почва написав:люди , скажите, доллар хоть безопасно ложить на депо ?
На этот вопрос Вам не ответит никто ,хотя Соркин с Арбузовым и Охрименко скажут безопасно!Главное банк выбирайте покрупнее и понадежнее для рисков в это смутное время!
Анд_рей написав:У меня там ячейка с документами,если они решат закрыть отделение,то что будет с ячейками
Не волнуйтесь. С ячейкой ничего не произойдет. Даже если банк и завалится, то процесс его падения будет продолжаться не менее полугода, в течение которых Вы неспешно сможете наведаться к своей ячейке.
почва написав:люди , скажите, доллар хоть безопасно ложить на депо ?
На этот вопрос Вам не ответит никто ,хотя Соркин с Арбузовым и Охрименко скажут безопасно!Главное банк выбирайте покрупнее и понадежнее для рисков в это смутное время!
Не выбирайте покрупнее, выбирайте понадежней! В 2008 году завалились банки из группы крупнейших: "Надра", Укрпромбанк, Лемон Бразерс...
Theorist написав:Глава Минэкономразвития Антон Силуанов на брифинге в Сочи связал перечисление российской стороной второго транша в адрес Украины с выполнением официальным Киевом обязательств по расчету за российский газ. «Мы ожидаем выполнения обязательств украинской стороной по расчетам за газ. Все-таки сумма там немаленькая. С января должна быть оплата. Она пока не осуществлена», — сообщил А.Силуанов. Итоги поездки Федорыча -3,3 +2 = -1,3 ярда
Немного не так. Сначала -3.3, а потом, может быть, +2. Разница, как грится, налицо.
Это с валютной ветки. Оно вроде понятно, там думают как нагреться с купи-продай на аленях с нашей ветки... хотя многие уже рассуждают с долей опаски за ситуацию...
Похоже в Сочах ихний ВВП нашему ВФЯ кое-что напомнил (имею в виду игру на повышение акций перед Вильнюсом, а может и еще что) и нагибает теперь не по-детски... Однако, пока Игры продолжаются ничто не должно затмить интерес к ним, иначе бо-бо будет еще сильней...
Да, страничкой выше увидел пост с новым предложением от ФИ - 12.5% в долларе на год. Кажется ли оно кому-то вкусным? Ведь сегодня даже мелкие кептивы не предлагают больше ... Ну, а я никогда не забуду этому "The Bank" нескольких месяцев издевательств над собой в 2008...
Шутки шутками (это про любимую мной ФИ), а состояние тревожное, ведь ЗВР в пересчете на одного пересичного составляют всего лишь около 400 тугриков и свои 4000 гривен многие пожелают отоварить. Где мораторий?