радость написав:Прочла я статью , что , поскольку у нас технический дефолт , то в течении полугода ( там вроде написали - в феврале или после февраля ) наше правительство может заморозить валютные счета и депозиты из-за нехватки валюты .Реально ли такое событие , кто что думает по этому поводу ?
Если во время революции и расстрела людей, во время анексии Крыма, во время военных действий против рУсских захватчиков - не заморозили, почему вы думаете - сейчас введут.
Потому что тогда резервы были, в сейчас на поводу у МВФ. Как скажут так и сделают. Как было с дельтой, Гонтарева говорила это системный банк надо национализировать ,мвф через миссис Яресько сказал нет.
радость написав:Прочла я статью , что , поскольку у нас технический дефолт , то в течении полугода ( там вроде написали - в феврале или после февраля ) наше правительство может заморозить валютные счета и депозиты из-за нехватки валюты .Реально ли такое событие , кто что думает по этому поводу ?
Если во время революции и расстрела людей, во время анексии Крыма, во время военных действий против рУсских захватчиков - не заморозили, почему вы думаете - сейчас введут.
Да потому что Арсений Петрович берегов уже не видит совершенно.
(Но на самом деле я не думаю, что такое введут всё же).
Я так понимаю , что в стране потихоньку заканчиваются деньги , вот в районе февраля они закончатся окончательно , тогда и введут .
Я так понимаю , что в стране потихоньку заканчиваются деньги , вот в районе февраля они закончатся окончательно , тогда и введут .
Ну мы же не на рынке. У "в стране потихоньку заканчиваются деньги" есть какие-либо экономические индикаторы? Когда ЗВР были 6 млрд. - деньги еще не заканчивались, а когда 12 млрд - заканчиваются. И вот эту пугалку неустанно распространяют (без всякой аргументации) уже много лет (задолго до 13-го года). И очень часто заморозка валюты должна произойти по "указке МВФ"
rembo Сейчас у нас больше долгов . Собственно говоря , где-то писали , что маховик дефолта раскачивается за полгода и если в течении полугода у нас со счетов ничего не отнимут и не заморозят , значит проскочим .
радость написав:rembo Сейчас у нас больше долгов . Собственно говоря , где-то писали , что маховик дефолта раскачивается за полгода и если в течении полугода у нас со счетов ничего не отнимут и не заморозят , значит проскочим .
Плюс сравнить размер ВВП тогда 187 млрд долл, и сейчас 98 млрд долл, по памяти, а к концу года будет еще меньше
Это мы тут читали и про квестора. От премудрых казачков. Теперь они рисуют звездочки на фюзеляжах и признаются в списании 25-40% своих денег. Потерявшие же 50-70% предпочитают мудрое молчание и дальше живут своей голова. Хотя им нужно искать попечителя или опекуна.