Коллеги, для диверсификации присматриваюсь к банкам "Пивденный" и "Диамант". Посмотрел профильные ветки - информации очень мало, негатива не обнаружил. Может кто работает с ними, поделитесь впечатлениями (грн, валюта ?)
+++100500))))С Вами согласен, верно замечено. Сам весной когда гришу заносил-столбися в БС, помню стоко критики было, аж клава дымилась... Подработал за 6 мес на %, сейчас, кстати, вывожу все из БС. Рассматриваю забугорные, раз НБУ послабление сделал. Уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, 1) самый экономный карточный пакет, чтобы за границей на "пиво с раками" (как Козак-характерник любит выражаться) снимать и много за это не платить. Сейчас рассматриваю пакет "Платинум бэк" в Альфе. Под него нужно 100кгрн в банке на депозит занести. Но проценты в грн не фонтан... 2)если в иностранном банке у меня за год получится доход, сколько % потом мне придется платить Неньке налог: 15% или 15% + 21,5%?
1) в Ідеї є "Травел" на нові 50000 грн. коштів 2) нічого, якщо є угода про уникнення подвійного опадаткування. а ви що збираєтесь інформувати тут "кого надо" про свої вклади і доходи там?
я так понимаю, что под иностранными он понимает не банки, расположенные за границей, а наши банки с иностранным капиталом. поэтому платить 21,5 %. 20 ндфл и 1.5 война
я так понимаю, что под иностранными он понимает не банки, расположенные за границей, а наши банки с иностранным капиталом. поэтому платить 21,5 %. 20 ндфл и 1.5 война
Я имею ввиду именно "банки, расположенные за границей". Flyman правильно понял, благодарен ему за ответ.
Ukrainian написав:Нет в ощаде таких ставок, где вы смотрите ? максимальное что нашел 8.3% годовых, вклад на 12 мес
Не знаю что и где вы искали, порядок действий такой: 1. Запускаете поиск гугл или другой 2. Вбиваете в поиске: ощадбанк 3. Выбираете 1я строка: http://www.oschadbank.ua/ua/ 4. Уже прямо в флеше: довира – 9,5% 5. Идем дальше: Приватним клієнтам 6. Депозити 7. Движемся вниз, выбираем нужную валюту 8. Усё…
То есть вы мне гарантирует что если я понесу в Ощад 1000 дол через год мне отдадут 1095 дол?
А здравый смысл и элементарная арифметика говорит что 1083
Еще раз для тех кто в танке мне интересна сумма которую я в карман положу
Или вам сделать налог 60% и вы все равно будете 9.5 считать А не 3.8%? Вопрос риторический. Ну что за люди
А я вижу смягчение Ранее нужно было получить лицензию ДО открытия счета в заграничном банке, а сейчас - в течение 2-х лет ПОСЛЕ Вашего возвращения в страну. Как раз это актуально в связи с открытием многими странами с 2016 инфо о вкладчиках. А там много воды утечет.. Все меняется. И шо это Вы "органами" пугаете? Волков бояться - в лес не ходить. А по существу моих вопросов у Вас есть инфо для меня?
Капитан Смоллетт написав:Коллеги, для диверсификации присматриваюсь к банкам "Пивденный" и "Диамант". Посмотрел профильные ветки - информации очень мало, негатива не обнаружил. Может кто работает с ними, поделитесь впечатлениями (грн, валюта ?)
Південний - проблем не було ні з гривнєю ні з валютою. Супер
А я вижу смягчение Ранее нужно было получить лицензию ДО открытия счета в заграничном банке, а сейчас - в течение 2-х лет ПОСЛЕ Вашего возвращения в страну. Как раз это актуально в связи с открытием многими странами с 2016 инфо о вкладчиках. А там много воды утечет.. Все меняется. И шо это Вы "органами" пугаете? Волков бояться - в лес не ходить. А по существу моих вопросов у Вас есть инфо для меня?
Чтобы говорить о волках - нужно хотя бы раз с ними столкнуться, именно по существу обсуждаемого вопроса