Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31353136313731383139 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 15:52

IMPRINTER написав:
  Ukrainian написав:Здесь собираются космополиты
И люди для которых личное семейное финансовое благосостояние сейчас важнее, каких-то утопических идей и обещаний на потом.

Патриотизм это опиум для бедных.

:!: сложно что-то добавить к сказанному

Ukrainian написав:Господа делайте ваши ставки на 3 сентября.

коль слово было произнесено какой-то сухарь кинут быдлу за ограду ... но весьма символический

а потом будут изучать как кинутый сухарь повлиял на БС позитивно или негативно :)
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 16:03

mon55775 написав:Подскажите какие еще есть банки с процентной ставкой по годовому депозиту в евро более 10%, кроме Привата, А-банка, Укргаза, Альфа-банка и уже закончившейся акции в Михайловском?

выбор на грани риска:
http://minfin.com.ua/deposits/eur/?sum=1000&time=12&city=&filter=deposit
бонус
http://minfin.com.ua/deposits/bonus/?mpr=Deposits&mpl=rejtingdep&mcr=button
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 16:18

И люди для которых личное семейное финансовое благосостояние сейчас важнее, каких-то утопических идей и обещаний на потом.

Ну я себя космополитом не считаю. Я за развитие национального государства и приоритет решений в нем, в первую очередь, в пользу титульной нации. Мой патриотизм в любви к украинской культуре, мове, истории, традициям, природе. Но в плане финансов я космополит и егоист....)) Тому как не нуна смешивать усе в одну кучу. Деньга - ето лишь еквивалент стоимости результата будь якой деятельности. И к патриотизму никак не относится. Патриотизм - ето внутреннее чувство причастности к своей земле и традициям, внутренний психический акт, душевній порів если так будет угодно. На уровне флюидов и чувств. Он или есть в тебе или нет. Тут уж дело самоощущения. Ето не означает шо всех других нуна ставить на второй сорт... но ето наша украинская хата! А не еще какая нить... уважай нашу хату и традиции если живешь тута...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 16:56

Подскажите какие еще есть банки с процентной ставкой по годовому депозиту в евро более 10%, кроме Привата, А-банка, Укргаза, Альфа-банка и уже закончившейся акции в Михайловском?
У ФИДО еще мелькает 11% после недавнего повышения ставок
http://fidobank.ua/retail/deposit/kapital.html
Кащей

Подякував: 229 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 17:32

Кащей написав:
Подскажите какие еще есть банки с процентной ставкой по годовому депозиту в евро более 10%, кроме Привата, А-банка, Укргаза, Альфа-банка и уже закончившейся акции в Михайловском?
У ФИДО еще мелькает 11% после недавнего повышения ставок
http://fidobank.ua/retail/deposit/kapital.html

это не банк для валюты, поэтому про него никто не вспомнил
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 17:35

Козак-характерник написав:

Ну я себя космополитом не считаю. Я за развитие национального государства и приоритет решений в нем, в первую очередь, в пользу титульной нации. Мой патриотизм в любви к украинской культуре, мове, истории, традициям, природе. Но в плане финансов я космополит и егоист....)) Тому как не нуна смешивать усе в одну кучу. Деньга - ето лишь еквивалент стоимости результата будь якой деятельности. И к патриотизму никак не относится. Патриотизм - ето внутреннее чувство причастности к своей земле и традициям, внутренний психический акт, душевній порів если так будет угодно. На уровне флюидов и чувств. Он или есть в тебе или нет. Тут уж дело самоощущения. Ето не означает шо всех других нуна ставить на второй сорт... но ето наша украинская хата! А не еще какая нить... уважай нашу хату и традиции если живешь тута...))

К сожалению сейчас патриотизмом стали назвать- процесс обнищания украинского народа и деструктивные тенденции в экономике, финансах, БС. Государства мира все практически, тем более самые успешные - формируются по чисто экономическому принципу, а не по национальному. Цитирую Вас "патриотизм в любви к украинской культуре, мове, истории, традициям, природе". Я - патриот, мой патриотизм в том, что бы моя страна жила в сытости, достатке и безопасности. Касательно этнических признаков - мови, культуры, истории и традиций - в большинстве стран мира, тем более в процветающих странах - все это с уважением хранят в Музеях. Но повседневная одежда у всех, самая стильная , комфортная и по последним трендам мировой моды. Моя мама сохранила мою распашонку - это наш "домашний музей". Но я ее не ношу буквально надев на себя. :mrgreen: И это для меня не эталон одежды на всю остальную жизнь. Отличное дело украинская кухня! Но французская или итальянская ничуть не хуже, а так же китайская и японская. И каждый пусть ест досыта - то, что хочет из всего этого многообразия. Истинный патриот - несет богатство и процветание украинскому народу. А когда прикрываясь псевдопатриотизмом наносят ущерб экономическим интересам Украины - это позор ганьба и предательство Укаины! Сейчас любые сомнительные и явно деструктивные действия пытаются прикрывать псевдо-патриотизмом и национальной символикой. Но истинно -патриотические действия те, которые приносят Украине и ее гражданам рост благосостояния, прибыль, богатство, а не не обнищание и уменьшение доходов. А какую одежду носить и соблюдение староукраинских традиций не должно подменять финансовые интересы народа. Вы какие конкретно традиции "любите" и хотите сегодня соблюдать пи чем они к финансовым интересам ? - Есть основная ментальная староукраинская традиция " моя хата с краю" . Или свадебные и погребальные традиции хотите соблюдать и требовать это то всех ? Многие "традиции" устаревают , давно устарели, во всем мире память о них хранят в музеях. И только. А быт устраивают по последним достижениям НТП, а не по национальным традициям. Так во всем цивилизованном мире сложилось.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 30 сер, 2015 17:49, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 17:47

Re: Байки про банки і не тільки....

Із К-Х доведеться погодитися :evil: . І додати, що справжній патріот не має сидіти в рідної країни на шиї-фонді гарантування вкладів, а повинен бути заможним :D . Спроможним у разі чого придбати для своєї армії гвинтокрил або танк або хоч гармату, як робили це у другу світову :D
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 18:25

IMPRINTER написав:
  Козак-характерник написав:
  IMPRINTER написав: ну какой идиот по 3 к буудет покупать ? разве что на социал ...

По 3 к? )) Я буду бегать 365 дней в году... если социал будет....))

так и было ж 3 к - бегал же ... и я бегал + родители в помощь ... - тогда знали за что бегали - вот это был настоящий пикничек с шашлычком - щас все пуйня все эти акции ... осенние и зимние забеги щас вспоминаешь как марафонец ) даже с людьми на улице здороваешься с кем бегал по одному маршруту каждый день )))

Да, было дело.
Спасибо лично Вам, Импринтер,-просветили инженера
Алексей77

Подякував: 71 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 19:57

akurt написав:Я не ёрничаю, я же не виноват, что Вам примерещилось плюс 50.
Я пробыл в Анталии весь август, все дни было +35, один (!!) день было +38, в июле пара дней была - мне говорили - жара +45.

И продолжаете ерничать.
Я был там в прошлом Августе.
Вы не спрашивали об этом :-)

akurt написав:Не ходите днём, да и всё. Или сидите внутри остановки с кондиционером.
Или берите авто напрокат, как я, не ходите пешком, Вы же дома не ходите?

Хм, дома я хожу если честно.
Вы же Выше намекнули, что там классно жить, а теперь пишете.. не ходите.. сидите... берите.
Ну Вы блин и жжете :-)

akurt написав:А море - классное!!!

Я и не спорю, просто оно очень теплое.

akurt написав:напомню про наши январские -26.

Как миниму последние 10 лет таких температур не было там, где я живу.

Stalker76 написав:justit
akurt
clientage
IMPRINTER
Всім вдячний. Зроблю кілька дрібних покупок і на місці розберусь що вигідніше :) Багато $ готівки не братиму, подорож планую зробити бюджетною: Стамбул-Анталья вздовж моря - пересування авостоп, автобуси, проживання: каучсерфінг, намет, не більше 5 днів на одному місці + Лікійлька тропа на тиждень.

розкажіть потім як було.
Особливо мовний бар"єр цікавить.
Багато хто там Російською розмовляє, проте не факт, що усюди.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2015 20:38

IMPRINTER написав:курса TR/UAH не существует у нас ... вся конвертация экзотических валют идет через доллар.

вам переведут лиры в доллары по курсу мпс, а потом по курсу банка доллары в гривну ...

Т. е. в цифрах это будет так?
Допустим, я рассчитался на 100 лир. По курсу VISA на 30.08.2015 заблокируется 733.4 грн.
А списание через некоторое время пройдет по формуле:
733.4 / 21.3 х 23.5 х 1.01% = 817.24 грн.
Где: 733.4 грн. - заблокированная сумма по курсу VISA.
21.3 UAH / USD - курс VISA на момент блокировки.
23.5 UAH / USD - коммерческий курс банка на момент списания.
1.01% - комиссия банка за конвертацию.
http://usa.visa.com/personal/card-benef ... ulator.jsp
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

#<1 ... 31353136313731383139 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти