ТИХИЙ Знакомимся Виталий Шапран Похождения доллара в Украине: или «что делать с депозитами в гривне?» http://minfin. com. ua/blogs/vshapran/45211/ Комментарии также читать
Често говоря больше верится статье Моцарта,хотя это мой взгляд.
ТИХИЙ написав:Знакомимся Виталий Шапран Похождения доллара в Украине: или «что делать с депозитами в гривне?» http://minfin. com. ua/blogs/vshapran/45211/ Комментарии также читать
вот что такое удачно выбранная точка отсчета: я бы хотел посмотрет на графики с 1 августа 1998 года, или с 1 сентября 1996 года - появления гривны в обращении
adeges написав:вот что такое удачно выбранная точка отсчета: я бы хотел посмотрет на графики с 1 августа 1998 года, или с 1 сентября 1996 года - появления гривны в обращении
и думаю картинка вырисуется весьма другая
Кроме, методика рассчета неверна, сравнивать разные классы активов, при желании можно переиграть, добавив в график золото, картину Пикассо, цену м2 в центре какого-нибудь города, акцию Аппл и т.д. )))
один доллар случайно засунули под матрац, где он и пролежал до 1 января 2014 года (вариант 4); - цена оперативной ликвидности, в нужный момент этот доллар может принести и 500% годовых за день
на один доллар скупились на базаре, приобретя корзину товаров, стоимость которой в целом повторяет официальный уровень потребительской инфляции (вариант 3); - понятно, в реальных ценах график ушел бы далеко вверх, а остальные бы слились в один где-то внизу
один доллар разместили на валютный депозит в банке под 7,5% годовых с автопролонгацией (вариант 2);
один доллар разместили на банковский депозит в гривне под 15% годовых с автопролонгацией (вариант 1); - цена за риск локальной валюты
Востаннє редагувалось Jack Levine в Нед 09 лют, 2014 10:53, всього редагувалось 1 раз.
почва написав:люди , скажите, доллар хоть безопасно ложить на депо ? ведь отдавать должны той влютой которую брали а не гривной по нбу
держать деньги на депо в банке когда стране присвоили рейтинг "возможен дефолт" никак не может быть безопасно. сейчас возможно развитие по любому сценарию, от исчезновения гривны или запрета на владение валютой - до того что все понемногу начнет стабилизироваться.
Investor_K все, що він хотів сказати нам, він сказав. Хто його послухав сидить в доларі вже більше року. А хто хотів ризикнути, зараз спостерігає прояв ризику у всіх красі.
KIM30 написав:Investor_K все, що він хотів сказати нам, він сказав. Хто його послухав сидить в доларі вже більше року. А хто хотів ризикнути, зараз спостерігає прояв ризику у всіх красі.