Естественно. Шутки немного скрашивают серость ранней весны. И еще радуют реакцией на них дегенератов. Особенно агрессивной породы  . П.С. Это же относится и к предложенной для Ску-пердяя структуры вложений в арендуемые банковские сейфы  . Но, видите, возражает вполне серьезно и даже озлобленно 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:14
lincoln2 написав:Если не трудно , ответьте , все-таки на вопрос , если бы прислушались к Квестору , денег было бы больше , чем сейчас ? Я чесно отвечу , я прислушивался , но не во всем..если б во всем - было бы сейчас больше.. вопрос к форумчанам : есть кто-то , кто поступил по своему и оказался в выиграше - напишите...какая стратегия принесла больше профит
Квестор не давал конкретніх советов. Поетому трудно сказать... Думаю доходность біла бі меньше. Опять же вопрос о стратегии на какой временной период говорить? Все условно. Моя пятилетняя стратегия принесла 15% годовіх в валюте.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:28
Козак-характерник в Активе и Фин-свите порядка 10 проц было годовых ..потом ВА ..и выдача грн толи по 13 или 15 и т. д. потом откуп по выше 15-16 за дол помножить на кросс примерно 1.15 , так как откупались в Евро , а сейчас перевести по 1.05... и в итоге среднегодовая 15 % в долларах...НЕ ВЕРЮ ( если не сказать прямо - брехня)..в грн - да ,согласен...15 % в долларах - НЕТ И НЕ БЫЛО и НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ на сегодня такого инструмента дающего такую доходность...
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:33
lincoln2 написав:Козак-характерник в Активе и Фин-свите порядка 10 проц было годовых ..потом ВА ..и выдача грн толи по 13 или 15 и т. д. потом откуп по выше 15-16 за дол помножить на кросс примерно 1.15 , так как откупались в Евро , а сейчас перевести по 1.05... и в итоге среднегодовая 15 % в долларах...НЕ ВЕРЮ ( если не сказать прямо - брехня)..в грн - да ,согласен...15 % в долларах - НЕТ И НЕ БЫЛО и НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ на сегодня такого инструмента дающего такую доходность...
Еще у него гривна в Дельте..Там тоже 15 процентов в баксе набегаеи Короче, К-Х - просто больной парень.
-
Investor_KA
-
-
- Подякував: 225 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:52
Investor_KA написав:Козак-характерник Мальчик, ты больной?
Хамство - хвороба, що важко лікується. Найкращі результати дає фізіотерапія. У розумінні - із носака по пиці. Воно заридає, розмазуючи юшку, і залементує: "Чесних форумчан вбивають за банківську правду!" Дозволю собі трохи нагадати, як воно тут було взимку 2013-го. Перед тим на порталі був конкурс із голосуванням. Квестор виграв його із 2-кратною перевагою над такими шановними конкурентами як Фунтік та Адам Сміт, котрі набрали приблизно порівну голосів. Квестор від призу (квитків на концерт) відмовився, що начальству могло не сподобатися. Поїхав у відпустку кататися на лижах. На гілку тим часом заявилася Дафна, яка ні до того, ні після сюди не навідувалася. Із двох ніків (другий був - Гонтар) почав викидати всілякий кретинський гній характерник. Повернувшись з відпустки, квестор почав закликати до нормального спілкування. У відповідь посипалося характерне неадекватне хамство. Квестор - людина напрочуд інтелігентна, з менталітетом митця, а образити художника може кожний. І образили, і він пішов... Результат - зокрема нагорі у опитуванні... Власне кажучи, усі подробиці можна знайти у архіві. Та, хоч і зрідка, але бувають тут люди, хто цю історію добре пам"ятають  .
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 02:06
Скупердяй написав:Уже рік пройшов, це все вже тратило актуальність. Квестора вже немає, тому немає про що говорити. А кидатися в Козака лайном, це негарно. Хоча Ви Троль, тому так себе поводите СкупердяйПоскольку Вы относительный новичок на ветке, я для Вас рассказал предысторию взаимоотношений Козака и Майка. Именно просто для Вашего сведения, ничего больше. Майк - не троль. Его посты практически всегда конструктивны и обоснованны. Несмотря на периодическую "заковыристость" подачи материала, он, как правило, говорит дело. Его наезды на Козака тоже имеют арифметическое обоснование: вложения Козака в падающее евро, выход из УФС по 13 за доллар с откупом по 15 и т.д. Козак же на эти выпады отвечает агрессивно. Но все это - пикировка их друг с другом и не касается других участников. Хотя отсутствие Квестора на ветке в нынешний кризис - вина, в том числе, и Козака. Поэтому его потери в этот кризис - следствие, в том числе, и его действий в отношении Квестора. И в этом есть некая справедливость, о чем каждый раз напоминает Майк.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|