[quote="3174988:Ukrainian"]Товарищи подскажите Как купить через банк валюту на межбанке физику? Курс больно хороший и ограничений нет. Знаю банки могут ставить заявку на продажу валюты физ лиц...А как обстоят дела с покупкой? Вопрос задал с корысной целью, так как системный банк скоро папирус возвращать будет. Вот и ищу пути окупится по дешевле.[/quote
Есть еще один вариант,положить на конвертационный депо ну и ждать....
clientage написав: просто хранить щас валюту в банке некошерно
Кошерно у Михалича на Супердоходному тижні + ... 12% на полгода...с правом досрачки каждіе 14 дней...без потери %...А если отлежат все полгода то Михалич еще налох башляет. Но вклад для тех хто не бздо... и долго не запрягает...)) Я вот оформил на 2 персоні по 6500 ойро на ріло... Не жалкую...)) А хто не успел - тот опиздал... Щас Миалич скупой стал...))) А Беня борзеет... вареники сьеденніе считать стал...))
clientage написав: просто хранить щас валюту в банке некошерно
Кошерно у Михалича на Супердоходному тижні + ... 12% на полгода...с правом досрачки каждіе 14 дней...без потери %...А если отлежат все полгода то Михалич еще налох башляет. Но вклад для тех хто не бздо... и долго не запрягает...)) Я вот оформил на 2 персоні по 6500 ойро на ріло... Не жалкую...)) А хто не успел - тот опиздал... Щас Миалич скупой стал...))) А Беня борзеет... вареники сьеденніе считать стал...))
Ой Козак - все ему мало ФГВФЛов. Кстати, Козак, я слышал, что физиков, которые более одного раза получали деньги из ФГВФЛ в течение трех лет, берут в налоговой на карандаш и будут выяснять источники происхождения средств. Хуже того, начиная с третьей выплаты, суммы выплат (в т.ч. рестроспективно) буду облагаться специальным налогом в размере 40% ("налог на фарт"). Изменения к НК уже в пути.
airmax78 написав:Ой Козак - все ему мало ФГВФЛов. Кстати, Козак, я слышал, что физиков, которые более одного раза получали деньги из ФГВФЛ в течение года берут в налоговой на карандаш и будут выяснять источники происхождения средств. Хуже того, начиная с третьей выплаты, суммы выплат (в т.ч. рестроспективно) буду облагаться специальным налогом в размере 40% ("налог на фарт"). Изменения к НК уже в пути.
Денежные переводы по Украине: изучаем способы в сравнении
Международные системы денежных переводов, SWIFT, а также сервис р2р – у украинского пользователя есть внушительный арсенал инструментов для перевода средств. Какой из этих способов перевести деньги по Украине дешевле и выгоднее в вашем конкретном случае, а также какие ограничения существуют сегодня по переводам – изучал Prostobank.ua http://www.prostobank.ua/denezhnye_pere ... _sravnenii
V2 написав:Денежные переводы по Украине: изучаем способы в сравнении
Международные системы денежных переводов, SWIFT, а также сервис р2р – у украинского пользователя есть внушительный арсенал инструментов для перевода средств. Какой из этих способов перевести деньги по Украине дешевле и выгоднее в вашем конкретном случае, а также какие ограничения существуют сегодня по переводам – изучал Prostobank.ua http://www.prostobank.ua/denezhnye_pere ... _sravnenii
Ну по р2р там каша какая-то Приват прав -- нуна прикрывать эту лавочку