Сэнсей! А чем Вас Ощад с долларами не устраивает? Тем, что не ФГВшный? Так зато же "в повному обсязі"
ну не Ощадом единым же ... в повному обсязі это как? гонтарева уже доллары научилась печатать? ... а что у нас еще гарантируют? бесплатную и качественную медицину и еще 150 пунктов, что каждый житель планеты Земля обзавидуется какие супер-пупер гарантии имеют граждане самой гидной страны планеты ... Ощад рассматриваю на общих основаниях ...
Win32 написав:ти ж не у банку агресора гроші тримав у 1̶9̶4̶2̶-̶1̶9̶4̶5̶ 2014-2015 роках"?
Сколько можно про банки страны агрессора писать. Работают у нас, под надзором НБУ, пока работают не плохо. Наши махинаторы похлеще будут.
Популизм эти разговоры, иначе почему у них до сих пор не отобраны лицензии.
ладно, объясняю для детей природы: да потому что если Лера заберет лицензии у москвабадских банков такие как вы особи без роду и племени первыми начнут вопить "аааабакарлииии! аграбилииии!". И для такого телодвижения НБУ нужна законная база. Ее пока нет. Но ничего, буквально пару часов назад Рада приняла закон запрещающий кацапоцам основывать медийные компании в Украине. Думаю, банки оккупанта тоже выдавим, Госдеп нам в помощь
А писать никак не научатся... Впрочем, где? В русских то банках все по-украински. Правильно - шашлычок под коньячок. Так написано на заведении у метро "Алексеевская". Хавать шашлычок всухую как то странно Мы себе разрешаем и Гурджаани (до), и Мукузани (после), и "Тифлис" (к кофею). Уже третий день по новым ценам
Win32 написав:Якщо ви такий наївний, прошу, будьте ним. Але не вважайте всіх людей за ідіотів.
А різниця між відсотками (200 грн.) у, наприклад, польскому банку і у московитському навряд чи варта запитання онуків "діду, а ти ж не у банку агресора гроші тримав у 1̶9̶4̶2̶-̶1̶9̶4̶5̶ 2014-2015 роках"?
[/quote][/quote]
Не наивный,а скорее практичный. Компенсировать малые ставки в том же Кредо и иже с ним,можно было бы бОльшей суммой.Тогда в итоге маржу в сравнении с русобанками можно было бы выровнять.Но лимиты и сумма гарантий ФГВ лишают такой возможности.Вот и получается ,что без русобанков по валюте ,никак.Иначе вся эта затея теряет смысл и остается только груша. А людей ,имеющих другое,отличное от моего,мнение никогда за идиотов не считал.И Вас призываю уважать мнение других и держать себя в руках.А я как -нибудь сам разберусь :куда мне вкладывать мои деньги,товары и продукты какого производителя где и у кого покупать.
Тихон написав:Не наивный,а скорее практичный. Компенсировать малые ставки в том же Кредо и иже с ним,можно было бы бОльшей суммой.Тогда в итоге маржу в сравнении с русобанками можно было бы выровнять.Но лимиты и сумма гарантий ФГВ лишают такой возможности.Вот и получается ,что без русобанков по валюте ,никак.Иначе вся эта затея теряет смысл и остается только груша.
0720 написав:Валюту сейчас нельзя нести ни в какие банки, хоть в российские, хоть в марсианские. Пока валютоограничительные гoвнопостановы действуют -- никакой валюты в банки, всё под грушу, а в банки только гривню. Валюту потом ходить получать по 600 в день? Данунаx.
Кстати, как там свежая гoвнопостанова, не готова ещё?
получать,потом опять относить и т.д.? Данунах. Пусть лежит,где лежит,чего за ней ходить.
Бывает, что практичность (сиречь, перфекционизм или как ее, жадность, еще назвать) доводит до фондовского цугундера. Многие в этом уже убедились, причем неоднократно. Однако, дядькой сюда не нанимался. "Мать моя давай рыдать, а мне то, в общем, наплевать..."