aclan написав:Добрый день, надо бы на ветке спросить, но тут более живенько.
Решил попробовать поработать с этим очень надежным банком, открыл небольшое депо, но так и не смог понять: 1. В договоре везде прописана ощадна книжка, которую я должен предъявлять (выдали на руки). Что это за форма документа такая, от которой зависит доступ к моим деньгам? На горячей линии прокомментировать не смогли, сказали выяснять с менеджером. 2. Прямо в договоре прописано где именно я могу предъявить свои имущественные права, адрес и телефон отделения. А если оно закроется и т.п.
Об отделении где оформлял промолчу, такого я не видел нигде, чтобы даже столов не было. Но близко к дому, решил ладно какая разница)
Кто опытный с ними, скажите своё мнение пожалуйста.
Моя думка: совкові тітки з совковою бюрократією, ніякої клієнто-орієнтованості. Зате вважається надійним. Хоча МВФ і рекомендував скоротити кількість держбанків.
aclan написав:Добрый день, надо бы на ветке спросить, но тут более живенько.
Решил попробовать поработать с этим очень надежным банком, открыл небольшое депо, но так и не смог понять: 1. В договоре везде прописана ощадна книжка, которую я должен предъявлять (выдали на руки). Что это за форма документа такая, от которой зависит доступ к моим деньгам? На горячей линии прокомментировать не смогли, сказали выяснять с менеджером. 2. Прямо в договоре прописано где именно я могу предъявить свои имущественные права, адрес и телефон отделения. А если оно закроется и т.п.
Об отделении где оформлял промолчу, такого я не видел нигде, чтобы даже столов не было. Но близко к дому, решил ладно какая разница)
Кто опытный с ними, скажите своё мнение пожалуйста.
Моя думка: совкові тітки з совковою бюрократією, ніякої клієнто-орієнтованості. Зате вважається надійним. Хоча МВФ і рекомендував скоротити кількість держбанків.
Скупердяй написав:Незнаю, як кому, а мені наприклад страшно валюту заносити, віддати вони віддадуть, але ж можуть і в гривні, а це втрати між курсом покупки і продажем + 2% ПФ + 1,5% ВС ...
А Ви заносіть невеликі суми. Віддадуть у гривні - будете мати на проживання. Адже в нас доллар вільно у тогівельній мережи не ходить. Такий собі вихід з положення, або самозаспокоєння.
А який сенс заносити невеликі суми? Як не наївся, то не налижешся. А як ще згадаю як забирати треба кожен день ходити вистоювати годинні черги за кількома сотнями баксів, і суму гарантування 8 тис доларів з ймовірністю подальшої девальвації гривні - тримати в банку більше 2-4 тис доларів недоцільно, та ну їх нафіг з їх депозитами, маразматики.
Совет директоров Альфа-банка принял решение закрыть представительство в Беларуси, говорится в сообщении кредитной организации. Как пояснили агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе Альфа-банка, в Беларуси размещается как представительство российского Альфа-банка, так и независимая структура Альфа-Банк Беларусь, которая также входит в "Альфа-Групп". Альфа-Банк Беларусь продолжает свою работу в прежнем режиме, подчеркнули в российском Альфа-банке. "На площадке представительства размещалось подразделение колл-центра, которое обслуживало российских клиентов банка. Данное подразделение также размещается на аналогичных площадках банка в городах: Москва, Барнаул и Ульяновск. Решение о закрытии представительства в Минске было принято в связи с тем, что стало возможным размещение функции колл-центра на площадках банка, находящихся на территории России. Это стало возможным благодаря переформатированию действующих региональных центров и увеличению количества рабочих мест банка в г.Ульяновск", - сообщили в российском банке. Альфа-банк по итогам 2014 года занимал 7-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100". Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1180284
А який сенс заносити невеликі суми? Як не наївся, то не налижешся. А як ще згадаю як забирати треба кожен день ходити вистоювати годинні черги за кількома сотнями баксів, і суму гарантування 8 тис доларів з ймовірністю подальшої девальвації гривні - тримати в банку більше 2-4 тис доларів недоцільно, та ну їх нафіг з їх депозитами, маразматики.