Ще шість країн - Чорногорія, Албанія, Ісландія, Ліхтенштейн, Норвегія та Україна, виступили за продовження економічних санкцій Євросоюзу щодо Росії. Про це йдеться в заяві глави дипломатії ЄС Федеріки Могеріні, опублікованому на сайті Євросоюзу, передає УНН.
Может быть кто сталкивался с депозитами в драг металлах, подскажите при закрытии сделки (купил 100гр, через время продал) появляется финансовый результат в денежном выражении, как он облагается налогом (или не облагается) и кто должен/не должен подавать отчет в налоговую банк или я, или и банк, и я......
Капитан Смоллетт написав:Может быть кто сталкивался с депозитами в драг металлах, подскажите при закрытии сделки (купил 100гр, через время продал) появляется финансовый результат в денежном выражении, как он облагается налогом (или не облагается) и кто должен/не должен подавать отчет в налоговую банк или я, или и банк, и я......
Сегодня задавал тот же вопрос поддержке сбера. Банк не является налоговым агентом в этом случае. Вы декларируете доход по итогам года и сами платите налоги. Как считать ещё не знаю.