Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25802581258225832584 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 19:32

0720 написав:
  Цезарь написав:А логика простая. Жадность. Кто не успел вывести - опиздал! По всему видно, что идея "кидка" бродит в головах. Почему не реализована? Можно только предполагать. Показателем же "кидка" выступает сбор налоха. Значит нужны деньги. Но пока "кусочничают". Ключевое слова "ПОКА". Но сам ход мыслей просматривается. Думаю все будет обставлено под военную необходимость. Типа превратить долги в военный займ. А далее классика. Обклеиваем туалет папіром или получаем преславутую "тысячу" очередного поца.

А я так не думаю.

Сколько людей - столько мнений. Исходя из своих соображений, каждый принимает адекватные на свой взгляд управленческие решения по управлению содержимым золотого горшочка. Я покурю бамбук до прояснения.
Цезарь

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 19:38

ушел из Дельты написав:0720

А что такое "запросили законным образом"?

Это значит, что соблюли правовую процедуру, а не прислали "территориальную самооборону" с дрючками.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 19:39

Цезарь написав:
  0720 написав:
  Цезарь написав:А логика простая. Жадность. Кто не успел вывести - опиздал! По всему видно, что идея "кидка" бродит в головах. Почему не реализована? Можно только предполагать. Показателем же "кидка" выступает сбор налоха. Значит нужны деньги. Но пока "кусочничают". Ключевое слова "ПОКА". Но сам ход мыслей просматривается. Думаю все будет обставлено под военную необходимость. Типа превратить долги в военный займ. А далее классика. Обклеиваем туалет папіром или получаем преславутую "тысячу" очередного поца.

А я так не думаю.

Сколько людей - столько мнений. Исходя из своих соображений, каждый принимает адекватные на свой взгляд управленческие решения по управлению содержимым золотого горшочка. Я покурю бамбук до прояснения.

Да кто ж против-то.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 19:41

0720 написав:
  ушел из Дельты написав:0720

А что такое "запросили законным образом"?

Это значит, что соблюли правовую процедуру, а не прислали "территориальную самооборону" с дрючками.

Разве у нас где-то прописано ПРАВО налоговой запрашивать объяснение источников происхождения средств, если Вы сами с декларацией к ним не полезете?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 21:15

IMPRINTER написав:Баблонавт

мировая наука еще не придумала 100% способ сохранения имущества ... мы дискутируем о том, что дает более-мене максимальную уверенность в сохранности в современных условиях с учетом современных рисков (забрать и поделить), а не 100%

лично я вижу наибольшую угрозу сейчас от реформаторов, которые спят и видят как что-то у кого-то забрать ... деятельность НБУ, которая завтра введет лимиты на выдачу с вкладов 100 грн. в день и т.п. риски ... скажут .. а что вам 100 грн. в день мало? ... это что вы привыкли на широкую гулять? а ну как давайте глянем откуда это все у вас ... кубик же сказал, что и 15 000 в день он считает более чем - мол зачем человеку надо больше - это и так 10 минимальных зарплдат ... при "злочинной" владе - я этот фактор не учитывал вообще и считал фантастикой храня 90% в банках на депо ...

К сожалению я полностью разделяю Ваши опасения.
Ячейка является действительно одним из лучших вариантов от Шариковых и Швондеров, причём чем дальше (или глубже) эта ячейка от Украины, тем лучше.
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 21:43

Цезарь написав:
  0720 написав:
  Цезарь написав:А вообще безналоховая акция привата показала всю несостоятельность идеи налохообложения. Так или иначе оплата налоха косвенно ложится на банкстеров. Теперь вкладчик просчитывает доходность, коррелируя ее со ставкой налоха. А банктеры предлагая %, тоже вынуждены учитывать сей момент. Таким образом подогревается рынок. Тем более, что сама ставка рефинансирования 30%. А учитывая недоверие населения к власти и отток депозитов, можно говорить о полном провале. Тут не до жиру, а быть бы живу. Просто власть выталкивает деньги из банковской системы, тем самым разрушая ее. По всему видно, что готовится очередной поеславутый "кидок" пересічних.

Не вижу логики. Если бы готовился "кидок пересічних", то логичнее было бы загонять деньги в банковскую систему.

Другое дело, что кидки пересiчних обычно происходят безо всякой предварительной подготовки, тупо по наитию, как майдан.

А логика простая. Жадность. Кто не успел вывести - опиздал! По всему видно, что идея "кидка" бродит в головах. Почему не реализована? Можно только предполагать. Показателем же "кидка" выступает сбор налоха. Значит нужны деньги. Но пока "кусочничают". Ключевое слова "ПОКА". Но сам ход мыслей просматривается. Думаю все будет обставлено под военную необходимость. Типа превратить долги в военный займ. А далее классика. Обклеиваем туалет папіром или получаем преславутую "тысячу" очередного поца.

Имхо: кидок будет связан с горшочками. Думаю, что схема такая: БС- потери, паника, налоги - горшочек - декларация о доходах - налоги - БС. В итоге чистый заработок влады на двух потоках: сначала на выходящем - налоги, ликвидация некошерных банков, курс валюты; далее на входящем потоке - налоги с горшочков, что-нибудь с валютой замутят.
Нужно внимательно мониторить законотворчество влады.
Востаннє редагувалось pravdolub в Пон 06 кві, 2015 00:37, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 21:50

Re: Байки про банки і не тільки....

pravdolub написав:Нужно внимательно мониторить законотворчество влады.

Будьте любезны, возьмите на себя эту функцию.
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 22:07

Investor_K написав:
  pravdolub написав:Нужно внимательно мониторить законотворчество влады.

Будьте любезны, возьмите на себя эту функцию.

В.Цой, группа "Кино"
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
А из наших труб идет необычный дым.
Стой! Опасная зона: Работа мозга!..
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 22:10

Re: Байки про банки і не тільки....

pravdolub написав:В.Цой, группа "Кино"

Вот и хорошо, что согласны. Ваша задача - мониторить и информировать. Мозговать сами будем.
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2015 22:13

Investor_K написав:
  pravdolub написав:В.Цой, группа "Кино"

Вот и хорошо, что согласны. Ваша задача - мониторить и информировать. Мозговать сами будем.

:shock:
pravdolub

Профіль

#<1 ... 25802581258225832584 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей