Хочу пойти в ЭКСИМ на обслуживание по эквайрингу после ухода из Пивденного. Я так понимаю в любом случае альтернатив вообще нет.
Приват - не подходит т.к много загран. карт и ПРИВАТ их не любит. Ощад - 2 недели ждём договор на эквайринг с ежедневным напоминанием. Михалыч - Посмотрел тарифы и офигел. На кого они рассчитывают вообще не понятно. Пумб - очень не стабильный 6 из 10 платежей не проходят Аваль - никто не знает куда идти и кто за это ответственный, а тарифы тайна за 7-ю печатями кроме того отзывы крайне негативные.
Может я кого-то забыл кто эквайрит ещё в нашей стране???
Александр Дубинский 19 мин. · отредактировано · Похвастаюсь. Журналист проекта "Секретные материалы" Владимир Силяков сэкономил стране 60 миллионов гривен, которые собирались спилить "реформаторы" Гонтаревой. Вы, наверное, слышали как в Нацбанке хвастались сокращением персонала? Теперь ясно - зачем. Оказывается, в Нацбанке сократили огромное количество технического и вспомогательного персонала - чтобы показать экономию и не трогать свои колоссальные зарплаты. А также хорошо заработать. Гонтарева уволила всех уборщиц НБУ, работа которых стоила ведомству 5 млн гривен в год. Вместо них пытались нанять постороннюю фирму, которой собирались платить... 60 млн грн!!! Даже провели тендер, выиграл который бизнес-партнер Сергея Левочкина Смайлик «smile»Но как только на него обратили внимание журналисты - тендер тут же отменили...