поверьте, если вам пересидеть пару месяцев то разницы между 5 и 3 процентов годовых практически нет, но сидя в сбере вы можете не интернет не читать не телек не смотреть. в такой период надежные инструменты надо хранить в надежных банках. там вы гарантировано получите все назад в той же валюте.
Я вообще не понимаю, нафиг под 3% хранить деньги где-то пусть дома лежат....сэкономишь время и деньги на поездку в отделение ...даже может больше чем самого %% дохода)
поверьте, если вам пересидеть пару месяцев то разницы между 5 и 3 процентов годовых практически нет, но сидя в сбере вы можете не интернет не читать не телек не смотреть. в такой период надежные инструменты надо хранить в надежных банках. там вы гарантировано получите все назад в той же валюте.
ушел из ПИБа написав:Перечитал Постанову НБУ от 2008 года, там полностью аналогичные "заходы". Значит, завтра мы проснемся с мораторием б***.... http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0319500-08
Вот и хорошо)))) Скажем спасибо "майдану" Недвига подешевеет наконец-то
дома деньги не хранят. это небезопасно. это ток у нас деньги хранят в банках для заработка. в банках в первую очередь их хранят для безопасности и удобства.
дома деньги не хранят. это небезопасно. это ток у нас деньги хранят в банках для заработка. в банках в первую очередь их хранят для безопасности и удобства.
У кого суммы большие, они уже давным-давно сидят в Сбере.... а 5к...можно и в матрасе держать
Я вообще не понимаю, нафиг под 3% хранить деньги где-то пусть дома лежат....сэкономишь время и деньги на поездку в отделение ...даже может больше чем самого %% дохода)
Вдома небезпечно, адже "Ходют всякіє" родичів багато і виходить майже комунальна квартира Коли в банку, то чомусь спокійніше.
expert2009 написав:сьогодні закінчився невеличкий 2К$ депозит у VAB - валюти для виплати нема!
Наверное я позавчера забрал ... и БЕЗ заказа ...хотя надо заранее беспокоиться: время-то НЕспокойное ... Ну а в Общем - Регулятор ПРОСНУЛСЯ и ЗАШЕВЕЛИЛСЯ: и № 49, и новый оф.Курс, и механизмы
...внимание на превентивном характере разработки этого механизма. ”Хочу особо подчеркнуть, что на сегодня мы не наблюдаем критического оттока средств из банков. Указанный механизм разработан прежде всего с превентивной целью. Мы хотим, чтобы и банки, и население Украины были уверены в том, что при любом развитии событий банки будут в состоянии своевременно и в полном объеме выполнять свои обязательства перед гражданами”, - подчеркнула Щербакова и добавила, что такая уверенность служить залогом стабильной деятельности банков даже в случае усиления рыночной турбулентности.