я не все части ем в кроликах равно как и в птице .. но птицу продают по частям, а кролика ток целым .. а купить его и половину выкинуть будет очень дорого )
я не все части ем в кроликах равно как и в птице .. но птицу продают по частям, а кролика ток целым .. а купить его и половину выкинуть будет очень дорого )
IMPRINTER написав:я не все части ем в кроликах равно как и в птице .. но птицу продают по частям, а кролика ток целым .. а купить его и половину выкинуть будет очень дорого )
safonovstanislav написав:Завтра 1е число. Можно отоваривать кредитки банков, в которых льгота с 1го числа начинается и платить по счетам почти через 2 месяца
Вообще-то это можно было ещё с четверга (29-го) делать
Коллеги, прошу поделиться мыслями по поводу Проминвестбанка. Мой длительный вклад заканчивается в середине следующего года. Потому интересует судьба ПИБа на ближайшие 12 месяцев. Инфа, что ВЭБ думал (но передумал) о банкротстве ПИБ очень напрягла. А сообщение, что россияне собираются направить 2 млрд дол на поддержку всех российских банков немного успокоила, но все равно, понимая, что покупка ПИБ была политическим решением, а не экономическим, задаю себе вопрос - а продолжится ли этот атракцион в будущем? Какой может быть самый негативный сценарий, учитывая рассказы НБУ про системность этого банка? Ведь про Дельту тоже много подобного говорили. Допускаете ли вы ВА в большом русском банке?