да уж .. пруфы крутые ) витязь придумал или горох ? )
Точно Горох-1% Его карма не выдержала кидка столбовиков. Говорили же, не надо пис.ть против ветра, а то ботинки потом мокрые, да и простудить стручок гороховый можно Видать таки на Приват разинули роток, после Дельты я уже этому не удивлюсь, им Приват давно как кость в горле.
да уж .. пруфы крутые ) витязь придумал или горох ? )
Більше схоже на підставу. Не думаю, що Бєня настільки тупий, це більше схоже на почерк Пороха, щоб було тоді як взяти Бєню за зябра
Беня точно не тупой. А вот насчет Филатова и Корбана я не уверен
Беня не тупой ?....А в тупую раздавать гречку в Чернигове можно было , при этом пролетев на выборах А весной с ротой автоматчиков захватить здание Укртранснафты это не тупость???? А перед телекамерами устанавливать забор перед Укрнафтой это не тупость??? Может скинуть видео ,если у кого память отшибло???
Беня-Корбан-это продукты 90-хх годов, рейдеры-ископаемые, методы меняются, мотивы остаются старые.
zzzzzz написав:Беня не тупой ?....А в тупую раздавать гречку в Чернигове можно было , при этом пролетев на выборах А весной с ротой автоматчиков захватить здание Укртранснафты это не тупость???? А перед телекамерами устанавливать забор перед Укрнафтой это не тупость??? Может скинуть видео ,если у кого память отшибло???
Беня-Корбан-это продукты 90-хх годов, рейдеры-ископаемые, методы меняются, мотивы остаются старые.
Ну гречку раздавал Корбан, а не Коломойский. С Укрнафтой/Укртранснафтой это скорее паническая реакция на защиту самого ценного актива. Есть мнение, что они не такие уж и друзья и Беня просто сольет Генчика, дабы самому остаться на плаву. http://blogs.pravda.com.ua/authors/lesc ... d243c1bb7/
zzzzzz написав:Excite Я даже в этом не сомневаюсь что Беня сольет Корбана, дружба-дружбой, но терять активы никто не хочет))
Как говорил Ося Бендер :"запад нам поможет".Помирят и разведут по сторонам.Иначе эти боксеры разрушат все до основания.А денег сюда уже вложено не мало.Кроме того Бене уже судья дал предупреждение за то,что буром лез не по правилам.Второе предупреждение=удаление.Хочу заметить,что ответа от Бени нет,тишина.Все понял и сделал выводы.
Востаннє редагувалось Тихон в Чет 05 лис, 2015 12:49, всього редагувалось 1 раз.